Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:30 | Сообщение # 631 |
 Темная Лошадка
| Лиса, зависит от Цитата (Лиса) знакомой (приятельницы, подруги ) у меня есть одна, я бы ей точно сказала, так как она адекват и сделает как ей надо в результате. а вот другая у меня - она на месте поймает и оправдает.Добавлено (01.09.2013, 18:27) --------------------------------------------- ужасней всего, когда муж подруги клинья подбивает.  Добавлено (01.09.2013, 18:30) --------------------------------------------- и вытекающий вопрос прощать или не прощать измену?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:40 | Сообщение # 632 |
 Легендарный участник
| у нас есть друг еще друг так вот один друг спит с женой второго друга При том жены общаются между собой.
Про измену у меня мнение вынесенное из опыта общения с мужским полом ( в качестве просто друга) т.к. пришлось мне много лет работать в мужском коллективе и дружить с кучей мужиков попадала я с ними в разные места и ситуации. Могу сказать , что при случае ЛЮБОЙ мужик не откажется от секса.
Имею ввиду- подходящую обстановку ( никто не узнает) , доступность ( бесплатный секс) ну и доля алкоголя (притупить совесть)
Хотя большинство и без алкоголя будут не прочь.
Поэтому нече либеральничать и отпускать мужа куда ни попадя одного ( на охоту, рыбалку ,спасть мир..)
Есть еще отдельный тип мужиков-кобели те вообще всегда найдут с кем и где. За такими и следить бесполезно.
Ну и измену я бы разделила, на чисто физическую ( да и фиг бы с ней) и моральную. если просто где перепихнулся по случаю можно и сделать вид , что ничего не было. а если все "по любви" то тут смотреть надо , есть за что "воевать" или пусть катится.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:48 | Сообщение # 633 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) Ну и измену я бы разделила, на чисто физическую ( да и фиг бы с ней) и моральную. если просто где перепихнулся по случаю можно и сделать вид , что ничего не было. а если все "по любви" то тут смотреть надо , есть за что "воевать" или пусть катится. абсолютно согласна. Сказать или не сказать подруге - надо действительно смотреть какая будет ее возможная реакция. Лучше уж мужика твердо и навсегда послать...Или мужа своего приобщить как-то, если он адекватный. Разные расклады могут быть.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:51 | Сообщение # 634 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) один друг спит с женой второго друга При том жены общаются между собой. санта барбара, и не удивлюсь, если они там все друг с другом спят. но блин вот такую подлость в чистом виде и бе зазрения совести!!!!!!!!!! это как же не уважать надо своих супругов?????
Цитата (Лиса) Поэтому нече либеральничать и отпускать мужа куда ни попадя одного ( на охоту, рыбалку ,спасть мир..) поэтому "каждый вечер у меня секс, есть муж дома, нет его, но в 9 часов вечера секс." а там вот и сам хрен уйдет ) Цитата (Лиса) если просто где перепихнулся по случаю можно и сделать вид , что ничего не было. умный и заботливый сделает так, что жена и не догадается. у меня мама всегда папе была благодарна за это. она всю жизнь говорит- я не знаю... было у него или нет, но ни одной капельки подозрений у меня не возникало.
а папа мой скажу вам был еще тот красавец и очень нужный человек во времена дефицита . там к нему очередь я думаю стояла
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:53 | Сообщение # 635 |
 Легендарный участник
| Я вообще про Марокканскую реальность. Здесь все усложняется. если именно здесь вы бы узнали, что нашей соотечественнице ( ужас слово то какое дурацкое ) муж изменяет с прицелом может даже на развод.
т.е. в ее случае это кардинально поменяет всю ее жизнь. Сказали бы?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:57 | Сообщение # 636 |
 Темная Лошадка
| а уж про верность на расстоянии я молчу в тряпочку  Добавлено (01.09.2013, 18:57) --------------------------------------------- Лиса, тогда вопрос- изменяет с разными или с одной и той же, если с разными, может проблема именно всексе, а отношения у них хорошие. а вот если с одной и той же, то я думаю, что там с чувствами. я бы сказала, но предварительно узнав ее реакцию. я бы в таком случае активы вывела в офшор и умотала от него подальше . а напоследок писю двоим чесноком натерла
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:59 | Сообщение # 637 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) муж изменяет с прицелом может даже на развод.
т.е. в ее случае это кардинально поменяет всю ее жизнь. Сказали бы? ну что-то сделать нужно, конечно... может, не прямо сказать, но как-то навести на мысль, а потом пусть сама ее развивает?
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:02 | Сообщение # 638 |
 Темная Лошадка
| характер девочки надо знать. если боевая -все сделает правильно,, а если нет - то страдания будут на веки вечные, и ты будешь катализатором. хотя рано или поздно все равно будут страдания Добавлено (01.09.2013, 19:02) --------------------------------------------- Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны — появление пыли на мебели и разочарование в мужчине.
Анхель де Куатье
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:34 | Сообщение # 639 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) ну что-то сделать нужно, конечно... может, не прямо сказать, но как-то навести на мысль, а потом пусть сама ее развивает? Я считаю, что никогда ни при каких обстоятельствах не надо открывать никому глаза ни на какую правду. Это вмешательство в чужую личную жизнь. А может она сама и хочет закрыть глаза на эту правду. Зачем кому то "помогать" жить? Эта помощь может быть медвежьей услугой.
Кстати, у меня ВКонтакте таки прекратились всякие марокканские домогательства. Вот с 29 августа как повесила фоту с мужем на аву. Советую всем. А то никакое привидение не поможет.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:18 | Сообщение # 640 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Я считаю, что никогда ни при каких обстоятельствах не надо открывать никому глаза ни на какую правду. Это вмешательство в чужую личную жизнь. А может она сама и хочет закрыть глаза на эту правду. Зачем кому то "помогать" жить? Эта помощь может быть медвежьей услугой. да я тоже так думаю , тем более это мне не подруги никакие
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:38 | Сообщение # 641 |
 Африканская Блондинка
| Ой люди добрые! Как я ошибалась на счет моей авы в обнимку с мужем ВК !!!
Неделю ко мне никто не приходил. Я и расслабилась.
А вот счас зашла и упала в обморок. Мало того, что нашелся идиот , который добавил! Да еще и посмотрите на него!!!! Ему сто лет в обед!
Я и не думала , что даже такие в контакт уже добрались!!
Люди добрі!! Та це ж жах!!
https://vk.com/al_im.php#/id222116443

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:42 | Сообщение # 642 |
 Мусульманочка
| О, ужас! И он ещё что-то писал тебе?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:47 | Сообщение # 643 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) О, ужас! И он ещё что-то писал тебе? Нет, он вряд ли знает даже английский. По крайней мере у него в языках указан только арабский. он еще и египтянин к тому же. Идиот больной, извращенец! А сколько он русских баб себе навешал на стену! Хрыч старый!

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 644 |
 Мусульманочка
| Кошмар! Я же говорю и муж на фото не поможет!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 645 |
 Легендарный участник
| Цитата (Marussia) Лиса, в моем случае, только российское. )))))) выбора то нет. чей то Я тебе мини план напишу самый простенький: выхошь замуж за француза( немца , испанца, итальянца) или за марокашку с одним из паспортов получаешь гражданство потом делаешь "воссоединение с семьей " сыну.
Еще можно политическое убежище попросить
|
|
| |
| |
 | |  |
|