Жизнь в Марокко
Четверг, 26.06.2025, 03:20
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

MarussiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:45 | Сообщение # 751
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Sandra-beloved, ты красавица. и на будущее . у нас открытый форум и не советую так выкладывать фотографии. над сообщениями есть значек с желтым треугольником и восклицательным знаком. вот его нажимаешь, и уже туда фотку вставляешь. так будем видеть только мы

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # 752
    Активист
    Награды: 22
    и семья у него очень приветливая, правда пообщаться не получалось .. языками то не владею! А говорю только по русски и английски :/ 
     .. вот неужели всё хорошее так быстро кончается?

Добавлено (04.11.2013, 19:48)
    ---------------------------------------------
    спасибо ! 
    Я думала форум закрытый сейчас удалю!

MarussiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # 753
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Sandra-beloved, некоторые темы открыты -некоторые закрыты ))

ЛисаДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:50 | Сообщение # 754
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Sandra   просто  красавица,         дай  бог  все   у  тебя    наладится. smile  И будем       уже   с тобой  в  Касабланке  встречаться  wink    

А  так        могу  сказать, что    много   и у нас      раков  начавшихся   с  интернета (  кстати   практически все  счастливые)    , есть и   истории  с   не очень   (на первый  взгляд )  хорошим концом.     Так  что    будем   надеяться  на  лучшее.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:50 | Сообщение # 755
    Африканская Блондинка
    Sandra-beloved, ты красивая девочка! И он еще думает?! Марокканцы тут бы дрались за тебя. 

Думаю, что тянуть нечего, нужно решить с ним, чего и сколько тебе ждать или не ждать вообще.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:00 | Сообщение # 756
    Активист
    поняла теперь smile
    простите не поверите , но всё когда -нибудь впервые )
    И на форуме я тоже не бывала ни на каком, а тут подумала .. а может пора ) ?

Добавлено (04.11.2013, 19:55)
    Я бы с удовольствием встретилась с вами в Марокко лично поблагодарить за поддержку smile
    У меня подрга лучшая отвернулась от меня , тодько потому что я с Марокканцем и Мусульманином стала общаться!
    Как же мы серы ..., и ничего по истине не знаем и шарахаемся от мусульман , а я за два года многое узнала и поддерживаю их в многоих религиозных убиждениях!

Добавлено (04.11.2013, 20:00)
    Да он и сам красавчик , так что я при нём мышка серая и очень обычная ..
    хотя он там  за руку меня держал и всё время говорил, что люди вокруг смотрят на тебя и говорят zwine ..
     и всё же не родись красивой .. я считаю себя обычной , да ещё и по наивности своей живу честно со своими чувствами и наверное жду от людей того же , почему и влипаю часто по своей наивностью  sad help

Сообщение отредактировал Sandra-beloved - Понедельник, 04.11.2013, 20:52

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:02 | Сообщение # 757
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Sandra-beloved, прочла твою историю. Тут посоветовать трудно, не зная подробностей, но вот я бы не стала припирать его к стенке и требовать определенности. Это его может отпугнуть. Подожди немного, может, он сам загороворит о том, что ты хочешь услышать. Может, хочет, чтоб от него была инициатива. Давить не надо. Если месяц-другой ради святой цели ты постараешься держать себя в руках и не расспрашивать - может расколется сам. Ну а если все там плохо и бесперспективно - то отсутсвие давления и вопросов с твоей стороны только сделают тебе честь и позволят выйти из этого на такой униженной.

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:02 | Сообщение # 758
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    Как же мы серы ..., и ничего по истине не знаем и шарахаемся от мусульман , а я за два года многое узнала и поддерживаю их в многоих религиозных убиждениях!
    Согласна! Я не мусульманка, но совсем не против, что муж мусульманин. Но там откуда я родом считают, что религию я сменила и осуждают это. А я им ничего и не доказываю. пусть думают, что хотят. И ты поменьше обращай внимание на морально убогих людей.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:09 | Сообщение # 759
    Активист
    наверное есть смысл ждать ... 
    знаете когда мы начали общаться я и не дкмала , что полечу там куда то ... да ещё и в Марокко!! а где это вообще?!Африка?!! ..ой ну я овсем уже , да и внешность у него модельная , а где я .. и где он .. и чего он мне пишет , а он наверное многим пишет ... а почему бы ине попериписываться с человеком приятно не побеседовать ..  и пошло поехахало !!!... , я ему и правда за всё благодарна , за всё красивое .. это была моя первая поездка за границу .. и куда я полетела?! К нему!!!
    biggrin

olysikДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:14 | Сообщение # 760
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Подожди немного, может, он сам загороворит о том, что ты хочешь услышать
    Дак уже полтора года,а сколько девчонке ждать?  sad
    Цитата Zlata ()
    . Но там откуда я родом считают, что религию я сменила и осуждают это.
    хххх знаем таких сплетниц. Мою знаклмую постоянно во дворе ее мамы обсуждают так она как то во дворе остановилась и типа по телефону говорит,рассказала что замуж вышла за негра и у них 3 детей. Представляете как жизнь повеселела то во дворе  biggrin

Добавлено (04.11.2013, 20:14)

Цитата Sandra-beloved ()
    я ему и правда за всё благодарна
    люди не просто так в нашу жизнь приходят....

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:14 | Сообщение # 761
    Активист
    Да да .. забавно бывает наблюдать за перекосившимися лицами ... когда ты им подкидываешь свеженькую тему своей жизнью, да пусть говорят что хотят!!
    У меня здесь не хватит времени описать когда я  кнему полетела, что его "друзья" ему наговорили smile забавно было когда он мне рассказывал , как у них челюсть отвисала когда они нас вместе случайно увидели в Касабланке (город то маленький ! biggrin )

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:24 | Сообщение # 762
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    увидели в Касабланке (город то маленький ! )
    очень !  biggrin

Цитата Sandra-beloved ()
    что его "друзья" ему наговорили
    А с этого момента поподробнее. Что они могли ему наговорить

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:35 | Сообщение # 763
    Активист
    да был курьёз !!!
    Один товарищ затесался ко мне в друзья на Фейсбуке , потом в ходе нескольких месяцев знакомств, выяснилось что он бывший босс! при чём мой Sweetheart  не говорил ничего до того момента пока Босс не поделился сним перед моим прелётом и не показал ему переписку и О Боже там была роковая строчка!!!  Я писала ему , что вообще мужчинам не доверяю!
     ... так вот когда любимый делился радостью что я прилетаю бывший Босс тряс телефоном перед носом моего благоверного со словами - Берегись!!! Она коварная!! У неё корыстные цели!!! ОН был красный и потный .. и орал как резаный!
    ИМоёй благоверный был в шокеот такой комедии ..как так к боссу богатому я не прониклась чувствами и говорила , что мужчинам не доверяю ... и тут я прилетаю к одному из бывших его подчинённых .. да ещё и не богатому ..(он мне писал , что вдюблён и сражон)
    .. сочувствую я боссу и так было стыдно за этот курьёз мне ..Я ведь не распылялась на других мужчин .. 
    вот так и бывает )

salmaДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:42 | Сообщение # 764
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Sandra-beloved ()
    так со мной жинь пошутила 1 апреля 2011 года ..с этого всё и началось !
    хорошая,жизненная шутка!!! v up

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:47 | Сообщение # 765
    Активист
    у меня вся жизнь одна большая шутка smile и то ли смеятся то ли плакать в конце непонятно  unsure suspect no hands

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz