О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1216 |
 Знаменитость
| нет,разные у нас отпуска....тож стремно одной лететь Добавлено (05.04.2014, 17:53) --------------------------------------------- кстати,девчонки,в печали тут я.....пропал мой благоверный.....вообще нигде не появляется...вчера у меня прошел сольный концерт,а он даже не позвонил и не поздравил....может конечно что то случилось,но что то мне подсказывает,что он просто забыл и не заинтересован....и самое интересное,что даже не плачу....пошел в задницу....
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:57 | Сообщение # 1217 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) кстати,девчонки,в печали тут я.....пропал мой благоверный.....вообще нигде не появляется...вчера у меня прошел сольный концерт,а он даже не позвонил и не поздравил....может конечно что то случилось,но что то мне подсказывает,что он просто забыл и не заинтересован....и самое интересное,что даже не плачу....пошел в задницу.... Уть расстроилась у меня муж забывает поздравить практически со всеми праздниками а по сути если и не хочет поздравлять и пропал , то может это результат твоего конкретного вопроса- зассал товарищ и свинтил!
Ева ,а если предложить мачо пусть купит билет ,а ты по приезду сама себе проживание обеспечишь ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:16 | Сообщение # 1218 |
 Мусульманочка
| Меломанка, ну может ещё и объявится, подожди! А плакать и не стоит!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:18 | Сообщение # 1219 |
 Птица Счастья
| Девочки! Ну после 2 месячного общения в сети какие билеты? Тоже не перегибайте палку! Лучше приеxать автономно, с мамой так с мамой, встретиться с ним, посмотреть, а потом если все сложится, то пусть и оплачивает билеты
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 1220 |
 Знаменитость
| да я не плачу)))у мя тут еще один нарисовался)))все равно поеду в марокко к друзья гостить.....заодно может с ним и увижусь в казе....на месте Евы я б тоже с мамой поехала
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:30 | Сообщение # 1221 |
 Легендарный участник
| Девочки вы че смеетесь в 26 лет с мамой к женихам.
Можно просто с мамой отдыхать, но как с женихом то знакомится если мама рядом.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:34 | Сообщение # 1222 |
 Звезда форума
| чего мелочиться то ,маму папу и братишку,гостиницу не брать,сразу к ним ,домой, вот жених обрадуется :-)
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:35 | Сообщение # 1223 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) домой, вот жених обрадуется
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:37 | Сообщение # 1224 |
 Знаменитость
| да никто не просит маму с собой брать))))отдыхает пусть в гостинице))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:49 | Сообщение # 1225 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) да никто не просит маму с собой брать))))отдыхает пусть в гостинице)) Ага вот маме то интересно будет одной тусить по гостиницам
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 1226 |
 Мудрец
| девочки вы моритеееее! че вы боитесь берите путевку в Марокко и в перед!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:06 | Сообщение # 1227 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) че вы боитесь берите путевку в Марокко и в перед! Почему то такая простая идея не пришла никому в голову, единственное тогда молодым людям придется искать жилье в Агадире, потому что там их к девочкам в гостиницу точно не пустят
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:11 | Сообщение # 1228 |
 Мудрец
| Лиса, ну а че?! пусть попарятся раз хотят с ними быть.или жи снять квартиру и пожить можно на хера в семью то тащить жить?!познакомить то понятное дело... а вот жить в семье МЧ неееее! Добавлено (05.04.2014, 19:11) --------------------------------------------- а если не хотят тогда гостиница.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:14 | Сообщение # 1229 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) ну а че?! пусть попарятся раз хотят с ними быть Вот девочки Ева с Меломанкой предложите такой вариант парням тогда и видно будет , готовы ли вообще что то вкладывать и есть ли денежки хоть чуть чуть. А то толку все равно не будет если перспектив нет кроме маминого дома и еды за мамин счет.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:20 | Сообщение # 1230 |
 Мудрец
| Лиса, вот вот! по поступкам смотреть надо!
|
|
| |