Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:18 | Сообщение # 631 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) да они априори не знают что такое чистота и порядок... У меня мама тут даже больше чем чистюля, не все грязнули!
|
|
| |
NatiZo | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:25 | Сообщение # 632 |
 Знаменитость
| Ну не всем везет к сожалению, хотя отношения вроде у нас со свекровью не плохие.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:30 | Сообщение # 633 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) хотя отношения вроде у нас со свекровью не плохие. Ну это уже хорошо! Может дальше будет лучше!
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:38 | Сообщение # 634 |
 Звезда Востока
| дальше надо ноги в зыбы и деру в свою хату.так отношения будут еще лучше.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
NatiZo | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:45 | Сообщение # 635 |
 Знаменитость
| salma, а еще лучше в родную Россию
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:46 | Сообщение # 636 |
 Звезда Востока
| ооооой... не сыпь мне соль на рану.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:59 | Сообщение # 637 |
 Известный
| salma, да я ради мужа старалась сдерживаться.... уж очень он просил меня потерпеть и переждать. Я тоже барышня с характером. Когда мои узнали что и сколько я терпела, удивились :-) ее методы стала применять, когда вернулась. Поняла, что другого выхода нет. Так она каждый вечер помирать стала. Днем ничего, а вечером призывает сынулю чуть ли не ко смертному одру :-) лишь бы он со мной поменьше был. Так я стала внаглую с ним к ней в спальню приходить и сидеть пока он там с ней. Говорю: Валида, шну брити, бля.... и так далее :-) уже неделю как здоровая бегает. Больше его не зовет :-)
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:05 | Сообщение # 638 |
 Легендарный участник
| Цитата (ХОХотушка) Теперь немного подробнее (вторая глава, обещанная) и по пунктам.1. В моем холодильнике отныне нет места мясу, мороженку или еще каким вкусняшкам. Там теперь живут банки с перемолотым чесноком, зеленью, хлебом, лепешками, баклажаними и другой подобной ерундой. Ответьте мне на один вопрос: это так принято? В стране где круглый год есть все - обязательно это все замораживают? Однажды , выйдя на кухню, я обнаружила огромный таз с начищенным луком..... меня чуть Кондратий не хватил.... я представила как этот ужас хранится в моей новенькой морозильной камере.... но, слава Богу, пронесло. Этот Лук предназначен был для сиюминутной готовки. после этого я еще немного сомневалась, но после этого
Цитата (ХОХотушка) 2. Лук и чеснок - это еще не беда. Я смирилась и решила перетерпеть (уедет - выброшу) . Настоящим откровением для меня стала удивительная жадность. После выезда в магазин с мужем я стала замечать, что наша гостья слишком быстро минует меня и с полными сумками несется к себе в спальню.... раз, два, три, пять, восемь.... меня стали терзать смутные сомнения.... набравшись наглости, я все-таки забрела в ее комнату и офигела.... Наша мама организовала себе кафетерий :-) тут и орехи в широком ассортименте, и конфеты разных мастей и вкусов. Короче говоря все, чтоб скрасить одинокие старческие ночи..... это при все при том, что кроме меня и мужа, по дому бродит еще ее родной внук..... как вам? Вы не в курсе, как эта традиция называется :-) я точно поняла , моя тут не одна такая ебнутая.
