Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1351 |
 Знаменитость
| я своего Зая называю, прям как в СВАТАХ ))))
насчет слов- мозг-мох (мхом порос марокканский мозг ), а вот ресница- шфэр, а что такое шфара?(иногда слышу деткам визжащим говорят).
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1352 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Jana (  ) я своего Зая называю, прям как в СВАТАХ )))) Добавлено (19.04.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) мне кажется большинство мужиков такие Только Казановы обычно красноречивы
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1353 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А я не согласна. У меня никогда не было мужчины-казановы, но многие были очень даже нежные и способные на красивые ласковые слова. Ты счастливица
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1354 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) А я не согласна. У меня никогда не было мужчины-казановы, но многие были очень даже нежные и способные на красивые ласковые слова Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:27 | Сообщение # 1355 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Не думаю, что вы будeте счастливы с мужем, который и оденет вас и обует, а потом вместо вечерней любви и ласки просто справит об вас плотскую нужду и отвернется к стене Фламинго, про интимные отношения никто и не говорил ))))))))))))))))))) в этот момент любой муж, даже не любящий говорит нежные и ласковые слова, а если муж еще и любит, это просто песня из нежностей ))) ( но вообще не принято это говорить чужим людям (только не подумайте , что я ханжа, я просто скромная ) и про этот аспект жизни даже и не пришло в ум упомянуть,тк это само собой разумеющееся в любящей паре, пусть даже в жизни днем скуп на эмоции )Добавлено (20.04.2014, 09:26) --------------------------------------------- Фламинго, твоя фраза не дает мне покоя ))) очень грубо высказалась ))) это же тоже крайность, что ты привела в пример.
Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 20.04.2014, 10:23 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:39 | Сообщение # 1356 |
 Птица Счастья
| Nigma,да, я очень грубая женщина Но просто на таком простом примере я xотела продемонстрировать ,что такое крайность! Потому что сюсюканье - одна крайность, а "одел-накормил-и не надо мне нежностей" - другая, которая к реальному совместному проживанию мало имеет отношения
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:06 | Сообщение # 1357 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Но просто на таком простом примере я xотела продемонстрировать ,что такое крайность! Потому что сюсюканье - одна крайность, а "одел-накормил-и не надо мне нежностей" - другая, которая к реальному совместному проживанию мало имеет отношения Я полностью согласна. Это тоже как раз то, что я хотела сказать, но ты прям точно описала. Когда слишком сюсюкается и ничего для тебя при этом не делает - это тоже ужасно. Но когда все делает, но ни одного ласкового слова в жизни не услышишь - от таких тоже женщины могут сбежать от недостатка ласки и нежности к ласковым любовникам, например. ))) Как известно, женщина все-таки любит ушами, что ни говори. Мужчины должны это помнить и хоть иногда делать своим женщинам комплименты.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1358 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) "одел-накормил-и не надо мне нежностей" - другая, которая к реальному совместному проживанию мало имеет отношени Фламинго, ну тогда мы друг друга не поняли )))) присказка, которую я привела в пример залагает другой смысл. Смысл в том, что мужчина именно заботится, а не как ты выразилась "одел-накормил-удовлетворил похоть и отвернулся )))) Да, не умею я пока доходчиво выразить свои мысли, признаю :))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:51 | Сообщение # 1359 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) именно заботится, И заботиться не на словах. От слов " как я тебя люблю, зайка-балалайка, чмоки поки и т д." и в то же время отсутствие доказательств этой любви на деле--"ни кормить ни одевать" особо не спешит, мало проку.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:21 | Сообщение # 1360 |
 Легендарный участник
| Вот интересно, раз такая тема, как у марокканских женщин? Ведь иногда слыша разговоры я делаю выводы,что им главно чтобы обеспечил, о любви и речь не ведут.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1361 |
 Мусульманочка
| Девочки, да какая разница какая национальность у женщин или мужчин!Есть плохие люди, а есть хорошие. О чем тут можно говорить. Простите, но меня это уже бесит.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:39 | Сообщение # 1362 |
 Птица Счастья
| Amina, что ты так разволновалась? Я тоже склонна думать, что все же особенности поведения у жанщин разныx национальностей есть Недавно случайно услышала, как моя коллега-марокканка говорила с мужем по телефону, мне дурно стало от одного ее тона!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:50 | Сообщение # 1363 |
 Мусульманочка
| Да это сплошь и рядом в той же Украине. Это зависит не от национальности , а от ЛЮДЕЙ.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:51 | Сообщение # 1364 |
 Звезда форума
| я тоже каждый день работаю с людьми,причем новыми, и как жены обращаются со своими мужьями ,думаю "как же с такой с..й можно вообще жить" причем это Россия. и одно Но..как меня поразило как они обращаются со своими сыновьями (подростками).. и сразу понимаю ,откуда берутся мужики-тряпки.....всё из детства.. (имхо)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1365 |
 Африканская Блондинка
| Мне кажется, дело не в национальности. Среди наших дам есть немало гоняющихся за денежными кавалерами.
Я была свидетелем марокканских романтических отношений несколько раз, у меня есть марокканские, пусть не самые близкие подруги, но близкие знакомые--могу сказать о них, что они такие же люди как и мы с вами, и ничто человеческое им не чуждо.

|
|
| |
| |
 | |  |
|