Жизнь в Марокко
Четверг, 26.06.2025, 17:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

MarussiaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:30 | Сообщение # 631
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Лиса, зависит от  
    Цитата (Лиса)
    знакомой  (приятельницы, подруги  )
    у меня есть одна, я бы ей точно сказала, так как она адекват и сделает как ей надо в результате. а вот другая у меня - она на месте поймает и оправдает.

Добавлено (01.09.2013, 18:27)
    ---------------------------------------------
    ужасней всего, когда муж подруги клинья подбивает. 

Добавлено (01.09.2013, 18:30)
    и вытекающий вопрос прощать или не прощать измену?

ЛисаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:40 | Сообщение # 632
    Легендарный участник
    Награды: 308
    biggrin  у  нас  есть    друг   еще  друг   так  вот один друг      спит с женой   второго друга wacko   При том  жены  общаются  между  собой.      

Про измену  у меня     мнение        вынесенное  из  опыта    общения  с мужским полом ( в  качестве       просто друга)     т.к.  пришлось мне  много лет  работать в  мужском коллективе       и  дружить        с кучей  мужиков          попадала  я  с  ними в разные места и ситуации.   Могу  сказать  , что  при  случае    ЛЮБОЙ    мужик   не  откажется  от  секса.  

Имею  ввиду-   подходящую  обстановку  (  никто не  узнает)  ,  доступность  (  бесплатный  секс)  ну и  доля   алкоголя  (притупить  совесть)  

Хотя   большинство и без  алкоголя  будут не  прочь.        

Поэтому  нече либеральничать и отпускать мужа   куда ни попадя  одного  ( на  охоту,   рыбалку   ,спасть мир..)     

Есть еще  отдельный  тип  мужиков-кобели  те  вообще  всегда  найдут   с  кем и где.  За  такими и   следить бесполезно.

Ну  и измену  я бы  разделила,  на   чисто  физическую  (  да и фиг  бы  с ней)  и  моральную.   если просто где  перепихнулся  по  случаю  можно и   сделать вид , что ничего не  было.     а  если        все "по любви"  то тут смотреть надо  , есть  за  что  "воевать"  или пусть катится.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:48 | Сообщение # 633
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата (Лиса)
    Ну  и измену  я бы  разделила,  на   чисто  физическую  (  да и фиг  бы  с ней)  и  моральную.   если просто где  перепихнулся  по  случаю  можно и   сделать вид , что ничего не  было.     а  если        все "по любви"  то тут смотреть надо  , есть  за  что  "воевать"  или пусть катится.

абсолютно согласна.
    Сказать или не сказать подруге - надо действительно смотреть какая будет ее возможная реакция. Лучше уж мужика твердо и навсегда послать...Или мужа своего приобщить как-то, если он адекватный. Разные расклады могут быть.

MarussiaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:51 | Сообщение # 634
    Темная Лошадка
    Цитата (Лиса)
    один друг      спит с женой   второго друга   При том  жены  общаются  между  собой.
          санта барбара, и не удивлюсь, если они там все друг с другом спят. но блин вот такую подлость в чистом виде и бе зазрения совести!!!!!!!!!! это как же не уважать надо своих супругов????? 

Цитата (Лиса)
    Поэтому  нече либеральничать и отпускать мужа   куда ни попадя  одного  ( на  охоту,   рыбалку   ,спасть мир..)
      поэтому "каждый вечер у меня секс, есть муж дома, нет его, но в 9 часов вечера секс." а там вот и сам хрен уйдет )
    Цитата (Лиса)
    если просто где  перепихнулся  по  случаю  можно и   сделать вид , что ничего не  было.

умный и заботливый сделает так, что жена и не догадается. 
    у меня мама всегда папе была благодарна за это. она всю жизнь говорит- я не знаю... было у него или нет, но ни одной капельки подозрений у меня не возникало.

а папа мой скажу вам был еще тот красавец и очень нужный человек во времена дефицита . там к нему очередь я думаю стояла

ЛисаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:53 | Сообщение # 635
    Легендарный участник
    Я  вообще  про Марокканскую  реальность.   Здесь  все  усложняется.  если именно   здесь  вы бы  узнали, что нашей    соотечественнице  (  ужас  слово то какое  дурацкое biggrin )   муж  изменяет с  прицелом    может даже  на  развод.  

т.е. в   ее  случае  это      кардинально поменяет всю  ее  жизнь. Сказали бы?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MarussiaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:57 | Сообщение # 636
    Темная Лошадка
    а уж про верность на расстоянии я молчу в тряпочку  biggrin

Добавлено (01.09.2013, 18:57)
    Лиса, тогда вопрос- изменяет с разными или с одной и той же, если с разными, может проблема именно всексе, а отношения у них хорошие. а вот если с одной и той же, то я думаю, что там с чувствами.
    я бы сказала, но предварительно узнав ее реакцию. я бы в таком случае активы вывела в офшор и умотала от него подальше . а напоследок писю двоим чесноком натерла

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:59 | Сообщение # 637
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата (Лиса)
    муж  изменяет с  прицелом    может даже  на  развод.  

т.е. в   ее  случае  это      кардинально поменяет всю  ее  жизнь. Сказали бы?
    ну что-то сделать нужно, конечно... может, не прямо сказать, но как-то навести на мысль, а потом пусть сама ее развивает?

MarussiaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:02 | Сообщение # 638
    Темная Лошадка
    характер девочки надо знать. если боевая -все сделает правильно,, а если нет - то страдания будут на веки вечные, и ты будешь катализатором. хотя рано или поздно все равно будут страдания

Добавлено (01.09.2013, 19:02)
    Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны — появление пыли на мебели и разочарование в мужчине. 

Анхель де Куатье

ZlataДата: Среда, 04.09.2013, 12:34 | Сообщение # 639
    Африканская Блондинка
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    ну что-то сделать нужно, конечно... может, не прямо сказать, но как-то навести на мысль, а потом пусть сама ее развивает?
    Я считаю, что никогда ни при каких обстоятельствах не надо открывать никому глаза ни на какую правду. Это вмешательство в чужую личную жизнь. А может она сама и хочет закрыть глаза на эту правду. Зачем кому то "помогать" жить? Эта помощь может быть медвежьей услугой.

Кстати, у меня ВКонтакте таки прекратились всякие марокканские домогательства. Вот с 29 августа как повесила фоту с мужем на аву. Советую всем. А то никакое привидение не поможет.  biggrin

ЛисаДата: Среда, 04.09.2013, 13:18 | Сообщение # 640
    Легендарный участник
    Цитата (Zlata)
    Я считаю, что никогда ни при каких обстоятельствах не надо открывать никому глаза ни на какую правду. Это вмешательство в чужую личную жизнь. А может она сама и хочет закрыть глаза на эту правду. Зачем кому то "помогать" жить? Эта помощь может быть медвежьей услугой.
    да  я тоже так  думаю  ,    тем более       это   мне не  подруги  никакие       smile

ZlataДата: Четверг, 05.09.2013, 13:38 | Сообщение # 641
    Африканская Блондинка
    Ой люди добрые! Как я ошибалась на счет моей авы в обнимку с мужем ВК  surprised !!!

Неделю ко мне никто не приходил. Я и расслабилась.

А вот счас зашла и упала в обморок. Мало того, что нашелся идиот , который добавил! Да еще и посмотрите на него!!!! Ему сто лет в обед!

Я и не думала , что даже такие в контакт уже добрались!!

Люди добрі!! Та це ж жах!! 

https://vk.com/al_im.php#/id222116443

AminaДата: Четверг, 05.09.2013, 13:42 | Сообщение # 642
    Мусульманочка
    Награды: 423
    О, ужас! И он ещё что-то писал тебе? surprised

ZlataДата: Четверг, 05.09.2013, 13:47 | Сообщение # 643
    Африканская Блондинка
    Цитата (Amina)
    О, ужас! И он ещё что-то писал тебе?
    Нет, он вряд ли знает даже английский. По крайней мере у него в языках указан только арабский. он еще и египтянин к тому же. Идиот больной, извращенец!
    А сколько он русских баб себе навешал на стену!
    Хрыч старый! 

AminaДата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 644
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Кошмар! Я же говорю и муж на фото не поможет! biggrin

ЛисаДата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 645
    Легендарный участник
    Цитата (Marussia)
    Лиса, в моем случае, только российское.  )))))) выбора то нет.
    чей  то   crazy  Я  тебе  мини план  напишу   самый  простенький:
    выхошь замуж  за    француза( немца    , испанца, итальянца) или за  марокашку   с  одним из паспортов    получаешь гражданство   потом  делаешь   "воссоединение с  семьей " сыну.  

Еще  можно  политическое  убежище  попросить book

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz