|
Советую -НЕ советую!
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:54 | Сообщение # 1081 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Китайская оригинальная электроника- отличная. Мы давно с китайцами работаем, но она и стоит недешево. Я не о подделках. Эпплы , как по мне, совсем дерьмо. ( Извините, это мое мнение).
Я люблю самсунги, очень давно пользуюсь этим брендом во всем. Муж не такой крэйзи в самсунгах как я, но эппл тоже не его. Из таблеток я бы взяла , конечно, самсунг. Даже бы не думала.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:53 | Сообщение # 1082 |
 Марокканский блогер
| Zlata, если речь о телефонах, то я iPhone-овскую камеру ни на что не променяю )) После неё за свою любимую ныне Nokia даже не берусь
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:04 | Сообщение # 1083 |
 Мусульманочка
| Техника, это как и машины. Вечные споры, что лучше.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:43 | Сообщение # 1084 |
 Ветер перемен
| с утра сижу ищу варианты, читаю характеристики, сравниваю. Таки нашла марокканские сайты, кому интересно рекомендую посетить: - www.jumia.ma
- www.microchoix.ma
- www.iris.ma
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:53 | Сообщение # 1085 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) iPhone-овскую камеру ни на что не променяю )) После неё за свою любимую ныне Nokia даже не берусь камера в нем кстати сони эриксоновская, это был раньше первый бренд среди телефонов, а у нокии надежность другого плана. камера так не ахти...
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:56 | Сообщение # 1086 |
 Марокканский блогер
| Astra, таких деталей я не знала )) никогда у меня сони эриксона не было. Хотя одно время была его марка ооочень продвинутой и каждый третий модник ходил с ним... в далёком 2005 году ))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:28 | Сообщение # 1087 |
 Легендарный участник
| Злата права. Но цена на качественный китай. гонконг в марокко космос просто. мой дантист напрямую оттуда заказывает себе всякое мелкое оборудование. в марокко тоже самое в 5(!!!) раз дороже. 22. естественно не о подделках речь, тот же производитель и такая разница. мы и знакомые смотрим мед. оборудование и очень удивляемся. заказать напрямую не кажется плохой идеей. я эппл не люблю и не понимаю такой фанатичной любви к нему. особенно меня удивляет когда люди с низкими доходами его покупают.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:36 | Сообщение # 1088 |
 Легендарный участник
| в марокко я бы не покупала , тут везде подделки и выбора нет никакого .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:47 | Сообщение # 1089 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) , тут везде подделки и выбора нет никакого . Есть не подделки, и если сравнить с Украиной сейчас, то дешевле выйдет.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:50 | Сообщение # 1090 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Есть не подделки, и если сравнить с Украиной сейчас, то дешевле выйдет. если в евро считать одинаково должно быть, что тут 100 евро что там 100 евро,простов гривнах уже другая цена
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:06 | Сообщение # 1091 |
 Звезда форума
| Лиса, просто цены сейчас везде значительно так повысились, думаю и в Украине тоже.... а в марокко можно сказать цены стабильные
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:10 | Сообщение # 1092 |
 Марокканский блогер
| для качественной работы нужна качественная техника. И есть такое понятие как имидж, с помощью которого идет влияние на потребителя. Нам же намного приятнее зайти в магазин одежды (даже пусть не брендовый), где есть примерочные и спокойно выбрать, примерить, недели толкаться на рынке к горе с набросанной одеждой. Мы, кстати, так в Кастильехо на рынке на раскладке в горе одежды купили тунику. Новая, но с браком - там по нижнему шву прострочено не ровно за 70 дх. В Тетуане за точно такую же тунику в турецком магазине просили 120 дх. Материал, пошив - всё идентичное.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:17 | Сообщение # 1093 |
 Легендарный участник
| имидж складывается не только из телефна. если ты приехал на такси и одежда твоя с рынка то и так все ясно. зачем какие то понты? для меня это неразумное использование денежных средств....но имхо. надо жить по средствам.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:20 | Сообщение # 1094 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, это не понты )) я выше написала, что качественно сделанная работа требует качественных материалов. Многие программы просто не тянутся на обычных девайсах.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:36 | Сообщение # 1095 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Лиса, просто цены сейчас везде значительно так повысились, думаю и в Украине тоже.... а в марокко можно сказать цены стабильные ну так повысились они в местной валюте ,относительно долларов цены те же , если раньше 100 долларов это было 800 гривен то сейчас 100 долларов это 2200 гривен . А в марокко как стоил 100 долларов так и стоит. И чтобы его купить здесь ,если деньги в гривнах все равно надо будет пойти и поменять 2200 гривен,а не 800 .
|
| |
|
|