Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 08:37
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

JanaДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1351
    Знаменитость
    Награды: 30
    я своего Зая называю, прям как в СВАТАХ ))))

насчет слов- мозг-мох (мхом порос марокканский мозг ), а вот ресница- шфэр, а что такое шфара?(иногда слышу деткам визжащим говорят).

ElenaFlowerДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1352
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Jana ()
    я своего Зая называю, прям как в СВАТАХ ))))

Добавлено (19.04.2014, 23:39)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    мне кажется большинство мужиков такие Только Казановы обычно красноречивы

ЛисаДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1353
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    А я не согласна. У меня никогда не было мужчины-казановы, но многие были очень даже нежные и способные на красивые ласковые слова.

Ты   счастливица biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1354
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата ElenaFlower ()
    А я не согласна. У меня никогда не было мужчины-казановы, но многие были очень даже нежные и способные на красивые ласковые слова
    Доступно только для пользователей

NigmaДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:27 | Сообщение # 1355
    Звезда форума
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Не думаю, что вы будeте счастливы с мужем, который и оденет вас и обует, а потом вместо вечерней любви и ласки просто справит об вас плотскую нужду и отвернется к стене
    Фламинго, про интимные отношения никто и не говорил ))))))))))))))))))) в этот момент любой муж, даже не любящий говорит нежные и ласковые слова, а если муж еще и любит, это просто песня из нежностей ))) ( но вообще не принято это говорить чужим людям   wink (только не подумайте , что я ханжа, я просто скромная  flirt ) и про этот аспект жизни даже и не пришло в ум упомянуть,тк это само собой разумеющееся в любящей паре, пусть даже в жизни днем скуп на эмоции )

Добавлено (20.04.2014, 09:26)
    ---------------------------------------------
    Фламинго, твоя фраза не дает мне покоя ))) очень грубо высказалась ))) это же тоже крайность, что ты привела в пример.

Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 20.04.2014, 10:23

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:39 | Сообщение # 1356
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Nigma,да, я очень грубая женщина biggrin Но просто на таком простом примере я xотела продемонстрировать ,что такое крайность! Потому что сюсюканье - одна крайность, а "одел-накормил-и не надо мне нежностей" - другая, которая к реальному совместному проживанию мало имеет отношения smile

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:06 | Сообщение # 1357
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Но просто на таком простом примере я xотела продемонстрировать ,что такое крайность! Потому что сюсюканье - одна крайность, а "одел-накормил-и не надо мне нежностей" - другая, которая к реальному совместному проживанию мало имеет отношения

Я полностью согласна. Это тоже как раз то, что я хотела сказать, но ты прям точно описала.
    Когда слишком сюсюкается и ничего для тебя при этом не делает - это тоже ужасно. Но когда все делает, но ни одного ласкового слова в жизни не услышишь - от таких тоже женщины могут сбежать от недостатка ласки и нежности к ласковым любовникам, например. ))) Как известно, женщина все-таки любит ушами, что ни говори. Мужчины должны это помнить и хоть иногда делать своим женщинам комплименты. smile

NigmaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1358
    Звезда форума
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    "одел-накормил-и не надо мне нежностей" - другая, которая к реальному совместному проживанию мало имеет отношени
    Фламинго, ну тогда мы друг друга не поняли )))) присказка, которую я привела в пример залагает другой смысл. Смысл в том, что мужчина именно заботится, а не как ты выразилась "одел-накормил-удовлетворил похоть и отвернулся )))) Да, не умею я пока доходчиво выразить свои мысли, признаю :))

ZlataДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:51 | Сообщение # 1359
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    именно заботится,

И заботиться не на словах. От слов " как я тебя люблю, зайка-балалайка, чмоки поки и т д." и в то же время отсутствие доказательств этой любви на деле--"ни кормить ни одевать" особо не спешит, мало проку.  biggrin

НезабудкаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:21 | Сообщение # 1360
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Вот интересно, раз такая тема, как у марокканских женщин? Ведь иногда слыша разговоры я делаю выводы,что им главно чтобы обеспечил, о любви и речь не ведут.

AminaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1361
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Девочки, да какая разница какая национальность у женщин или мужчин!Есть плохие люди, а есть хорошие. О чем тут можно говорить. Простите, но меня это уже бесит.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:39 | Сообщение # 1362
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Amina, что ты так разволновалась? wink Я тоже склонна думать, что все же особенности поведения у жанщин разныx национальностей есть smile Недавно случайно услышала, как моя коллега-марокканка говорила с мужем по телефону, мне дурно стало от одного ее тона!

AminaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:50 | Сообщение # 1363
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Да это сплошь и рядом в той же Украине. Это зависит не от национальности , а от ЛЮДЕЙ.

NigmaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:51 | Сообщение # 1364
    Звезда форума
    я тоже каждый день работаю с людьми,причем новыми, и как жены обращаются со своими мужьями ,думаю "как же с такой с..й можно вообще жить" причем это Россия. и одно Но..как меня поразило как они обращаются со своими сыновьями (подростками).. и сразу понимаю ,откуда берутся мужики-тряпки.....всё из детства.. (имхо)

ZlataДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1365
    Африканская Блондинка
    Мне кажется, дело не в национальности. Среди наших дам есть немало гоняющихся за денежными кавалерами. 

Я была свидетелем марокканских романтических отношений несколько раз, у меня есть марокканские, пусть не самые близкие подруги, но близкие знакомые--могу сказать о них, что они такие же люди как и мы с вами, и ничто человеческое им не чуждо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz