Свекровь
|
|
|
|
Незабудка | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:29 | Сообщение # 541 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) Слушайте, это какой-то кошмар читать и писать в скрытый текст. Чайке можно не писать в скрытый текст, и так зашифровано.  Добавлено (09.05.2015, 23:29) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:35 | Сообщение # 542 |
 Звезда форума
| Amirushka, боже как ты быстро поменяла своё мнение в об отношениях к маман. Так её же надо уважать, любить как так можно негативно отзываться о ней? ., вспомни твои слова , что ты писала прошлым летом так это еще год не прошел и ты отдельно живешь. А представляеш когда в одном доме , теперь ты меня понимаеш . И ещё твой муж забрал огонь на себя если б он не пошёл она бы тебя потом обвиняла бы закон во всем виновата невестка еще никто не отменял Я , например сейчас не смогу жить даже со своей мамой мой комфорт привыше всего. Да и кстати, я армянка и не какая я не молчаливая и покорная. Когда мне , что нужно говорю прямо и открыто в лоб. С маман у нас сейчас отношения уважительные не более.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:02 | Сообщение # 543 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) я армянка и не какая я не молчаливая и покорная. Я писала,что женщины восточных кровей более мягкие и терпеливые в достижении каких-то вопросов. По крайней мере мне такие встречались. Молчание и покорность тут не при чем.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:30 | Сообщение # 544 |
 Звезда форума
| Незабудка, нет, здесь играет роль характер и материальное положение. Знаю, одну армянку здесь тоже так она своему мужу прямо в России заявила , что не приедет в Марокко пока не будет отдельной кв. Хотя свекруху не разу не видела в глаза просто жизненный принцып. На деле оказалась свекруха золотым чел. Может, что они не один день не жили вместе. Я тоже проявила характер уехала от сюда и не приезжала пока не были выполнены условии. А мне кажется, восточные женщины более капризны и требовательны.
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:37 | Сообщение # 545 |
Мудрец
| Цитата Незабудка (  ) Я писала,что женщины восточных кровей более мягкие и терпеливые в достижении каких-то вопросов Не скажи Я же восточных кровей Я скандальная ,если что
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:58 | Сообщение # 546 |
 Марокканский блогер
| Цитата GSASA (  ) Я скандальная ,если что да лааааааааааадно ))) совсем другое впечатление о тебе
Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:43 | Сообщение # 547 |
 Звезда форума
| Amirushka, они же здесь и рожают детей как источник дохода. Когда я вижу свадьбы их всегда говорю родители поженились между с собой. И хватит тебе быть такой слабой как чуть шо так сразу в слезы и истерику будь сильная и старайся больше выходить с девочками чтоб не только с мужем дома. Еще много чего маман покажет когда родится ребеночек. Добавлено (10.05.2015, 19:43) --------------------------------------------- Амирушка, я тебе могу наперед сказать, что потом маман будет выдавать 
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:59 | Сообщение # 548 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) хватит тебе быть такой слабой я очень сентиментальная и ранимая, когда несправедливо что-то. А потом даже и злюкой могу быть, если этим всем пользуются. Гуляка с меня сейчас никакой ... и уже пару месяцев...)) Так что компания мужа - самая лучшая пока )) Благо вот форум есть, где можно поделиться тем, что высказать никому более не могу.
Цитата рукодельница (  ) Еще много чего маман покажет когда родится ребеночек. я морально готовлюсь, но и потакать не стану тут точно. Для меня марокканская манера воспитания и поведения с детьми далеко не показательная.Добавлено (11.05.2015, 19:59) --------------------------------------------- Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Вы наверняка уже успели подумать "Опяяяять будет жаловаться..." Ан-нет )) Поделюсь опытом сегодняшнего дня.
Я решила сегодня сделать шаг по налаживания отношений со свекровью. Две недели назад мы ездили к родственниам на пикник, ей там понравился салат из пшеницы (той что Ebly - Le ble gourmand), она не знает такого зерна (пыталась меня убедить, что это рис) и где его искать, пробовала впервые. Ну я сегодня, будучи в Маржане, купила ей пачку. Муж весь день по делам, я собралась и пошла к ней втихаря.. Пришла, она удивилась, что без мужа... вручила ей, поазала где читать как оно готовится, она на радостях меня угостила ргаифом с хлеа собственноручного приготовления, ещё и с собой спаковала - мужу и "for my baby" как она сказала ))... Лишь бы вот так всё и держалось у нас в дальнейшем. Сегодня она была хорошая и даже ничего лишнего не расспрашивала (моежт потому что постилась). Я надеюсь мне не прийдётся каждый раз её подкупать чем-то, но вот такое спокойное отношение мне по душе. Ин ша Аллаh сохранить его.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:03 | Сообщение # 549 |
 Ветер перемен
| Amirushka, как замечательно, я рада, что ты сделала первый шаг к примирению, это очень мудро!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:10 | Сообщение # 550 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, я надеюсь, что это будет оценено ей. Главное, чтобы в привычку не вошло )) Делала от чистого сердца, идея пришла внезапно. Просто захотелось сделать приятно, чтобы не казаться отшельником каким-то.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:16 | Сообщение # 551 |
 Ветер перемен
| Amirushka, ты все правильно сделала, я думаю она тоже оценила этот жест и ваши отношения пойдут на лад!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:23 | Сообщение # 552 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, спасибо за подбадривание )) Я пытаюсь вернуть хотя начальное моё отношение к ней.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:31 | Сообщение # 553 |
 Звезда форума
| Цитата Lenoussa (  ) Amirushka, ты все правильно сделала, я думаю она тоже оценила этот жест и ваши отношения пойдут на лад! m0657 Согласна! Amirushka, ты умничка!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:38 | Сообщение # 554 |
 Марокканский блогер
| Astra, чувствую себя так после ваших слов, будто подвиг свершила!) А всего то лишь пришла к свекрови без мужа.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:54 | Сообщение # 555 |
 Ветер перемен
| Amirushka, приходи к ней чаще, и не обязательно с подарками, можно зайти в патисри и прикупить пару булочек по 1-2 дх к чаю и все будут счастливы и довольны
|
|
| |