|
Советую -НЕ советую!
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:40 | Сообщение # 1096 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Лиса, это что-то ты доллары наверное давно не меняла )) Курс дирхама к доллару уже не найти такой. Сейчас продажа: 1 USD = 9.90 MAD, а покупка: 10 MAD = 1.01 USD
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1097 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) зачем какие то понты? Мне нравится как ты пишешь , значит если ты приехал на такси и одежда с рынка, то и телефон можно купить похуже ,а если человек не сильно придает значение одежде,но технику любит?И о понтах не думает. А марокканцы вообще любят бесару на обед,зато на мерседесе и залы-музеи.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:45 | Сообщение # 1098 |
 Мусульманочка
| Думаю, Чайка имела ввиду, когда есть нечего, а ты айфон в кредит берёшь. Я этого тоже не понимаю.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:45 | Сообщение # 1099 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, это что-то ты доллары наверное давно не меняла )) Курс дирхама к доллару уже не найти такой. Сейчас продажа: 1 USD = 9.90 MAD, а покупка: 10 MAD = 1.01 USD а где я писала про курс дирхама
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:47 | Сообщение # 1100 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Думаю, Чайка имела ввиду, когда есть нечего, а ты айфон в кредит берёшь. Я этого тоже не понимаю. я тоже поняла про необоснованные понты,это так дети обычно просят пофиг что сапог нет на зиму но айфон хочу, так и многие взрослые в погоне за понтами тратят деньги неадекатно ( я вообще видела много людей которые по айфону только звонят)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:53 | Сообщение # 1101 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) по айфону только звонят) Как по мне обычный телефон.  Добавлено (25.04.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) а ты айфон в кредит берёшь. Я этого тоже не понимаю. А как не взять,если этими айфонами людям весь мозг проели, может у человека сбылась заветная мечта.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:57 | Сообщение # 1102 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) а где я писала про курс дирхама ты написала, что 100 долларов это 800 дх, отсюда я и взяла информацию ))
Цитата Незабудка (  ) Как по мне обычный телефон. обычный.. просто накрутка идёт за бренд и в нём есть удобные девайсы, которые появились раньше, чем у андроида. Вот и вся суть. А если речь о понтах, то айфоном сейчас никого не удивишь. Я говорила просто о том, что если человеку по профессии положено пользоваться качественными девайсами, то он чёрно-белой нокией только может посеять сомнения в своём профессионализме. Если с Vertu приедешь, то это другое дело. Здесь уже понтыыыы...))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:58 | Сообщение # 1103 |
 Легендарный участник
| 2Цитата Amina (  ) Думаю, Чайка имела ввиду, когда есть нечего, а ты айфон в кредит берёшь. Я этого тоже не понимаю. Цитата Amina (  ) Думаю, Чайка имела ввиду, когда есть нечего, а ты айфон в кредит берёшь. Я этого тоже не понимаю. совершенно верно
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:58 | Сообщение # 1104 |
 Мудрец
| У нас планшет яблоко, мы довольны.
Кстати у них есть хорошая функция, если украдут планшет, ты можешь удаленно стереть всю свою личную информацию, фото и заблокировать его, даже если краденый кто-то купит, пользоваться не сможет. Проверено!
Не знаю есть ли такая услуга у других производителей.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:59 | Сообщение # 1105 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) ну так повысились они в местной валюте ,относительно долларов цены те же , если раньше 100 долларов это было 800 гривен то сейчас 100 долларов это 2200 гривен . где про дирхамы
Незабудка айфон отличается от остальных телефоном тем чтов него можно закачать массу полезных приложений, если не нужны никакие приложение то и зафиг тратить деньги на тот айфон ( у меня в нем от счетчика колорий до уроков французского ну малому игры )
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:02 | Сообщение # 1106 |
 Легендарный участник
| я тебе с точки зрения заказчика скажу, я не понимаю в этой технике НИЧЕГО и мне не важно что у спеца, я смотрю портфолио вначале. а потом результат. бездарность она и с крутой техникой ничего не сможет, а талант видно будет всегда. а если заказчику важна марка телефона то он посмотрит и на другие брендовые атрибуты и если их не будет возникнет диссонанс.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Суббота, 25.04.2015, 19:03 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:04 | Сообщение # 1107 |
 Легендарный участник
| Лиса, У меня в нокиа очень хорошие игрушки для дочки,только из-за этого пользуюсь им.В айфоне я не нашла эти игрушки.но в моей нокиа меню по типу айфона.Еще говорят,что в айпаде есть защита от вирусов,хотя мало верится.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:06 | Сообщение # 1108 |
 Легендарный участник
| мы придерживаемся позиции не покупать дорогие девайсы. у меня телефон самсунг стар. приложений море для всего от маркета андройд
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:13 | Сообщение # 1109 |
 Звезда форума
| В любом случае, будучи в марокко, там выгоднее купить, потому что тут цены скачут каждый день вверх, а доллар ползет вниз.... и цены не в 2 раза повысились...
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:13 | Сообщение # 1110 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) где про дирхамы перечитала... Прошу прощения.. Спешила читать, потому что вы все массово и быстро овтечаете )) не успеваю )
Цитата ЧАЙКА (  ) мы придерживаемся позиции не покупать дорогие девайсы. ну видишь, у тебя другие приоритеты.. Совсем недавно я удивлялась как можно недолюбливать копии брендовых вещей и покупать сумку за 800 долларов, К ПРИМЕРУ.
|
| |
|
|