Хохотушка ты держись , нов следующий раз у себя то на территори не давай ей хозяйничать. Принесла мясо выкинь нахер ее банки склянки , купи вкусненького и кушай сама демонстративно ей даже не предлагай. Кстати ты ее долби их методом ,ходи и стони что не ту баночку взяла не ту кастрюльку не тем ножечком режет. Подбигай делай глаза полные ужаса забирай нож и крячи ЛЯЯЯ мужу объясняй что этот ножечек не для чеснока ( лука , хлеба ... короче не важно чего но не для этого) Скажи прежде чем что то взять пусть у тебя спросит какая посуда для чего предназначена. Хочет жарить мясо кричи ЛЯЯЯ это для пироженок Хочет мыться стучи в двери кричи много тратит воды телик тоже скажи долго не смотреть -дорого.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:13 | Сообщение # 639 |
 Известный
| Лиса, моя дорогая :-) не смотря на все ее задвиги, я же вминяемый человечек :-). Обломно было за ножичками бегать и кастрюльки делить. Главное что супруг сделал свои выводы и понял кто истерики из-за мелочей устраивает :-) Добавлено (14.09.2013, 17:13) --------------------------------------------- Девченочки мои, одним словом я рада, что мне удалось вас немного развлечь :-) может после моего рассказа кому-то его ситуация покажется сущей ерундой. Одно могу сказать что 90% успешного исхода зависит только от вашего мужа. Только он может поставить на место того, кто покушается на ваше семейное счастье. Обидно, когда муженек отмахивается и оставляет вас один на один с проблемой!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:22 | Сообщение # 640 |
 Легендарный участник
| Цитата (ХОХотушка) Девченочки мои, одним словом я рада, что мне удалось вас немного развлечь :-) может после моего рассказа кому-то его ситуация покажется сущей ерундой. Одно могу сказать что 90% успешного исхода зависит только от вашего мужа. Только он может поставить на место того, кто покушается на ваше семейное счастье. Обидно, когда муженек отмахивается и оставляет вас один на один с проблемой!!!! это сто процентов
А вообще моя примерно такая же мы с ней пол года вместе Но она нас ссорить не пытается , она просто сама по себе такая вот жадная , противная лицемерка. Может быть я ее и не устраиваю , но мой муж всегда со мной и видимо она понимает , что бесполезная эта затея к нам лезть.
У меня с ней сейчас война по поводу ребенка. Она то накормить его всякой хренью пытается ( вчера вот пыталась швепса налить годовалому малышу и угостила виноградом с ВЕТКОЙ) то ставит комфорку на пол с чайником кипящим и кричит мол пусть там бегает Она мол смотрит.
Еще кормит его специально хлебом чтоб он потом не ел, и мне буквально вчера ее ж подруга заявила что это хорошо в деревне мол дети питаются одним хлебом с чаем и вон какие толстые. Короче задолбала меня со своими тупыми советами и попытками воплотить эти советы в жизнь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:28 | Сообщение # 641 |
 Мусульманочка
| Девочки, держитесь там! Вам явно не легко!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:37 | Сообщение # 642 |
 Легендарный участник
| Аминка спасибо , тут даже не в тяжести дело мне лично просто дико у меня как бы шок , что бывают такие невежественные люди и что они еще это невежество пытаются всем втюхать.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:42 | Сообщение # 643 |
 Мусульманочка
| Интересно, как такие воспитывали своих детей!?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:50 | Сообщение # 644 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) Интересно, как такие воспитывали своих детей!? wacko
Я у своего спрашивала, в детстве он всегда был с отцом . тот кстати работал при короле поэтому ездил по в сему миру и имел очень широкие взгляды , был человеком весьма образованным и воспитанным.
Маман наверное в это время со старухами жопой салоны протирала...
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:50 | Сообщение # 645 |
 Мудрец
| Ой, девочки, перечитала я весь этот ужас! Глаза мои становились все шире и шире, ну как так?
ХОХотушка, ну тебе большущего терпения, тут уж нечего сказать! Я бы наверное не выдержала такого. А ты, мало того, что борешься, да ещё с таким юмором об этом всем пишешь)))))) Респект!
Лиса, я уже не первый раз слышу подобные истории о детях. Мне подруга рассказывает, что они детям с раннего детства кока-колу дают, макдо, чипсы и прочую гадость. Лишь бы не мешал.... Что сами мамочки после родов никакую диету не соблюдают при кормлении грудью, мой муж долго удивлялся, почему я ем не все, а точнее практически ничего )))))) Говорит, у нас женщине после выписки зажаривают курицу со специями, и она кушает, ну типа праздничное какое-то блюдо)))))) Я долго смеялась, говорила, не может такого быть. Но оказывается может.
Amina, за тебя очень рада! Пусть так будет всегда.
|
|
| |
| |
 | |  |
|