в один номер в гостинице в марокко не селят м и ж. если нет свидетельства о браке. хотя нас с мужем редко где спрашивали это свидетельство. на слово верили.
в один номер в гостинице в марокко не селят м и ж. если нет свидетельства о браке. хотя нас с мужем редко где спрашивали это свидетельство. на слово верили.
А ведь когда я приезжала в Марокко, будучи невестой еще, и мой жених мне это все сказал, я ему не верила, злилась, думала, что он специально все это придумал. Вот вы мне хоть глаза раскрыли, что это правда!
А знаешь, в жизни встречи не случайные. Случайно ничего не происходит. Однажды, средь бессилия и отчаянья, Одна душа другую вдруг находит.
Глаза в глаза, улыбка, слово за слово. Случайный получился разговор. Стрелой амура будто бы случайного. Сердца уже расстреляны в упор.
Звонок, вопрос - ответ, затем свидание. Жить друг без друга больше не получится. Пусть встретили друг друга с опозданием, Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться.
И ты с безумным прошлым распрощаешься, Ты станешь Нежностью, ты станешь Верностью. Ты не живешь - ты жизнью восхищаешься. Случайность стала вдруг закономерностью.
я когда первый раз приехала - жила в маленьком отельчике рядом с Джемаа-эль-фна в Марракеше. моего даже на порог не хотели пускать, чтоб мои сумки вынести из номера, когда я выезжала. дальше ресепшн не давали идти. хотя от ресепшен до комнаты моей буквально 7-8 шагов, и дверь видно. он сказал: мне всё равно - вызывайте полицию если хотите, но она сама сумки не потащит!
я когда первый раз приехала - жила в маленьком отельчике рядом с Джемаа-эль-фна в Марракеше. моего даже на порог не хотели пускать, чтоб мои сумки вынести из номера, когда я выезжала. дальше ресепшн не давали идти. хотя от ресепшен до комнаты моей буквально 7-8 шагов, и дверь видно. он сказал: мне всё равно - вызывайте полицию если хотите, но она сама сумки не потащит!
Да в отели нигде в мире за так не пустят
Леона ,а ты когда ехала первый раз , кто билеты и гостиницу оплачивал? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я оплачивала только билеты, всё остальное платил он: такси, автобусы, гостиницы, завтраки, обеды и ужины )))) 12 дней отдыхала ))) потом уже когда переехала к нему узнала, что он спустил на меня свою месячную зарплату, влез в долги, которые потом еще месяц отдавал и продал свой телефон в предпоследний день когда деньги кончались )))
я оплачивала только билеты, всё остальное платил он: такси, автобусы, гостиницы, завтраки, обеды и ужины )))) 12 дней отдыхала ))) потом уже когда переехала к нему узнала, что он спустил на меня свою месячную зарплату, влез в долги, которые потом еще месяц отдавал и продал свой телефон в предпоследний день когда деньги кончались )))
Хороший вариант, и тебе бы было не так обидно если бы не сложилось-отдохнула то хорошо. И ему. А предложение он сразу сделал ? У ва с долгий приод прошел от знакомства в интернете до совместного житья ( про свадьбу не спрашиваю поняла, что там у вас заморочка получилась) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
мы в августе познакомились, в конце ноября я в отпуск полетела. а в начале апреля приехала жить. да, свадьба получилась только через год, зато малыш сразу получился )))))) а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да )))
мы в августе познакомились, в конце ноября я в отпуск полетела. а в начале апреля приехала жить. да, свадьба получилась только через год, зато малыш сразу получился )))))) а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да ))) [ 82.145.208.153 (IS) ]
Ну вот тоже практически за три месяца уже решилась судьба. Злата права от срока отношений ничего не зависит. Хорошо, что столько положительных историй,а то иногда страшно читать как на других форумах хаят интернет знакомства Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да ))
Любовь не требует раздумий, потому что понимаешь, что это именно тот человек, который тебе надо. Без всяких "подожди", "проверить отношения", " узнать поближе", " нет денег" и т.д. В такую любовь я верила всегда, когда нет никаких сомнений, нет страха потерять свободу.
Когда муж мне предложил замуж, сказал, что сломает все стены и разрушит все преграды, какие бы они не были. А их было столько, что только настоящая любовь с ними могла справиться.