Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 646 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) политическое убежище попросить в марокко приеду просить ))))))))) вот умора. Цитата (Zlata) а не старых геморойщиков ну это известно в чей камушек огород
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:50 | Сообщение # 647 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) выхошь замуж за француза( немца , испанца, итальянца) или за марокашку с одним из паспортов Это вообще проще простого--найти среди этих наций благородных прЫнцев,(желающих жениться на русской красавице с дитем), а не старых геморойщиков

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:50 | Сообщение # 648 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) ну это известно в чей камушек огород А ШО кто то грешен в этом? Я че то не думала... Видела тут 18 летнюю марокканку выходящую замуж за противного и очень старого, с волосами в ушах, Хфранцуза.
Они как раз в одно время со мной проходили трибунал. Брррррррр Ну и страшное зрелище и видно было какое пренебрежительное отношение у работников трибунала они вызывали.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:50 | Сообщение # 649 |
 Птица Счастья
| А в чьем огороде приютился старый геморойщик?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:50 | Сообщение # 650 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) А в чьем огороде приютился старый геморойщик? ха ха ! Не в нашем с тобой ФЛАМИНГО, это точно

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:57 | Сообщение # 651 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:27 | Сообщение # 652 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Перенесла геморойщиков сюда)))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:36 | Сообщение # 653 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) не могла ты оставить старого геморойщика сидеть в чьем-то там огороде. А Маруся так и не открыла тайну, в чьем огороде он сидит

|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:45 | Сообщение # 654 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) в чьем огороде он сидит в чьем в чьем в моем сидел. ключевое слово -гемморойщик.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:20 | Сообщение # 655 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) в чьем в чьем в моем сидел. ключевое слово -гемморойщик. Marussia, больше гемморойщиков в свой огород не сажай. Нам таких хахолей не надо.
А вообще у тебя не гемморойщик сидел, а сам гемморой

|
|
| |
Fadesha | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:38 | Сообщение # 656 |
Узнаваемый
| Девчонки, всем привет! Наконец-то нашлась минутка зайти и пообщаться со всеми вами. Если помните мою "душещипательную" историю, то познакомилась я на отдыхе в Агадире в апреле с красавцем марокканским студентом, а в августе махнула туда же на 3 недели в целях проверки на прочность чувств и вообще просто разведки обстановки и..... И вот я снова в России, счастливая, еще больше влюбленная и готовая на самые безрассудные безумства)))) Понравилось все - его близкие, ценности, культивирующиеся в этой семье, отношение ко мне (приняли как дочь/сестру), понравился августовский безумно фееричный Агадир, переливающийся всеми цветами радуги, понравилась еда, природа, дешевые цены, океан, но главное, порадовал меня мой любимый человек... Теперь на русских парней вообще не смотрится))))))
Переезд прямо сейчас не планирую, но зимой снова еду в Агадир, хотим пожениться... Сейчас собираю документы. Девочки, кто из России, может быть, вы знаете, где берется некая справка о месте проживания и что означает справка о доходах? Со справкой о месте проживания меня послала и полиция, и УФМС, а в пспортном столе только делают выписку о месте и количестве проживающих по данному адресу сроком на 1 месяц. То же самое и со справкой о доходах. ее выдают сроком ена 1 месяц и с указанием моей з/п в рублях... Просто ужас какой-то))) Подскажите, что делать??
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:42 | Сообщение # 657 |
 Африканская Блондинка
| Fadesha, молодец что пришла. Девочки часто о тебе спрашивали.
Девочки отвечать Fadesha, на вопрос про документы на брак попрошу в теме Регистрация брака.
Вот она http://marocco.ucoz.com/forum/11-16-15

