Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 09:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканские традиции
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.

AminaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:18 | Сообщение # 631
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата (salma)
    да они априори не знают что такое чистота и порядок...
    У меня мама тут даже больше чем чистюля, не все грязнули!

NatiZoДата: Суббота, 14.09.2013, 17:25 | Сообщение # 632
    Знаменитость
    Награды: 21
    Ну не всем везет к сожалению, хотя отношения вроде у нас со свекровью не плохие.

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.

AminaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:30 | Сообщение # 633
    Мусульманочка
    Цитата (NatiZo)
    хотя отношения вроде у нас со свекровью не плохие.
    Ну это уже хорошо! Может дальше будет лучше!

salmaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:38 | Сообщение # 634
    Звезда Востока
    Награды: 37
    дальше надо ноги в зыбы и деру в свою хату.так отношения будут еще лучше.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

NatiZoДата: Суббота, 14.09.2013, 17:45 | Сообщение # 635
    Знаменитость
    Награды: 21
    salma, а еще лучше в родную Россию yes

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.

salmaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:46 | Сообщение # 636
    Звезда Востока
    Награды: 37
    ооооой... не сыпь мне соль на рану.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ХОХотушкаДата: Суббота, 14.09.2013, 17:59 | Сообщение # 637
    Известный
    Награды: 9
    salma, да я ради мужа старалась сдерживаться.... уж очень он просил меня потерпеть и переждать. Я тоже барышня с характером. Когда мои узнали что и сколько я терпела, удивились :-) ее методы стала применять, когда вернулась. Поняла, что другого выхода нет. Так она каждый вечер помирать стала. Днем ничего, а вечером призывает сынулю чуть ли не ко смертному одру :-)  лишь бы он со мной поменьше был. Так я стала внаглую с ним к ней в спальню приходить и сидеть пока он там с ней. Говорю: Валида, шну брити, бля.... и так далее :-)  уже неделю как здоровая бегает. Больше его не зовет :-)

ЛисаДата: Суббота, 14.09.2013, 18:05 | Сообщение # 638
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата (ХОХотушка)
    Теперь немного подробнее (вторая глава, обещанная) и по пунктам.1. В моем холодильнике отныне нет места мясу, мороженку или еще каким вкусняшкам. Там теперь живут банки с перемолотым чесноком, зеленью, хлебом, лепешками, баклажаними и другой подобной ерундой. Ответьте мне на один вопрос: это так принято? В стране где круглый год есть все - обязательно это все замораживают? Однажды , выйдя на кухню, я обнаружила огромный таз с начищенным луком..... меня чуть Кондратий не хватил.... я представила как этот ужас хранится в моей новенькой морозильной камере.... но, слава Богу, пронесло. Этот Лук предназначен был для сиюминутной готовки.
    после   этого    я еще  немного   сомневалась, но  после  этого

Цитата (ХОХотушка)
    2. Лук и чеснок - это еще не беда. Я смирилась и решила перетерпеть (уедет - выброшу) . Настоящим откровением для меня стала удивительная жадность. После выезда в магазин с мужем я стала замечать, что наша гостья слишком быстро минует меня и с полными сумками несется к себе в спальню.... раз, два, три, пять, восемь.... меня стали терзать смутные сомнения.... набравшись наглости, я все-таки забрела в ее комнату и офигела.... Наша мама организовала себе кафетерий :-) тут и орехи в широком ассортименте, и конфеты разных мастей и вкусов. Короче говоря все, чтоб скрасить одинокие старческие ночи..... это при все при том, что кроме меня и мужа, по дому бродит еще ее родной внук..... как вам? Вы не в курсе, как эта традиция называется :-)
    я  точно поняла  ,  моя  тут не одна  такая  ебнутая. biggrin

Хохотушка    ты  держись     , нов  следующий  раз  у себя то на территори   не  давай  ей  хозяйничать. Принесла мясо  выкинь нахер ее  банки  склянки  ,  купи  вкусненького и   кушай  сама       демонстративно    ей  даже не предлагай.    
    Кстати   ты  ее   долби  их  методом  ,ходи  и стони    что не ту  баночку  взяла не ту         кастрюльку  не тем ножечком  режет.      
    Подбигай  делай     глаза  полные  ужаса   забирай  нож и  крячи  ЛЯЯЯ     мужу  объясняй  что этот ножечек не  для   чеснока  (    лука ,   хлеба  ...  короче не  важно  чего но не для  этого)   Скажи прежде  чем   что то  взять  пусть у тебя  спросит  какая  посуда  для  чего предназначена.      Хочет  жарить     мясо  кричи  ЛЯЯЯ    это  для  пироженок  tongue
    Хочет  мыться  стучи в  двери  кричи      много тратит  воды       телик  тоже   скажи долго не  смотреть  -дорого.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ХОХотушкаДата: Суббота, 14.09.2013, 18:13 | Сообщение # 639
    Известный
    Награды: 9
    Лиса, моя дорогая :-)  не смотря на все ее задвиги, я же вминяемый человечек :-). Обломно было за ножичками бегать и кастрюльки делить. Главное что супруг сделал свои выводы и понял кто истерики из-за мелочей устраивает :-)

