Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:16 | Сообщение # 601 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) Она хитросделанная. Вот чума! Держись там и не сдавай свои позиции!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:18 | Сообщение # 602 |
 Известный
| olysik, сто процентов. Я тоже теперь только так думаю. Ну и на десерт про подарки. Мужу - оливковое масло (и на том спасибо) Внуку - футболочку с плеча старшего внука, который вырос из не, и банка диво-невидали-нутеллы А мне...... я мыло попросила привезти. Такое в коробочка круглых, вы в курсе. Она привезла. Спасибо и на этом. Поставила в своей комнате и сказала - если ВДРУГ тебе понадобится мыло, приходи и по чуть-чуть бери :-) Честно скажу, это ВДРУГ так и не наступило . Поэтому теперь и ищу девушек, кто бы мог переслать такие мелочи :-)
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:21 | Сообщение # 603 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:22 | Сообщение # 604 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) ее просто бесит,что он не в своей стране живет,не по их правилам,типа не ты подстроилась под их менталитет,а муж. Вот она и бесится от безысходности,не знает что делать И мне так кажется. не смогла там сыночком в Марокколяндии покомандовать. Вот и бесится.
Ну ниче, Ксюша, скоро она уже уберется из твоего дома.

|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:23 | Сообщение # 605 |
 Известный
| На этом свое жизнеописание позвольте завершить :-) Сразу оговорюсь, я не жалуюсь, просто рассказываю о том, как бывает :-) Если бы мне это рассказали лет 5 назад, я бы подумала что девчушка сочиняет и тянет на добрую милую маму..... эээээээх..... не тут-то было :-) Тут и сказочки конец :-)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:24 | Сообщение # 606 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) Внуку - футболочку с плеча старшего внука, который вырос из не, и банка диво-невидали-нутеллы А мне...... я мыло попросила привезти. Такое в коробочка круглых, вы в курсе. Она привезла. Спасибо и на этом. Поставила в своей комнате и сказала - если ВДРУГ тебе понадобится мыло, приходи и по чуть-чуть бери :-)

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:24 | Сообщение # 607 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ХОХотушка) если ВДРУГ тебе понадобится мыло, приходи и по чуть-чуть бери :-) Слов нет,Наташ,ну ты что не понимаешь,в Марокко с мылом напряг,а ты такую диковинку попросила Не надо нам ваше,мы горды тем что у нас есть. Фя... Держись дружок
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:25 | Сообщение # 608 |
 Известный
| Amina, держусь. Поэтому и вернулась :-). решила, что такого счастья я ей не доставлю :-)
Сегодня мирно варит хле :-). а я здесь с вами :-)
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:25 | Сообщение # 609 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) Поставила в своей комнате и сказала - если ВДРУГ тебе понадобится мыло, приходи и по чуть-чуть бери Просто нет слов! Не думала, что такое бывает в жизни!
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:27 | Сообщение # 610 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ХОХотушка) Если бы мне это рассказали лет 5 назад, я бы подумала что девчушка сочиняет и тянет на добрую милую маму Слава Богу мы повидали мамаш и хороших и плохих. Даже если мама мужа золотейший человек,все равно нужно ухо держать по ветру. Вот моя свекровь вроде бы ничего,хорошая женщина,но я все равно с ней осторожно и мужу сказала что не буду жить ни с моими родителями и не с его.Все равно если вдруг поругаемся то его мама меня первой за дверь выставит,даже если я буду золотой невесткой,сынок ее и он ближе к сердцу.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:33 | Сообщение # 611 |
 Известный
| Zlata, так что, Наташенька, ты понимаешь что мне было не до сайта. Я материал копила, чтоб вас повеселить :-) :-) :-) :-) :-)Добавлено (14.09.2013, 13:33) --------------------------------------------- Я всегда была против совместного проживания разновозрастных членов семьи. Лучше на расстоянии. Так хоть есть шанс соскучиться и избежать ненависти друг к другу.
А кто-то из вас делит быт со свекровью?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:34 | Сообщение # 612 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) Если бы мне это рассказали лет 5 назад, я бы подумала что девчушка сочиняет и тянет на добрую милую маму. Я помню, Ксюша, как на одном форуме сто лет назад ты писала, что знаешь как готовить кус кус и поладить со свекровью
Когда ты сюда ездила в гости--все было чики пуки, а вот пришлось с ней пожить какое то время и ты увидела, как это все на самом деле происходит.
Моя свекровь золотая и любит меня, НО и я настаиваю на этом НО--я никогда с ней не жила долгое время под одной крышей. Да и слава Богу.

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:36 | Сообщение # 613 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) Я помню, Ксюша, как на одном форуме ты писала, Наташа !Пошла аж проверила в Знакомства ))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:39 | Сообщение # 614 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) Наташа !Пошла аж проверила в Знакомства )))) Олюсик, мы познакомились с Хохотушкой на одном старом форуме полтора года назад. Там она и писала, что ладит со свекровью. Я с ней подружилась в одноклассниках и когда мы открыли наш форум, пригласила ее к нам. Она пришла и написала одно сообщение, а потом пропала--теперь мы знаем, почему мы эти 5 месяцев ее не видели здесь.

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:41 | Сообщение # 615 |
 Принцесса Турции
| Zlata, я не про это,ты написала ее имя Оксана, а она Наташа ))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|