Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51 | Сообщение # 766 |
 Звезда Востока
| Цитата Sandra-beloved (  ) Я даю ему понять что готова и в огонь и в воду и на край света!И жду!! ооооооооочень зря!!! наоборот! дай ему понять,что если он в ближайшее время ничего конкретного не выродит,то на том вы и попрощаетесь. что значит и в огонь и в воду? у вас что 125 детей по лавкам сидят,чтоб терпеть его забаганки? ты ему даешь ща все карты в руки,он тобой будет вертеть как куклой,раз ты на все согласна....
спроси его прямо в лоб: "дорогой,я,конечно,понимаю,все эти люблю-туфли куплю-завтра сдохну,НО ты мне конкретно скажи ДА или НЕТ. чего ùне ждать и главное СКОЛЬКО?"

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:58 | Сообщение # 767 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) спроси его прямо в лоб: "дорогой,я,конечно,понимаю,все эти люблю-туфли куплю-завтра сдохну,НО ты мне конкретно скажи ДА или НЕТ. чего ùне ждать и главное СКОЛЬКО?" salma, вот люблю тебя аж до слез. Ты всегда умеешь вопрос поставить конкретно!

|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:01 | Сообщение # 768 |
 Звезда Востока
| не ,ну так пральна,а че тянуть кота за яйца???? она так может лет 10 его ждать,аон ееавтаками-обедами-ужинами кормить будет. девка молодая,красивая. на нем чт освет клином сошелся? или да или нет? все

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:06 | Сообщение # 769 |
Активист
| Девочки с вами не соскучишся !!! и смеюсь с вами и плачу  Добавлено (04.11.2013, 21:06) --------------------------------------------- ...так через 10 то лет куда я молодая то буду?! ....да ещё и красивая ...!! 
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:08 | Сообщение # 770 |
 Африканская Блондинка
| Sandra-beloved, а я ведь согласна с Сальмой полностью. Мы обе с ней прошли то, что с тобой счас почти один в один. Поэтому нам обоим тяжело понять то, что происходит в твоей ситуации.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:09 | Сообщение # 771 |
 Мусульманочка
| Sandra-beloved, а мой любимый мне кстати толком тоже не говорил, что женится! Всё что-то тянул и обдумывал, ну а я ждала конечно. А уже когда учёбу закончил, то перед отъездом и сделал предложение. Позвонил помню мне и говорит - Алина, а ты выйдешь за меня замуж во вторник?
Так, что возможно и твой что-то сидит сейчас и думает! Потерпи ещё чуточку, вдруг всё хорошо обернётся!
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:17 | Сообщение # 772 |
Активист
| если бы было всё понятно , я бы наверное и не металась .. Я ему несколько раз говорила , может ты мне уже скажешь как нам дальше быть или не быть .. он сразу начинал паниковать , " давай не начинай нам так хорошо вместе" " это всё расстояние " "всё наладится подожди"
вот хуже нет .. и ведь не без чувств .. если бы я не влюбилась " по те самые яйца, за которые тянет " ... так бы и не рыдала и не переживала, а ведь я за 2 года виртуалу не изменяла не в жизни не в виртуале ! Вот такая я дура вопросах любви :.(Добавлено (04.11.2013, 21:17) --------------------------------------------- Не поверите наверное,но готова ждать , ведь уже почти как два года ждала .. обещанного 3 года ждут, может и правда только ведь стали встречаться .. вот сейчас или он сюда или я к нему соберёмся .. может что - то яснее будет ..
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:18 | Сообщение # 773 |
 Птица Счастья
| Sandra-beloved, а сколько времени прошло с теХ пор, как вы увиделись в реале?
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:19 | Сообщение # 774 |
Активист
| Amina - я рада за тебя! Береги своё счастье!Мир вашему дому!
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:19 | Сообщение # 775 |
 Звезда Востока
| Цитата Sandra-beloved (  ) Девочки с вами не соскучишся !!! а с нами вообще скучать не приходится. Нет,заяц,правда!!! ты его конкретно спроси. пусть тебе четко сформулирует свои мысли(ежели таковые есть). ты должна знать что тебе ждать? и ждать ли вообще. он так может 150 лет думать. и меняй вкорне свое отношение к нему. не в смысле матом крыть и сковородкой по башке,а в смысле дать ему понять,что ты заколебалась ждать у моря погоды,и он не принц датский. а ты за ним ходишь как завороження и в огонь и в воду... с какого перепугу???? ну сама подумай,какой дурак не воспользуется тем,что баба сама на все готова? ШИШ ему. таких гавриков сотня на м², и он должен ето понять.ДЕРЖИ В ТОНУСЕ ХЛОПЦА!

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:20 | Сообщение # 776 |
Активист
| Я вернулась 24 сентября ... сейчас 5 ноября
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:21 | Сообщение # 777 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sandra-beloved а ведь я за 2 года виртуалу не изменяла не в жизни не в виртуале !
Да, довольно долгий срок 2 года и если бы хоть знать, сколько ждать, то и ждалось бы. А так... Доступно только для пользователей

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:22 | Сообщение # 778 |
 Мусульманочка
| Sandra-beloved, спасибо дорогая! Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и ты будешь счастлива!
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:28 | Сообщение # 779 |
 Звезда Востока
| Цитата Sandra-beloved (  ) " давай не начинай нам так хорошо вместе" " это всё расстояние " "всё наладится подожди" кому нам? и где, в каком месте, хорошо? и что и когда наладится?

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:29 | Сообщение # 780 |
Активист
| девочки я вас уже люблю!!! да вспоминается был момент когда он мне нравился, но я ещё не сходила по нему с ума .. так он ко мне не знал с какой стороны подойти ... всё время мне писал сам первый ... как только я пропадала не на вторые сутки не выдерживал , акуратненько так из далека .. "..baby I hope that you all right.. just tell me something I will be more fine . Merci" только я передом к нему повернулась ... вы правы , ну что за мужики .. ты ему всё!!! так он тебе потерпии и подожди.. ты его посылаешь идти куда подальше и переживаешь .. дойдёт или нет .. так он не собирается никуда а наоборот ещё больше к тебе льнёт...
|
|
| |
| |
 | |  |
|