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:03 | Сообщение # 658 |
 Легендарный участник
| Fadesha, как мы за тебя рады Хорошо, что все наши дурацкие опасения не подтвердились . Ну рассказывай , что ты привезла семье , с кем тебя жених познакомил из семьи ? Вы уже сообщили его родителям о желании пожениться?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Fadesha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:52 | Сообщение # 659 |
Узнаваемый
| Цитата (Лиса) Хорошо, что все наши дурацкие опасения не подтвердились . Ну рассказывай , что ты привезла семье , с кем тебя жених познакомил из семьи ? Вы уже сообщили его родителям о желании пожениться? Лиса, рассказываю)
Да, вот исвершился мой августовский вояж. Все получилось именно так, как я себе и намечтала.
Мой товарищ – замечательный. Поразило, что развит не погодам)) Есть в нем силакакая-то внутренняя, и немалая, ответственный,искренний, романтичный, а главное – с правильно привитыми семейными ценностями (не знаю, спасибо за это исламу или семье, или всем вместе). Отношение к женщине, конечно, поражает. Такого отношения давно не испытывала. Привыкла к общению с русскими эгоцентристами, у которых в центре вселенной только они сами, любимые. И нет в них уже ни силы, ни желания, ни ответственности, и уважения к женщине – мол, чего париться и манерничать, если не ты, то таких как ты, завтра выстроится с десяток… Уже писала, что на русских сейчас желания смотреть нет после общения с марокканцем. Послепоездки у меня очень сладкое ощущение, что я обрела вторую семью. Потому что так, как приняли меня его сестры, мама и племянники, меня не принимают даже мои собственные родственники. Я уже как полноценный член их семьи. Совершенно потрясающая мамми. Она как священная корова, все ее просто обожают. Я теперь тоже, потому что есть за что – женщина удивительной доброты и мягкости. Меня приняла как родную дочь, все пыталась за обедами и ужинами мне подсунуть кусочек получше да побольше. Милые сестрицы. Одна - верный друг и наставник моего во всех его начинаниях, они не разлей вода. Удачный брак, хороший достаток, 3 детей, муж – полицейский по борьбе с наркотиками. Другая - толстушка-хохотушка, разведенная, двое чудесных сыновей, я так поняла, с трагедией в личной жизни – попался какой мужчина-подонок. Видимо, и в Марокко таких хватает.. Очаровательные племянники в количестве 5 штук) Все очень послушные и милые. Во всех ситуациях в семье очень теплая атмосфера любви и взаимопонимания - веселье, шутки, никаких напыщенных физиономий и недовольства. Таких как эта семья у нас в России я называю «интеллигентами». Пыталась подобрать слово. Это самое удачное. Наверное, по меркам Марокко это некая срединная прослойка среднего класса – они отнюдь не бедные, но и не богатые. Во всяком случае свой трехэтажный дом из белого мрамора в 10 минутах от Агадира имеют (хороший дом, поразил меня своей монументальностью, у нас такие выстраивают себе «буржуи»)), у каждой сестры по машине, стол всегда ломится от яств, один брат в Бельгии, другой в Америке, живет в Нью-Йорке, на очень престижной должности, когда-то вытянул счастливый билет в виде грин карты - сейчас честь, гордость и главный источник финансовой помощи для всейсемьи). Вобщем, прекрасная семья. Все как у нас…
to be continued...Добавлено (21.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- Но от Марокко, в целом, если честно, немного подустала. Страна, конечно, суетная. Больше всего поразила безумная грязь везде. Едят и тут же все бросают под ноги. Везде кучи мусора. Чуть углубишься от центра – мама моя родная… Я уж молчу про все эти полустанки по дороге – тощие собаки с такой щемящей тоской в глазах, облезлые коты…. Люди странные очень. Я устала от назойливого внимания к своей персоне, потому что это совсем не то внимание, которое приносит удовольствие. Устала от мужчин, что-то бормочащих мне вслед, от взглядов марокканок, полных ненависти и зависти одновременно. И ведь иду в нарядах, купленных у них же в суке, а они зыркают так, как будто готовы убить) Очень неприятный момент был по прилету в Касу нас отказались заселить в номера. Я специально забронировала 2 одноместных номера.Отказали. Какой-то грубый мужик начал что-то выкрикивать моему товарищу на арабском, мол предъяви бумагу из полиции. То ли о браке, то ли о том, что я у него в гостях. Я объяснила вежливо, что у меня ДВА бронирования на ДВА номера а не на один. Ничего не добились. Пришлось ночью возвращаться в Агадир… Это была кошмарная ночь. Я же такая чистюля, а тут больше суток без душа…
Но все же хорошего было больше! Океан порадовал. Мы в нем отмокали целыми днями… Эти мгновения в океане – одни из самых счастливых… Океан – одна из самых прекрасных вещей на этом свете. Я именно в нем чувствовала себя счастливей чем когда-либо… Марокканская еда потрясающая и дешевая. Фрукты, свежевыжатые соки и коктейли за копейки. Одежда в суке недорогая и красивая. Платья по 500 рублей, которые я в России за 2500 тысячи покупаю… В которых марокканки на меня завистливо зыркали) Ездили к ним «на дачу». Домик среди виноградных поле и инжировых деревьев недалеко от Эссуэйры, в 15 минутах езды дикий пляж на километры вдоль берега, в 150 раз красивее чем в Агадире – такая красота! Меня наряжали в традиционный марокканский наряд одной из сестер и делали фотки – я была потрясающая красотка… И каждый вечер мы пили мятный чай на коврах во дворе под звездами… Специально для меня заваривали чайничек с мелиссой. Ела очень и очень много – горячего хлеба с плавленным сыром, цыплят-гриль с картошкой фри, горы рыбы. Но умудрилась приехать худой как спичка) От тажина с говядиной, приготовленного его мамми, я буквально теряла голову. А от моих слов, что самый лучший подарок для меня ее сын, она расплакалась… Ездили в Легзиру, в одно из самых красивых мест на свете. Квартирку снимали очень прикольную. Хозяин – старый араб, жил в Европе. Продвинутый) Говорит по-немецки и чуть-чуть по-русски. Никаких тебе лишних вопросов, угощал каждую пятницу кус-кусом… А я пекла блины с сыром и шоколадом, чем покорила своего юношу еще больше) Когда улетала, рыдала навзрыд в аэророрту… Он меня провожал со своей любимой сестрой, держался, как настоящий мужчина. Потом говорит, не выдержал, полночи курил и слезы сами лились из глаз…
Зимой лечу в Агадир опять на 3 недели. Хотим расписаться, поэтому сейчас пытаюсь разобраться в документах. Половину не знаю вообще, где брать) Распишемся, дай бог, а там посмотрим. Семья его очень радостная этому факту. Пошла на курсы франсе – 2 занятия и уже чего-то лопочу с ним по скайпу, такая радая)))))))))))
Вкратце такая вот история)
Сообщение отредактировал Fadesha - Суббота, 21.09.2013, 10:49 |
|
| |
Славянка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:26 | Сообщение # 660 |
 Знаменитость
| Fadesha, романтик....
Дай бог,чтобы и дальше так было!
|
|
| |