Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:16 | Сообщение # 586 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) СПАСИБО!!!! Ой как у вас тут хорошо :-). Выговорилась и камень с души упал :-) ХОХотушка, очень рада, что тебе у нас нравится. Я тебя еще сто лет назад ждала здесь. И все больше не уходи, поселяйся тут на веки.

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:19 | Сообщение # 587 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ХОХотушка) Выговорилась и камень с души упал :-) Выговариваться и надо, а то не дай Бог на муже сорвешься,а он повернется и к маме пойдет.Так,что лучше тут. Мы тоже тут делимся всем подряд и плохим и хорошим,жалуемся на жизнь и хвастаемся ей же ))))
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:22 | Сообщение # 588 |
 Известный
| Какие Вы милые, девочки :-). Я с Вами, я с Вами :-)
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:24 | Сообщение # 589 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ХОХотушка) Я с Вами, я с Вами :-) супер
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:31 | Сообщение # 590 |
 Известный
| Теперь немного подробнее (вторая глава, обещанная) и по пунктам. 1. В моем холодильнике отныне нет места мясу, мороженку или еще каким вкусняшкам. Там теперь живут банки с перемолотым чесноком, зеленью, хлебом, лепешками, баклажаними и другой подобной ерундой. Ответьте мне на один вопрос: это так принято? В стране где круглый год есть все - обязательно это все замораживают? Однажды , выйдя на кухню, я обнаружила огромный таз с начищенным луком..... меня чуть Кондратий не хватил.... я представила как этот ужас хранится в моей новенькой морозильной камере.... но, слава Богу, пронесло. Этот Лук предназначен был для сиюминутной готовки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:35 | Сообщение # 591 |
 Африканская Блондинка
| ХОХотушка, странная она у тебя. Мой муж на дух не переносит чеснок, а лук признает только в готовке. Никаких овощей мы не замораживаем. Морозилка только для мяса. Видать, это какие особые личные пристрастия твоей Валиде.

|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:41 | Сообщение # 592 |
 Известный
| 2. Лук и чеснок - это еще не беда. Я смирилась и решила перетерпеть (уедет - выброшу) . Настоящим откровением для меня стала удивительная жадность. После выезда в магазин с мужем я стала замечать, что наша гостья слишком быстро минует меня и с полными сумками несется к себе в спальню.... раз, два, три, пять, восемь.... меня стали терзать смутные сомнения.... набравшись наглости, я все-таки забрела в ее комнату и офигела.... Наша мама организовала себе кафетерий :-) тут и орехи в широком ассортименте, и конфеты разных мастей и вкусов. Короче говоря все, чтоб скрасить одинокие старческие ночи..... это при все при том, что кроме меня и мужа, по дому бродит еще ее родной внук..... как вам? Вы не в курсе, как эта традиция называется :-)
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:41 | Сообщение # 593 |
 Принцесса Турции
| А я и в Турции видела,что люди замораживают все подряд,тоже такого не понимаю.В таких странах все и всегда есть ну нахрена мозг себе запаривать. Блин интересные дамы.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:43 | Сообщение # 594 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) Вы не в курсе, как эта традиция называется :-) Старческий маразм!
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:43 | Сообщение # 595 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ХОХотушка) это при все при том, что кроме меня и мужа, по дому бродит еще ее родной внук..... как вам? Вы не в курсе, как эта традиция называется :-) наверное дама никогда не ела таких вкусных конфет,а дитя думает вы и так балуете ими,раз он тут живет значит и ест их по 3 раза в день
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:48 | Сообщение # 596 |
 Известный
| Следующие пункты в двух словах, а то весь этот бред вспоминаю и настроение портится. Ей приглянулась моя приятельница и она долгое время мужу рассказывала что нужно было жениться на ней а не на мне. И что гулять и по магазинам пойдет только с моей подругой а не со мной... Я уже молчу об искусственных лужах по всему дому, типа собака нагадила, что дико бесило мужа и попадало собаке (моей красотке, которую я уже показала). А еще традиция - проходя мимо собаки, обязательно пнуть ее ногой. Вы такое видели?????
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:50 | Сообщение # 597 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, знакомая ситуация! Это Лиса рассказывала, как свекровь прячет вкусности после гостей и даже внуку не дает. Видимо,это какие национальные черты некоторых старых марокканок.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:53 | Сообщение # 598 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) и она долгое время мужу рассказывала что нужно было жениться на ней а не на мне. И что гулять и по магазинам пойдет только с моей подругой а не со мной... ну это уже извращение. Она точно больная!
Цитата (ХОХотушка) Я уже молчу об искусственных лужах по всему дому, типа собака нагадила, что дико бесило мужа и попадало собаке (моей красотке, которую я уже показала). Не поняла, так это она собаку подставить хотела??? Точно с головой не дружит. Ей сколько лет то? 180?

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:08 | Сообщение # 599 |
 Принцесса Турции
| ее просто бесит,что он не в своей стране живет,не по их правилам,типа не ты подстроилась под их менталитет,а муж. Вот она и бесится от безысходности,не знает что делать.Ну просто сумасшедшая женщина.И самое обидное,что их много...Нужно их в одну колонию поселить и от мира изолировать.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:11 | Сообщение # 600 |
 Известный
| Ей 65. И она далеко не больная. Она хитросделанная. Не собаку подставляла, а смуту в наши отношения вводила. Я против наказания для животных. А муж очень резко реагирует на собачьи ''аварии''. Наша мама это просекла и давай подбрасывать поводы для наших стычек. И пинает для того, чтоб та цапнула и мы с мужем опять базарили....
|
|
| |
| |
 | |  |
|