Жизнь в Марокко
Понедельник, 30.06.2025, 19:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛайлаДата: Среда, 23.07.2014, 23:47 | Сообщение # 316
    Мудрец
    Награды: 72
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    Leyla, во-во)))) у меня вообще была только одна конфорка и духовки не было... Как жонглер - всё на одной плите
         ты меня понимаешь!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

SILVERДата: Среда, 23.07.2014, 23:50 | Сообщение # 317
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Astra ()
    Leyla, во-во)))) у меня вообще была только одна конфорка и духовки не было... Как жонглер - всё на одной плите
    У меня круче, я год готовила вообще на маленьком газовом баллончике biggrin (духовки не было),  все время боялась что с него что-то упадет cool И даже пиццу умудрилась на нем приготовить как-то smile
    Теперь, слава Богу, хорошая плита, и то бывает что сейчас все 4 конфорки заняты

Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 23.07.2014, 23:51

ЛайлаДата: Среда, 23.07.2014, 23:53 | Сообщение # 318
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата SILVER ()
    У меня круче, я год готовила вообще на маленьком газовом баллончике
    жестььььььььь!!!! blink

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Четверг, 24.07.2014, 00:20 | Сообщение # 319
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Mashenka ()
    Девочки, которые работают, им сложнее, не буду спорить. А тем, кто дома проще.
    Не  факт, у меня  малой  как  хвост.  Пока   стою на  кухне  будет стоять держась за  подол и требовать к  себе  внимания.   Приготовить  можно   только  когда  он спит.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Четверг, 24.07.2014, 00:26 | Сообщение # 320
    Мудрец
    Награды: 76
    О, Лиса, такой же хвост и у меня))))

Пока я готовлю, он кружит вокруг на машине, потом тащит корзину для белья, потом ведро на голове, потом к холодильнику. И так по кругу. После готовки я все это разгребаю.))) Веселуха...

ЧАЙКАДата: Четверг, 24.07.2014, 01:12 | Сообщение # 321
    Легендарный участник
    Награды: 120
    а у меня одна такая и вторая в активном половом периоде. только успеваю вытаскивать из мест где застряла и тапки изо рта вынимать.
    но все равно этот рамадан у меня легче чем прошлый. не наготавливала сейчас много. да и мы весь рамадан отдельно от семьи мужа провели в рабате. не гуляли по гостям и не ели вредной еды. 
    теперь мечтаю новый год отдельно справлять

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 24.07.2014, 02:22 | Сообщение # 322
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Хочу все-таки вернуться и вернуть вас к вопросу любви и отношений и высказать кое-какие соображения smile

Мы тут, конечно, дамы опытные, замужние и так далее, и из лучших, естественно, побуждений хотим опустить с небес на землю влюбленных девушек и их честно предупредить wink Но девочки! Кто же из них ( или из нас, но в прошлом ) слушал такие предупреждения? Когда человек влюблен........ - ну что обяъснять! Так что предлагаю где-то в отдельной теме или пусть даже в этой собрать вместе все страшилки, типичные случаи, наши мнения и наши предупреждения - и просто отсылать сюда новичков для ознакомления biggrin Пусть читают и " предупреждаются" wacko Так мы ваполним наш долг и никого не обидим лично ! У всех разнай порог обидчивости - кто-то плюнет и разотрет, а кому-то страдания на долгое время!
    Мне дискуссии вчерашнего и сегодняшнего дня просто напомнили один ресурс. Как бы не хотелось, чтоб наш форум походил на него! Надеюсь, что меня поняли wink

ЧАЙКАДата: Четверг, 24.07.2014, 02:39 | Сообщение # 323
    Легендарный участник
    Награды: 120
    поняли поняли....

MashenkaДата: Четверг, 24.07.2014, 02:52 | Сообщение # 324
    Мудрец
    Награды: 76
    Фламинго, права, как всегда.

ЛисаДата: Четверг, 24.07.2014, 02:59 | Сообщение # 325
    Легендарный участник
    Ирина  ты  права  ,    99% девушек    никакие советы  слушать не будет  , потому  что   их " не  такой    это точно"  

Были  у  меня  дискуссии  в  личных  сообщениях  с  нашими  мимолетными  форумчанками  ,    всегда одно и тоже.    Мой  пока  бедный,но я   сделаю из него  мужика.  

Ошибка  дам,они  думают  что их  кавалеры   хотят  стать  мужчинами ( добытчиками),но не   имеют возможности ,а  на самом  деле    кавалеры   хотят   только жрать за  чужой  счет .

Вторая  ошибка-  подарки  .   Я   в  этом плане  100% женщина и не  понимаю  зачем это вообще  нужно    в  отношении   кавалеров  с  неопределенным статусом.  

Арабы   правда  хорошо    "поют" про  " люблю ,давай  поженимся,     у  наших детей  будут твои глаза"    ,но    мистер очевидность -берем  карандаш  рисуем два  столбика  в  один пишем  сколько  денег  он    потратил  на   отношения  ,в другой  сколько ты.  

Один  из  столбиков  должен  быть практически  пустой, и   это  не   столбик  жОниха.

К  сожалению  что бы   вычленить нормального      марокканца  из толпы   альфонсиков только  математический  анализ поможет.

Страшилки завтра  уже напишу biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 24.07.2014, 17:43 | Сообщение # 326
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Дискуссия о шоколаде перенесена в болталку

http://marocco.ucoz.com/forum/13-284-76

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 14:20 | Сообщение # 327

Лиса, это я  инкогнито со  страницы о Рамадане, где  же  Ваши страшилки? Хочу  почитать и подумать.

ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 15:25 | Сообщение # 328
    Легендарный участник
    biggrin   ты  тему  с начала  почитай     ,  там    достаточно   много историй  

Я  уже  писала  , одна  девочка     ездила  к парню марокканскому  ,     встречала  ее  семья  хорошо,  называли все  будущей  женой. 

Жила  семья  парня   бедно и девочка  (  как  многие  наши)  таскала и подарки   и здесь  сумками  еду    покупала.  

выяснилось   , что   их  семья так  и живет  ,  каждый   новый  (условно)  месяц  новая   невеста приезжает  с    помощью biggrin

Несколько историй,  в  этой  теме  озвученные  ,  закончились     плохо,    парни оказались типичными альфонсами.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 17:48 | Сообщение # 329

Лиса, я  читала, это  конечно ужасно. Но, как  мне  кажется, это очевидно, когда  идёт  такой  расклад. Это ясно, что  деньги  в отношения  лучше  не  вмешивать и тем более  такие подвиги  со  стороны  девушек. А  вот  как  понять когда  не  так  всё  очевидно? Когда  не  требуют денег? Как понять ? Как понять  совершенно не  молодого человека? Серьёзен он или  нет? Мне  как  то  сказали, что араба раскусить невозможно.  Я вот не очень например верю, что  у  мужчины  в  возрасте за  40 нет семьи, и признаков нет, нет кольца, короче  многого не  понимаю. С другой  стороны меня  с  собой  врде бы и зовут, но  как то не очень настойчиво. Может ли мужчина  без любви и тёплых  чувств  не забывать о т ебе на  протяжении долгого времени?

AminaДата: Среда, 30.07.2014, 18:01 | Сообщение # 330
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Визитер, это всё очень индивидуально. Но тут много взрослых неженатых мужчин без детей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz