О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:43 | Сообщение # 1336 |
 Мудрец
| Меломанка, ну а как я покажу если мне тебя не найти? может ссылку дашь на свою страницу ?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1337 |
 Знаменитость
| http://vk.com/audios27218732 конечно Лейлочка)))
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1338 |
 Знаменитость
| Цитата ElenaFlower (  ) Кубида диали! хоть раз бы услышать (((((((((((( по моему Цитата Nigma (  ) хмаратун дьяли таких слов в запасе ни арабском ни русском ни французском не имеет (((((((((((((((
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1339 |
 Мусульманочка
| Цитата Jana (  ) хоть раз бы услышать Не расстраивайся, главное, что он тебя любит! Не все мужчины способны на красивые слова.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1340 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Jana (  ) хоть раз бы услышать (((((((((((( по моему Что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1341 |
 Знаменитость
| в прямом- никогда мне никто так не говорил, кроме мамы ((((((((((
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1342 |
 Звезда форума
| мой никогда мне не говорил "ты моя печень " и как то не хочется это слышать :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1343 |
 Легендарный участник
| Да мой тоже меня никогда так не называл и не больно хочется
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1344 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) никогда так не называл и не больно хочется ну не обязательно так)))))))))))) я вот вообще ласковых марокканских слов и выражений не знаю- не слышу и не произносит никто.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1345 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) ну не обязательно так)))))))))))) я вот вообще ласковых марокканских слов и выражений не знаю- не слышу и не произносит никто. Так поди у тебя муж русскоговорящий))) Я тоже мароканских выражений не знаю, у мужа сегодня спросила тот поржал, сказал моя печенка во мне и все))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1346 |
 Марокканский Цветок
| Я считаю, если вы хотите, чтобы вас так называли, нужно самим сначала называть их ласковыми словами. И они тоже начнут. Я вообще не представляю отношений без ласковых слов. Всех бросала, кто был черств ко мне. Мне это нужно как воздух!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1347 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Я считаю, если вы хотите, чтобы вас так называли, нужно самим сначала называть их ласковыми словами. И они тоже начнут. Я вообще не представляю отношений без ласковых слов. Всех бросала, кто был черств ко мне. Мне это нужно как воздух! Мой просто будет ржать если его начну слащаво называть , у нас просто иной стиль общения Мы период "зайчиков" уже прошли , хотя бывает находит....
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1348 |
 Звезда форума
| Jana, ну не все жеж романтики. мой,например,одно ласковое слово и то на русский лад говорит - хабибушка :-D а так - и не слышала марокканских нежностей, зато я отрываюсь :-D вот такие мы разные по характеру - я нежняшка ,а он более жесткий чтоли. главное ведь действия (как относится, защищает ото всех и тп. ).
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1349 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Jana, ну не все жеж романтики. мой,например,одно ласковое слово и то на русский лад говорит - хабибушка :-D а так - и не слышала марокканских нежностей, зато я отрываюсь :-D вот такие мы разные по характеру - я нежняшка ,а он более жесткий чтоли. главное ведь действия (как относится, защищает ото всех и тп. ). мне кажется большинство мужиков такие Только Казановы обычно красноречивы
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1350 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) мне кажется большинство мужиков такие Только Казановы обычно красноречивы

|
|
| |