Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:26 | Сообщение # 181 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) Так выглядят 5 минут тишины
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:22 | Сообщение # 182 |
 Красная Лилия
| Добавлено (12.10.2013, 14:22) --------------------------------------------- Цитата (Лиса) Так выглядят 5 минут тишины У меня как раз такое утром сегодня было только красками и по всем стенам в квартире.
Сообщение отредактировал GENIA - Суббота, 12.10.2013, 15:51 |
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:30 | Сообщение # 183 |
 Мудрец
| Цитата (GENIA) У меня как раз такое утром сегодня было только красками и по всем стенам в квартире. И у нас появилось такое увлечение))))) Ещё и экран ноутбука, телефона, столы и стулья. Хорошо, что фломастеры отмываются/оттираются почти со всего.
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:44 | Сообщение # 184 |
 Темная Лошадка
| а у меня своя комната у сына. и специально для такого возраста мы поклеили бумажные обои, и разрешили рисовать и делать что он хочет, но строго на его территории. вот ему было счастье и раздолье. конечно кроме обоев попадали под раздачу игрушки и всякие простынки его и книжки, но этим самым мы обошлись без глобальных потерь. период прошел -обои переклеили
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:48 | Сообщение # 185 |
 Мудрец
| Marussia, отличное решение, возьму на заметку.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:07 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| а еще есть обои разукрашки, продаются в икеа, я своей рлончик куплю, а то у нас под раздачу попадают все бумажки в зоне видимости и мое любимое белое меховле огромное покрывало в спальне. Добавлено (12.10.2013, 21:07) --------------------------------------------- а еще есть обои разукрашки, продаются в икеа, я своей рлончик куплю, а то у нас под раздачу попадают все бумажки в зоне видимости и мое любимое белое меховле огромное покрывало в спальне.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:08 | Сообщение # 187 |
 Мусульманочка
| Цитата (ЧАЙКА) а еще есть обои разукрашки, Да, и ещё моющиеся обои!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:39 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| А в марокко обои наверное не приклеятся из-за влажности....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:03 | Сообщение # 189 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) бои наверное не приклеятся из-за влажности.... летом и в сухих квартирах. Но так как они по самой идее недолговечны, что не страшно, что испортятся потом.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:25 | Сообщение # 190 |
 Мусульманочка
| Я кстати в Марокко ни у кого не видела обоев на стенах! Интересно их тут клеют вообще?
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:15 | Сообщение # 191 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:09 | Сообщение # 192 |
 Мусульманочка
| Русалк!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:40 | Сообщение # 193 |
 Легендарный участник
| в марокании видела этих русалочек
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:24 | Сообщение # 194 |
 Легендарный участник
| КАК РУГАТЬ РЕБЕНКА Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть, он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.=)
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом "курощение" и "низведение". Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально.
3. Говорите о себе, а не о ребенке. Многократно повторяйте, что вы чувствуете, не ссылаясь на того, кто в этом виноват. Это очень хороший пример для ребенка и, возможно, он в следующий раз тоже скажет “Мне это не нравится!” вместо того, чтобы кидать игрушки об стену.
4. Если вам так уж хочется обозвать ребенка, оставьте при себе всякие “балбес” и “бестолочь” и придумайте свое ругательство. Например, скажите ему: “Ах ты, трикапулька басюлька!”.
5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций.
6. Всегда есть опасность обидеть, сказать в сердцах что-то опасное, что ребенок примет как правду. Поэтому, разозлившись, лучше рычите. Или войте. Удивительно, но такой способ выражения злости и раздражения выходит более человечным.
7. Не обязательно повышать голос, чтобы объяснить ребенку, что вам очень хочется его отшлепать. Скорчите страшную рожицу или проведите воспитательную работу в форме пантомимы.
8. Попробуйте ругаться шепотом.
9. Уйдите в другую комнату и там выскажите все, что думаете дивану или табуретке.
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:22 | Сообщение # 195 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. мне не поможет....мне надо шандарахнуть со всей силы, чтоб проломить что-то...тогда полегчает ))))
Цитата Лиса (  ) Поэтому, разозлившись, лучше рычите. Или войте. хороший совет. Сначала скалко по подоконнику, потом повыть ....и состроить рожицу....от этого мои точно прекратят безобразить, подумают, что мама с катушек спрыгнула. Цитата Лиса (  ) Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви. а вот это очень хороший и, главное, доходчивый , совет!
|
|
| |
| |
 | |  |
|