Жизнь в Марокко
Среда, 19.08.2026, 17:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

МеломанкаДата: Суббота, 05.04.2014, 23:42 | Сообщение # 1246
    Знаменитость
    Награды: 22
    Девчонки,а почему женихов то к невестам в гостиницы не пустят а?)))))))))))))))))

ZlataДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:36 | Сообщение # 1247
    Африканская Блондинка
    Цитата Меломанка ()
    Девчонки,а почему женихов то к невестам в гостиницы не пустят а?)))))))))))))))))

Работа такая у метрдотелей  wink

ЛисаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:58 | Сообщение # 1248
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Меломанка ()
    Потому  что не  заплачено))

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:02 | Сообщение # 1249
    Легендарный участник
    Награды: 120
    в один номер в гостинице в марокко не селят м и ж. если нет свидетельства о браке.
    хотя нас с мужем редко где спрашивали это свидетельство. на слово верили.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:27 | Сообщение # 1250
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Цитата Меломанка ()Девчонки,а почему женихов то к невестам в гостиницы не пустят а?)))))))))))))))))Потому что не заплачено))

Мне мой муж говорил, что пустят, если доплатить.))))))))

Добавлено (06.04.2014, 23:27)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    в один номер в гостинице в марокко не селят м и ж. если нет свидетельства о браке. хотя нас с мужем редко где спрашивали это свидетельство. на слово верили.

А ведь когда я приезжала в Марокко, будучи невестой еще, и мой жених мне это все сказал, я ему не верила, злилась, думала, что он специально все это придумал. Вот вы мне хоть глаза раскрыли, что это правда! smile

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:34 | Сообщение # 1251
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата ElenaFlower ()
    Мне мой муж говорил, что пустят, если доплатить.))))))))

не всегда, многим репутация важна, нас однажды не поселили, причем мы были со свекровью и ребенком уже!

ElenaFlowerДата: Понедельник, 07.04.2014, 01:03 | Сообщение # 1252
    Марокканский Цветок
    Награды: 150

ЛисаДата: Понедельник, 07.04.2014, 02:12 | Сообщение # 1253
    Легендарный участник
    cry  Ленуся     я  прям растрогалась

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LeonaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:05 | Сообщение # 1254
    Узнаваемый
    Награды: 13
    я когда первый раз приехала - жила в маленьком отельчике рядом с Джемаа-эль-фна в Марракеше. моего даже на порог не хотели пускать, чтоб мои сумки вынести из номера, когда я выезжала. дальше ресепшн не давали идти. хотя от ресепшен до комнаты моей буквально 7-8 шагов, и дверь видно. он сказал: мне всё равно - вызывайте полицию если хотите, но она сама сумки не потащит!

ЛисаДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:14 | Сообщение # 1255
    Легендарный участник
    Цитата Leona ()
    я когда первый раз приехала - жила в маленьком отельчике рядом с Джемаа-эль-фна в Марракеше. моего даже на порог не хотели пускать, чтоб мои сумки вынести из номера, когда я выезжала. дальше ресепшн не давали идти. хотя от ресепшен до комнаты моей буквально 7-8 шагов, и дверь видно. он сказал: мне всё равно - вызывайте полицию если хотите, но она сама сумки не потащит!

Да  в отели нигде  в  мире   за  так  не  пустят biggrin

Леона    ,а  ты  когда  ехала  первый раз     , кто билеты  и гостиницу  оплачивал?

LeonaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:21 | Сообщение # 1256
    Узнаваемый
    я оплачивала только билеты, всё остальное платил он: такси, автобусы, гостиницы, завтраки, обеды и ужины )))) 12 дней отдыхала )))
    потом уже когда переехала к нему узнала, что он спустил на меня свою месячную зарплату, влез в долги, которые потом еще месяц отдавал и продал свой телефон в предпоследний день когда деньги кончались )))

ЛисаДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:25 | Сообщение # 1257
    Легендарный участник
    Цитата Leona ()
    я оплачивала только билеты, всё остальное платил он: такси, автобусы, гостиницы, завтраки, обеды и ужины )))) 12 дней отдыхала ))) потом уже когда переехала к нему узнала, что он спустил на меня свою месячную зарплату, влез в долги, которые потом еще месяц отдавал и продал свой телефон в предпоследний день когда деньги кончались )))

Хороший  вариант,     и тебе  бы  было не  так   обидно  если бы не  сложилось-отдохнула то  хорошо.  И  ему.          А  предложение   он    сразу  сделал ?        У  ва с долгий  приод  прошел  от знакомства  в интернете    до   совместного житья  (  про  свадьбу  не  спрашиваю  поняла, что     там у  вас  заморочка  получилась)

LeonaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:28 | Сообщение # 1258
    Узнаваемый
    мы в августе познакомились, в конце ноября я в отпуск полетела. а в начале апреля приехала жить. да, свадьба получилась только через год, зато малыш сразу получился ))))))
    а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да )))

ЛисаДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:13 | Сообщение # 1259
    Легендарный участник
    Цитата Leona ()
    мы в августе познакомились, в конце ноября я в отпуск полетела. а в начале апреля приехала жить. да, свадьба получилась только через год, зато малыш сразу получился )))))) а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да )))
    [ 82.145.208.153 (IS) ]
    Ну  вот   тоже   практически  за  три месяца   уже      решилась   судьба.    Злата  права    от срока  отношений    ничего не   зависит.     Хорошо,  что  столько  положительных  историй,а  то    иногда  страшно читать  как  на  других  форумах  хаят интернет знакомства

ZlataДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:53 | Сообщение # 1260
    Африканская Блондинка
    Цитата Leona ()
    а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да ))

Любовь не требует раздумий, потому что понимаешь, что это именно тот человек, который тебе надо. Без всяких "подожди", "проверить отношения", " узнать поближе", " нет денег" и т.д. 
    В такую любовь я верила всегда, когда нет никаких сомнений, нет страха потерять свободу. 

Когда муж мне предложил замуж, сказал, что сломает все стены и разрушит все преграды, какие бы они не были. А их было столько, что только настоящая любовь с ними могла справиться.

Любовь или есть или ее нет. Среднего не дано.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz