Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:45 | Сообщение # 751 |
 Темная Лошадка
| Sandra-beloved, ты красавица. и на будущее . у нас открытый форум и не советую так выкладывать фотографии. над сообщениями есть значек с желтым треугольником и восклицательным знаком. вот его нажимаешь, и уже туда фотку вставляешь. так будем видеть только мы
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # 752 |
Активист
| и семья у него очень приветливая, правда пообщаться не получалось .. языками то не владею! А говорю только по русски и английски :/ .. вот неужели всё хорошее так быстро кончается?Добавлено (04.11.2013, 19:48) --------------------------------------------- спасибо ! Я думала форум закрытый сейчас удалю!
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # 753 |
 Темная Лошадка
| Sandra-beloved, некоторые темы открыты -некоторые закрыты ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:50 | Сообщение # 754 |
 Легендарный участник
| Sandra просто красавица, дай бог все у тебя наладится. И будем уже с тобой в Касабланке встречаться
А так могу сказать, что много и у нас раков начавшихся с интернета ( кстати практически все счастливые) , есть и истории с не очень (на первый взгляд ) хорошим концом. Так что будем надеяться на лучшее.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:50 | Сообщение # 755 |
 Африканская Блондинка
| Sandra-beloved, ты красивая девочка! И он еще думает?! Марокканцы тут бы дрались за тебя.
Думаю, что тянуть нечего, нужно решить с ним, чего и сколько тебе ждать или не ждать вообще.

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:00 | Сообщение # 756 |
Активист
| поняла теперь простите не поверите , но всё когда -нибудь впервые ) И на форуме я тоже не бывала ни на каком, а тут подумала .. а может пора ) ?Добавлено (04.11.2013, 19:55) --------------------------------------------- Я бы с удовольствием встретилась с вами в Марокко лично поблагодарить за поддержку У меня подрга лучшая отвернулась от меня , тодько потому что я с Марокканцем и Мусульманином стала общаться! Как же мы серы ..., и ничего по истине не знаем и шарахаемся от мусульман , а я за два года многое узнала и поддерживаю их в многоих религиозных убиждениях! Добавлено (04.11.2013, 20:00) --------------------------------------------- Да он и сам красавчик , так что я при нём мышка серая и очень обычная .. хотя он там за руку меня держал и всё время говорил, что люди вокруг смотрят на тебя и говорят zwine .. и всё же не родись красивой .. я считаю себя обычной , да ещё и по наивности своей живу честно со своими чувствами и наверное жду от людей того же , почему и влипаю часто по своей наивностью 
Сообщение отредактировал Sandra-beloved - Понедельник, 04.11.2013, 20:52 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:02 | Сообщение # 757 |
 Птица Счастья
| Sandra-beloved, прочла твою историю. Тут посоветовать трудно, не зная подробностей, но вот я бы не стала припирать его к стенке и требовать определенности. Это его может отпугнуть. Подожди немного, может, он сам загороворит о том, что ты хочешь услышать. Может, хочет, чтоб от него была инициатива. Давить не надо. Если месяц-другой ради святой цели ты постараешься держать себя в руках и не расспрашивать - может расколется сам. Ну а если все там плохо и бесперспективно - то отсутсвие давления и вопросов с твоей стороны только сделают тебе честь и позволят выйти из этого на такой униженной.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:02 | Сообщение # 758 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sandra-beloved (  ) Как же мы серы ..., и ничего по истине не знаем и шарахаемся от мусульман , а я за два года многое узнала и поддерживаю их в многоих религиозных убиждениях! Согласна! Я не мусульманка, но совсем не против, что муж мусульманин. Но там откуда я родом считают, что религию я сменила и осуждают это. А я им ничего и не доказываю. пусть думают, что хотят. И ты поменьше обращай внимание на морально убогих людей.

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:09 | Сообщение # 759 |
Активист
| наверное есть смысл ждать ... знаете когда мы начали общаться я и не дкмала , что полечу там куда то ... да ещё и в Марокко!! а где это вообще?!Африка?!! ..ой ну я овсем уже , да и внешность у него модельная , а где я .. и где он .. и чего он мне пишет , а он наверное многим пишет ... а почему бы ине попериписываться с человеком приятно не побеседовать .. и пошло поехахало !!!... , я ему и правда за всё благодарна , за всё красивое .. это была моя первая поездка за границу .. и куда я полетела?! К нему!!!
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:14 | Сообщение # 760 |
 Принцесса Турции
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Подожди немного, может, он сам загороворит о том, что ты хочешь услышать Дак уже полтора года,а сколько девчонке ждать? Цитата Zlata (  ) . Но там откуда я родом считают, что религию я сменила и осуждают это. хххх знаем таких сплетниц. Мою знаклмую постоянно во дворе ее мамы обсуждают так она как то во дворе остановилась и типа по телефону говорит,рассказала что замуж вышла за негра и у них 3 детей. Представляете как жизнь повеселела то во дворе  Добавлено (04.11.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Sandra-beloved (  ) я ему и правда за всё благодарна люди не просто так в нашу жизнь приходят....
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:14 | Сообщение # 761 |
Активист
| Да да .. забавно бывает наблюдать за перекосившимися лицами ... когда ты им подкидываешь свеженькую тему своей жизнью, да пусть говорят что хотят!! У меня здесь не хватит времени описать когда я кнему полетела, что его "друзья" ему наговорили забавно было когда он мне рассказывал , как у них челюсть отвисала когда они нас вместе случайно увидели в Касабланке (город то маленький ! )
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:24 | Сообщение # 762 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sandra-beloved (  ) увидели в Касабланке (город то маленький ! ) очень !
Цитата Sandra-beloved (  ) что его "друзья" ему наговорили А с этого момента поподробнее. Что они могли ему наговорить

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:35 | Сообщение # 763 |
Активист
| да был курьёз !!! Один товарищ затесался ко мне в друзья на Фейсбуке , потом в ходе нескольких месяцев знакомств, выяснилось что он бывший босс! при чём мой Sweetheart не говорил ничего до того момента пока Босс не поделился сним перед моим прелётом и не показал ему переписку и О Боже там была роковая строчка!!! Я писала ему , что вообще мужчинам не доверяю! ... так вот когда любимый делился радостью что я прилетаю бывший Босс тряс телефоном перед носом моего благоверного со словами - Берегись!!! Она коварная!! У неё корыстные цели!!! ОН был красный и потный .. и орал как резаный! ИМоёй благоверный был в шокеот такой комедии ..как так к боссу богатому я не прониклась чувствами и говорила , что мужчинам не доверяю ... и тут я прилетаю к одному из бывших его подчинённых .. да ещё и не богатому ..(он мне писал , что вдюблён и сражон) .. сочувствую я боссу и так было стыдно за этот курьёз мне ..Я ведь не распылялась на других мужчин .. вот так и бывает )
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:42 | Сообщение # 764 |
 Звезда Востока
| Цитата Sandra-beloved (  ) так со мной жинь пошутила 1 апреля 2011 года ..с этого всё и началось ! хорошая,жизненная шутка!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:47 | Сообщение # 765 |
Активист
| у меня вся жизнь одна большая шутка и то ли смеятся то ли плакать в конце непонятно
|
|
| |
| |
 | |  |
|