Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:54 | Сообщение # 196 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) пользуется этим Так так оно и есть, но она что слепая??

|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:57 | Сообщение # 197 |
 Восточная Золушка
| Цитата (Zlata) какой то торгаш с базара наверное Скорее всего именно этот вариант
Было так смешно наблюдать, как один раз за ужином он ей позвонил, она выскочила из-за стола и, паря на крыльях любви, побежала с ним разговаривать...Так и хотелось ей мозги как следует промыть! Ну что поделать...Любофффь
Любовь зла, полюбишь и торгаша с базара
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:10 | Сообщение # 198 |
 Птица Счастья
| Цитата (Lionne) Было так смешно наблюдать, как один раз за ужином он ей позвонил, она выскочила из-за стола и, паря на крыльях любви, побежала с ним разговаривать Со стороны такие сценки всегда смешно наблюдать. А вот как вляпаешься, и все....паришь на крыльях любви и ни черта не понимаешь.
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:38 | Сообщение # 199 |
 Восточная Золушка
| Даааа, что-то в этом есть, Ириш!
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:34 | Сообщение # 200 |
 Принцесса Турции
| Дорогие форумчанки, напишу свою историю "любви" по мароккански.Может кому то на заметку,может найдется тот умный который будет учиться на чужих ошибках,да и что бы внести ясность для тех кто меня помнит. Познакомилась я с бывшим парнем (коротко Б.П.) через инет,вернее в одноклассниках.Ничего особого,никто мне в уши про заоблачную любовь мне не лил,как это любит большинство марокканцев.Все было довольно порядочно. И вот через 3 мес.я полетела в Марокко на встречу со своим заграничным знакомым.Неделю погуляли и разлетелись,но через два мес.он прилетел ко мне в гости на Н.Г. ,стал рассказывать,что скучает и уже даже любит меня. Могу сказать,что на тот момент и я уже была влюблена.И так мы катались друг к другу каждые 2-3 мес. целых 2 года. Он в то время даже и не телился говорить о чем то большем,но я взяла всю инициативу на себя,на то время я уже была зарегистрирована на марокканском форуме,была "подкована" местными девчонками)))),и вот взяла да и сказала,что не собираюсь так вечно кататься,что я хочу семью,детей и конечно же постоянства. Б.П. тут же ринулся искать квартиру,бегал вместе с дядей,высылал мне видео и фото новых квартир,я как будущая жена выбирала.Договорились что как только я в июне защищу диплом то сразу перебираюсь к нему.Но через 2 недели он утих и совес замолчал.Стал говорить что мама его узнала,что она против брака с русской и т.д. Все приутихло.В марте,я полетела к нему в гости,он повез меня в Казу с родителями знакомить.Все прошло хорошо,нас накормили,напоили и еще на ночь предложили остаться,но я ночью уже улетала и мы удалились.В мае он ко мне в гости прилетел,а в июне уже я полетела.В отпуске он мне говорит что мама его против все таки и что поедет опять к ней,просить и умолять ее. Сожает меня в самолет и сам едет опять в Казу к маме.Всю неделю он мне пишет и звонит из Касы а в последний день его прибывания мне приходит смс о том что мама против,что заставила его поклясться,что он больше не будет со мной разговаривать даже,что он должен меня забыть или он ей больше не сын.Девушки,я рыдала,вы даже не можете представить что со мной было,я думала что земля остановилась и больше не вертится.Прошло примерно 2 недели и он снова стал со мной общаться,говорит что мы можем дальше с ним быть как и раньше,но не более,вы можете представить как мне было? Я не знала что мне делать,была совсем потеряна.И вот мы решаем,что я переезжаю к нему,все бросаю в Москве и лечу к нему,будем жить вместе и ,что поедем вместе потом к маме и будем ее просить на благословение. Девушки мои дорогие, я бросила работу,нашла себе замену,уже девочка ходит ко мне на стажировку,сдала квартиру свою своей подруге и вот дней за 20 наверное до моего приезда к нему он мне сообщает что мы не можем быть вместе,что он не уверен и т.д. и т.п.Добавлено (28.07.2013, 23:34) --------------------------------------------- Продолжение )))) Я в шоке,у меня двухнедельное голодание,работу потеряла,слава богу подруга не выгонет теперь уже из ее квартиры)))) И перед новой жизнью решаю все таки отдохнуть и лечу в Марокко в Касу к моей подруге Натуське,полежать на солнышке и просто встретиться с человечиком который меня в тот момент потдержал. Натуська-дорогая,я тебя люблю,спасибо за все,за советы и теплый прием Пропустила момент,перед самым отъездом в Марокко дней за 10 я знакомлюсь со своим будущим мужем, спасибо еще одной моей подруге(если кто помнит Смородину),она меня просто вытащила из под одеяла и потащила гулять,взяла меня как спасательный круг на свидание в слепую,а ее знакомый взял моего мужа как спасательный круг,вот так и встретились))) В общем лечу я в Марокко, мой Б.П. тут как тут приезжает в первый же день из Агадира в Касу,просит встречу,мтал просить прощение,стал просить что бы я вернулась,что мы поженимся,что я могу хоть сейчас пойти с ним к его родителям(они живут в Касе) и самое главное,что он мне сказал,что его родители совсем не против меня,что его маме я очень даже понравилась,что это он просто струсил,испугался ответственности и т.д. Стал просить что бы я поехала с ним в Агадир,что бы побыла у него и если я не захочу с ним оставаться то он меня обратно отвезет в касу,в общем стал говорить что мне нужен мужчина состоятельный как он,что он может обо мне позаботиться,что мы поженимся хоть завтра и у нас будет все хорошо. Но я уже ничего не хотела хоть и плакала,Натуська свидетель,страдала и всю голову сломала себе тогда,но приняла я правильное решение,никуда не поехала и шанса ему не дала.Тогда я уже даже стала присматриваться к своему будущему мужу ,знала его мало,но что то мне в нем понравилось.Он звонил мне каждый день и он знал про мое положение,что я мучаюсь в принятии решения,что его я знала всего 10 дней а Б.П. 2,6 года.И он ничего не говорил,сказал только что если я вернусь в Москву то у нас все будет хорошо. И видит Бог я сделал правильное решение,теперь я люблю и любима. А Б.П. до сих пор иногда мне пишет в фейс как сильно он меня любит,что он осел,что не ценил что имел а потерял плачет. И каждый раз мне пишет что жену хочет русскую,что больше ошибок делать не будет,и каждый раз я ему желаю удачи. Ни о чем не жалею,жизнь нас учит чему то... А если бы не бывший то я бы так и не встретила своего мужа. Так что я уверенна,что в жизни все не просто так происходит. Будьте внимательны девушки,держите головы на плечах 
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:50 | Сообщение # 201 |
Та,кто смотрит на толпу
| olysik, очень поучительная у тебя история. Я искренне желаю тебе счастья.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:48 | Сообщение # 202 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) Так что я уверенна,что в жизни все не просто так происходит. Золотые слова, так и есть! У тебя был просто долгий и сложный путь на встречу к счастью!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:32 | Сообщение # 203 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) Натуська-дорогая,я тебя люблю,спасибо за все,за советы и теплый прием Спасибо, Олюсик. И я тебя люблю и очень рада, что все у тебя, наконец, сложилось и ты счастлива. Жизнь иногда посылает нам людей, которые дают нам уроки жизни, и это хорошо, ибо без опыта не приходит и счастье. Слава Богу, жизнь все расставила на свои места. Я верю в судьбу как никто, ко мне тоже судьба пришла неожиданно. И совсем не важно, сколько ты знаешь человека, а важно то , что ты чувствуешь, что это именно тот человек. Так было и со мной и так случилось с тобой. А твой БП конечно, не простит себе, что потерял тебя, но это так и должно быть по закону жанра.
И спасибо тебе, что поделилась своей историей.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:57 | Сообщение # 204 |
 Птица Счастья
| olysik, Спасибо, что поделилась с нами. Дай Бог, чтоб твое счастье, которое ты выстрадала, длилось всю жизнь.
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:44 | Сообщение # 205 |
 Темная Лошадка
| вот это и называется судьба. с кем то отношения тянутся долго, а с кем то раз- и все сложилось!!!!!!!!! дай бог счастья и любви.
у меня первая мароканская любовь была сумасшедшей. надышаться не могли. и в один момент все закончилось. так ужасно было. и по закону жанра до сих пор общаемся и он все говорит что не может забыть. говорит- как ты приедешь в марокко, я готов хоть на след. день свадьбу сыграть. только вот нужен мне он????
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:01 | Сообщение # 206 |
 Мусульманочка
| Правильно, Маруся, дважды в одну реку не входят! Найдешь скоро свое настоящее счастье, ин ша Аллах!
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:37 | Сообщение # 207 |
 Темная Лошадка
| Amina, спасибки
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:22 | Сообщение # 208 |
 Принцесса Турции
| Спасибо,девушки,за теплые слова и пожелания Сейчас я по настоящему счастлива,я нашла человека по душе и по сердцу. И как не смешно это,но это правда,сейчас я это все вспоминаю с улыбкой.Так что правду говорят,что нужно пережить,перетерпеть,а потом будешь смеяться.Так,что надеюсь,что моя историю поможет хоть кому-нибудь,может хоть кто то во время сни мет с себя розовые очки любви Админы,где смайлик с розовыми очками???? :D Маруся ,а тебе конечно же большой любви,найди ее побыстрее
Сообщение отредактировал olysik - Понедельник, 29.07.2013, 10:24 |
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:45 | Сообщение # 209 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) Админы,где смайлик с розовыми очками???? Розовые очки были одни и я их надела, видишь на моей аве? А вообще Лисе надо сказать про смайлик, это она у нас заведует смайликами
Цитата (olysik) а тебе конечно же большой любви,найди ее побыстрее Большая любовь не всегда дается легко. Но я тоже надеюсь, что Маруся разберется со своей большой любовью поскорее.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:50 | Сообщение # 210 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) Маруся разберется со своей большой любовью поскорее. была б маруся мужиком, дано бы схватила свою большую любовь, прихватизировала и послала бы остальных лесом. а так как маруся девушка скромная, беззащитная и подчиняющаяся...... приходится ждать. как будто яйца высиживать
|
|
| |
| |
 | |  |
|