Свекровь
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:58 | Сообщение # 556 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Lenoussa, в том-то и дело, что я не хочу подкупать её... Это же не маленький ребёнок, который любит больше того, кто больше подарков дарит
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:00 | Сообщение # 557 |
 Ветер перемен
| Amirushka, так плюшки к чаю это не подкуп
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:03 | Сообщение # 558 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, ну тогда не всё сразу... я адаптируюсь ещё... притираюсь... я наивно верю, что меня можно любить и не посягать на мою территорию даже без плюшек )))
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 559 |
 Легендарный участник
| без плюшек не интересно дружить))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:20 | Сообщение # 560 |
 Марокканский блогер
| fesia, муж на радостях, что я такая добрая стала к маме его, выдал сегодня "Будешь в Маржане в следующий раз, купи маме гассуль как у тебя, я тебе деньги верну, а ей приятно будет, что мы о ней заботимся" стоило только начать..)))
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 12.05.2015, 14:21 |
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:22 | Сообщение # 561 |
 Легендарный участник
| и пошло поехало))) одними пончиками теперь не отделаешься))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:23 | Сообщение # 562 |
 Мусульманочка
| А я люблю баловать близких, даже мелочами. Мне приятно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:32 | Сообщение # 563 |
 Ветер перемен
| Amina, правильно! я тоже люблю делать подарки
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:50 | Сообщение # 564 |
 Марокканский блогер
| да, разница лишь в том, что это не должно восприниматься как должное )) так что время покажет - пошел ли на пользу этот мой шаг или нет. Я ведь попыталась вернуть хотя бы первоначальное впечатление о свекрови, которое было как только я приехала. А что с этого получится - увидим )) Если действия будут однобокими - то я не этого результата ожидаю (я не имею в виду ответные подарки, мне хотя бы чтобы она не лезла туда, куда не стоит)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:58 | Сообщение # 565 |
 Легендарный участник
| Честно я вообще не понимаю зачем налаживать отношения со свекровью в том смысле зачем эта показуха,близкими людьми все равно с ними не стать ,а ходить и лыбится лицимерно тяжко да и сути ситуации не поменяет .
Нет я не считаю что надо воевать с кем то, но можно же жить и не трогать друг друга. Сначала эбли потом мыло потом давай маме телевизор подарим потом мама хочет в мекку Безусловно суперски иметь хорошие отношения ,но когда они достигаются взаимными усилиями ,а прекрасные отношения за счет собственных уступок и финансовых затрат мне бы нафиг не были нужны.
Я вообще не понимаю какие то гуляния совместные с родителями ,зачем эти совместные поездки ,походы . Неужели нельзя приезжать иногда на кус кус и на праздники.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:04 | Сообщение # 566 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) потом давай маме телевизор подарим потом мама хочет в мекку Ой, мне это что-то напомнило.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:13 | Сообщение # 567 |
 Птица Счастья
| Цитата Amirushka (  ) я наивно верю, что меня можно любить и не посягать на мою территорию даже без плюшек не верь. У вас не тот вариант.
|
|
| |
karima | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:48 | Сообщение # 568 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) Я вообще не понимаю какие то гуляния совместные с родителями ,зач а мы возили родителей мужа везде...они были очень рады и нам приятно.И подарки делаем .А то ,что менталитеты разные,так от от этого никуда не деться.Просто надо научиться с этим сосуществовать не в ущерб себе.Мой муж заботится о матери и я это поддерживаю и приветствую.И честно говоря не понимаю ,как сын может не дать матери деньги на поездку ... в ту же Мекку ...если у него есть такая возможность?Мне кажется,что это очень хороший пример для наших детей,мы ведь тоже станем старыми и не дай Аллах не нужными невесткам и зятьям. Вспомнила байку марокканскую.Умирает старик,его сын собирает его вещи в мусорный пакет.Внук говорит-папа ,ны выбрасывай эту старую жестяную тарелку,когда ты состаришься,я тебе в ней еду буду приносить...как ты дедушке.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:50 | Сообщение # 569 |
 Мусульманочка
| karima, очень правильно ты написала. Байку слышала, но не говорилось, что она марокканская.
|
|
| |
karima | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:04 | Сообщение # 570 |
 Знаменитость
| Амина,я ее услышала от марокканцев,вот и решила...
|
|
| |