Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:47 | Сообщение # 616 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) я не про это,ты написала ее имя Оксана, а она Наташа )))) olysik, она что имя сменила? Была Ксения всегда

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:49 | Сообщение # 617 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) , она что имя сменила? Была Ксения всегда Ненаю ))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:49 | Сообщение # 618 |
 Африканская Блондинка
| Олюсик, отшлепаю тебя счас за дезинформацию Ксения она.

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:50 | Сообщение # 619 |
 Принцесса Турции
| Прошу прощение за дезинформацию, с Натизо попутала
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:04 | Сообщение # 620 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) А кто-то из вас делит быт со свекровью? Видимо мне очень повезло с мамой! Я и свекровью-то её назвать не могу! Меня муж сразу ещё до свадьбы предупредил, что жить будем с мамой. Сначала мне трудо было, в плане привыкнуть к ней. Но она сразу мне сказала, что я её дочь и что она меня очень любит! И, что с моим мужем мне нужно запасаться терпением. Она делает всё для меня. Специально покупает продукты, которые только я ем. Одежду всё время мне покупает, деньги даёт. И я вижу, что она действительно меня любит! Так, что видать мне повезло. Альхамдулилля!
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:40 | Сообщение # 621 |
 Принцесса Турции
| Amina, хорошо,что есть еще такие люди как твоя свекровь. Мне тоже муж говорит что его мама меня любит,но я бы хотела все таки что бы она меня любила на расстоянии а не в одной квартире )))
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:12 | Сообщение # 622 |
 Звезда Востока
| Цитата (ХОХотушка) ТРАДИЦИЕЙ - ЖИТЬ С ''ЛЮБИМОЙ РОДНЕЙ МОЕГО МАРОККАНСКОГО СУПРУГА'' я с ними 6 лет живу под одной крышей и мое терпение лопается уже! Цитата (ХОХотушка) Любыми способами убеждайте мужа о необходимости жить отдельно!!!! я с убеждениями уже завязала.поставила ультиматум. год на приобретении квартиры. нет квартиры-нахер с пляжа зона наша.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:16 | Сообщение # 623 |
 Принцесса Турции
| salma, демаю,что 6 лет достаточно было для тебя.... Надеемся ты скоро переберешься в отдельную квартирку.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:48 | Сообщение # 624 |
 Известный
| salma, твоему терпению можно только позавидовать :-) Добавлено (14.09.2013, 15:48) --------------------------------------------- Ксения меня зовут :-) И я очень рада была на том не совсем гостеприимном сайте найти Наташеньку. Наташ, теперь я понимаю тех озлобленных соотечественниц, которые лучшие годы своей жизни провели или проводят с такими мамулями :-) сама стала злая как собака :-) Буду исправляться :-) А по поводу ''контакта со свекровью''........... м-да..... это я поспешила и погорячилась :-) с кус-кусом у меня отношения складываются куда лучше: каждый раз получается - пальчики оближешь :-) И мне как-то спокойнее, когда она в Марокко :-) :-) :-)
|
|
| |
NatiZo | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:53 | Сообщение # 625 |
 Знаменитость
| Сальмочка вот 6 лет терпит, а я 3 года и уже терпенья нет, еще год точно не переживу... будут меня в больничке для душевно больных посещать
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:55 | Сообщение # 626 |
 Известный
| Amina, дай Бог, чтоб все так и продолжалось!!!!! Бывают редкие исключения :-) Добавлено (14.09.2013, 15:55) --------------------------------------------- NatiZo, а тебя чем ''удивляют'' родственники?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:56 | Сообщение # 627 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) дай Бог, чтоб все так и продолжалось!!! Ну уже год так! Думаю если б она была со сдвигом, уже бы показала себя!
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:02 | Сообщение # 628 |
 Звезда Востока
| не у нас в морозилке только мясо и горох и клубника. все остальное в холодильнике. чеснок в вазочке в с шкафу кухонном.
а за собаку я бы ее пнула разочек так,что она без самолета до саудии долетела бы.
Хохотушка,а ты не пробовала ее же методами?? клин клином вышибает. я понял,что когда с ними их же макаром действуешь,они начинают притомаживать.сразу такое недоумение,мол:"а че это ты?что такое?" говорю:"ну как чего?того же что и вы". у меня характер такой:как со мной,так и я с ними.
ты молоток,Ксюш!! отвоевала свое и заодно показала ей где раки зимуют. я бы так же поступила,а может еще хуже.

|
|
| |
NatiZo | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:06 | Сообщение # 629 |
 Знаменитость
| Цитата (ХОХотушка) а тебя чем ''удивляют'' родственники? ой много у меня к ним претензий, не приучины люди к порядку и чистоте. Количество важней для них чем качество. И туалет очень много нервов мне портит...
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:16 | Сообщение # 630 |
 Звезда Востока
| да они априори не знают что такое чистота и порядок.................

|
|
| |