Добавлено (14.09.2013, 17:13)
    ---------------------------------------------
    Девченочки мои, одним словом я рада, что мне удалось вас немного развлечь :-)  может после моего рассказа кому-то его ситуация покажется сущей ерундой. Одно могу сказать что 90% успешного исхода зависит только от вашего мужа. Только он может поставить на место того, кто покушается на ваше семейное счастье. Обидно, когда муженек отмахивается и оставляет вас один на один с проблемой!!!!

ЛисаДата: Суббота, 14.09.2013, 18:22 | Сообщение # 640
    Легендарный участник
    Цитата (ХОХотушка)
    Девченочки мои, одним словом я рада, что мне удалось вас немного развлечь :-) может после моего рассказа кому-то его ситуация покажется сущей ерундой. Одно могу сказать что 90% успешного исхода зависит только от вашего мужа. Только он может поставить на место того, кто покушается на ваше семейное счастье. Обидно, когда муженек отмахивается и оставляет вас один на один с проблемой!!!!
    это     сто процентов  smile

А  вообще       моя  примерно такая  же        мы  с  ней  пол года  вместе facepalm
    Но она  нас  ссорить не пытается    , она   просто  сама по себе  такая   вот  жадная , противная  лицемерка.   Может  быть я  ее и не  устраиваю  , но  мой  муж  всегда     со  мной  и  видимо  она  понимает  , что  бесполезная  эта  затея   к нам  лезть.

У меня  с ней  сейчас  война      по поводу  ребенка.  Она то накормить его  всякой  хренью  пытается  (  вчера  вот пыталась  швепса налить   годовалому  малышу  и  угостила  виноградом  с ВЕТКОЙ)   то    ставит      комфорку на  пол с  чайником кипящим  и кричит  мол  пусть там  бегает crazy Она  мол  смотрит.

Еще  кормит его специально  хлебом  чтоб  он потом  не  ел, и    мне  буквально вчера       ее ж  подруга  заявила   что  это хорошо в  деревне  мол дети      питаются  одним  хлебом  с  чаем и вон  какие толстые.   Короче   задолбала  меня    со  своими тупыми     советами и попытками   воплотить эти  советы  в жизнь

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Суббота, 14.09.2013, 18:28 | Сообщение # 641
    Мусульманочка
    Девочки, держитесь там! Вам явно не легко! sad

ЛисаДата: Суббота, 14.09.2013, 18:37 | Сообщение # 642
    Легендарный участник
    Аминка спасибо   ,      тут  даже  не   в  тяжести  дело  мне  лично  просто дико          у  меня  как  бы  шок  , что бывают такие  невежественные  люди   и что они  еще  это невежество     пытаются  всем  втюхать.

AminaДата: Суббота, 14.09.2013, 18:42 | Сообщение # 643
    Мусульманочка
    Интересно, как такие воспитывали своих детей!? wacko

ЛисаДата: Суббота, 14.09.2013, 18:50 | Сообщение # 644
    Легендарный участник
    Цитата (Amina)
    Интересно, как такие воспитывали своих детей!? wacko

Я   у  своего  спрашивала, в детстве  он  всегда  был с отцом   .  тот кстати работал при  короле  поэтому  ездил по в сему  миру  и  имел  очень    широкие  взгляды   , был  человеком  весьма   образованным  и   воспитанным.  

Маман наверное  в это время  со     старухами жопой салоны  протирала...

MashenkaДата: Суббота, 14.09.2013, 18:50 | Сообщение # 645
    Мудрец
    Награды: 76
    Ой, девочки, перечитала я весь этот ужас! Глаза мои становились все шире и шире, ну как так? 

ХОХотушка, ну тебе большущего терпения, тут уж нечего сказать! Я бы наверное не выдержала такого. А ты, мало того, что борешься, да ещё с таким юмором об этом всем пишешь)))))) Респект! 

Лиса, я уже не первый раз слышу подобные истории о детях. Мне подруга рассказывает, что они детям с раннего детства кока-колу дают, макдо, чипсы и прочую гадость. Лишь бы не мешал....
    Что сами мамочки после родов никакую диету не соблюдают при кормлении грудью, мой муж долго удивлялся, почему я ем не все, а точнее практически ничего )))))) Говорит, у нас женщине после выписки зажаривают курицу со специями, и она кушает, ну типа праздничное какое-то блюдо)))))) Я долго смеялась, говорила, не может такого быть. Но оказывается может. 

Amina, за тебя очень рада! Пусть так будет всегда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz