О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Samira | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:50 | Сообщение # 166 |
 Знаменитость
| Цитата (Amina) Хотят быть похожими на нас! это точно! я на студенток смотрю марокканок, которые типа "золотой молодежи", все напудренные,натоналенные,накрашенные-хотят "отбелиться". А я вот наоброт загореть хочу, уж слишком я бледная. А мой мне даже не разрешает загорать, говорит, что ему я больше нравлюсь бледная, еще сказал волосы в черный покрасить. тогда таким контрастом на Мэрилина Мэнсона походить буду (по контрасту черный-белый)
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:56 | Сообщение # 167 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) Пусть мечтают. видела много беленьких мароканок. но все равно они мечтают!!!!!!!! потому что мы другие )))))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:53 | Сообщение # 168 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) Хотят быть похожими на нас! Тогда им придется еще похудеть кг на 10-15
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 25.07.2013, 15:54 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:44 | Сообщение # 169 |
 Африканская Блондинка
| Мы сегодня с подругой об этом рассуждали. Почему они так любят наших девушек. И пришли к выводу:потому, что иностранки мы.Эта вечная тяга к иностранному, иноземному, чуть ли не инопланетному заставляет людей обращать внимание на другую нацию. Представители другой нации кажутся намного привлекательней, красивей, необычнее своей. Наша средняя девочка кажется им красивее чем их красивая марокканка. Может даже не столько красивее, сколько более загадочной, к своим то уже привыкли. Я и по себе заметила--мне не нравятся мужчины соотечественники, они не привлекательны для меня. А арабов мужчин я считаю симпатичными. Все та же тяга к чужестранцу, а не к привычному типу. А вот наши мужики бы точно передрались за многих марокканок--среди них немало красавиц, а уж тем более привлекательных для белых мужчин. У нас поэтому и ценится загар, что это не обычный наш цвет кожи, что все мы белоснежные, и соответственно нашим мужчинам и нравятся загорелые девушки, а нам загорелые парни.

|
|
| |
Samira | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:05 | Сообщение # 170 |
 Знаменитость
| Ты права, Злата. Всё эта тяга к необычному,не такому как у тебя под носом. Не все,конечно, на это способны,но все же,многие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:23 | Сообщение # 171 |
 Легендарный участник
| Утром гуляла с малым на мечети Хасана , как всегда куча туристов. Ну и что-то я малому кричала. Оказалось русские туристы рядом и услышали мою русскую речь. Вообщем начался у них диалог с гидом. Так вот это чучело им пол часа рассказывало, как русские попадают в Марокко. Самая суть в том, что подбирают нас бедных никому не нужных в россии и везут в Марокко только при условии рождения сына. если говорит родила девочку, то оставляют даму на родине и женится не предлагают
Вот потом по таким басням мнение у людей и складывается.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:44 | Сообщение # 172 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) что подбирают нас бедных никому не нужных в россии и везут в Марокко А ему не обидно за соотечественников было, что они "отбросы" русские подбирают и разбавляют благородную марокканскую нацию таким русским отродьем?

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:37 | Сообщение # 173 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) если говорит родила девочку, то оставляют даму на родине и женится не предлагают Это ж надо такое придумать!
|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:47 | Сообщение # 174 |
 Знаменитость
| Цитата (Лиса) если говорит родила девочку, то оставляют даму на родине и женится не предлагают Кто на что горазд! Вот и слушай потом россказни эти и удивляйся всему на свете. Тогда,Лиса,тебе повезло, по мнению гида
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:01 | Сообщение # 175 |
 Легендарный участник
| А то! по его мнению то русская с дочкой здесь вообще попасться на глаза не может ( их всех бросили на родине )
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:18 | Сообщение # 176 |
 Знаменитость
| Лиса, или еще хуже, как в Спарте древней с обрыва!
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:25 | Сообщение # 177 |
 Темная Лошадка
| а ко мне мужичек в фейсбуке пристает из рабата. все шансы выпрашивает ))))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:55 | Сообщение # 178 |
 Мусульманочка
| Цитата (Marussia) все шансы выпрашивает Ну и как? Без шансов?!
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:58 | Сообщение # 179 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Amina) Без шансов? не идет ни в какое сравнение с моей БОЛЬШОЙ любовью
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:14 | Сообщение # 180 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) а ко мне мужичек в фейсбуке пристает Купидон что ли?
Цитата (Marussia) не идет ни в какое сравнение с моей БОЛЬШОЙ любовью Балованна ты дивчина

|
|
| |