Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:36 | Сообщение # 196 |
 Легендарный участник
| http://mults.info/
Очень много мультиков , особенно советских!
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:52 | Сообщение # 197 |
 Красная Лилия
| Мои малые после "бентена" и того подобного,советские мультики просто не воспринимают,меня конечно ,это огорчает,но ни как не могу уже подсадить на наши.
|
|
| |
Славянка | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:55 | Сообщение # 198 |
 Знаменитость
| Лиса, это был один из самых первых сайтов с мультами!Я столько с него скачивала!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:57 | Сообщение # 199 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) 5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций. У меня однажды половник разлетелся на две части, видно точка кипения была очень высокая ...
А вообще советы хорошие.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:02 | Сообщение # 200 |
Та,кто смотрит на толпу
| Беременный боди-арт. Папы украшают мам
т В Китае придумали новое занятие, которое способно развлечь беременных и еще больше сблизить их с мужьями. Это боди-арт. По сценарию женские тела разрисовывают будущие папы. Причем не все тело, а только беременный животик.
После того, как последние штрихи нанесены, конкурсантки должны предстать перед жюри, которому отведено выбрать самый лучший рисунок.
А вот тут начинается самое интересное: главный приз должны получить абсолютно все девушки, участвующие в конкурсе. Это заряд позитивных эмоций и море смеха. Что еще нужно будущим мамам? Правда есть один пункт, который является обязательным в «беременном боди-арте» - выбор качественных красок.
Каждая девушка, решившая нарисовать на животе рисунок, должна понимать, что у кожи есть свойство впитывать все, что на нее нанесли. Поэтому краски должны быть максимально безвредными, чтобы не навредить малышу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:26 | Сообщение # 201 |
 Легендарный участник
| Ой какая прелесть !
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Славянка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:19 | Сообщение # 202 |
 Знаменитость
| прелесть вроде бы...Умильно... Но я бы не смогла свой животик выставить на всеобщее обозрение,для меня беременность это всё таки что-то сакральное...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:13 | Сообщение # 203 |
 Начинающий
| Девочки, нужно ваше мнение!!!!!!! Где лучше рожать в России или Марокко , и вообще кто рожал в Марокко , как потом получали российские документы и где? Я слышала, что те документы, которые выдают в посольстве в России не действительны... Правда или нет не знаю.. Для меня очень важно, чтобы у ребенка были полноценные русские документы и гражданство с пропиской.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 20.11.2013, 02:56 | Сообщение # 204 |
 Легендарный участник
| Как это не действительны-действительны. /Я рожала в России, коро буду в Марокко-напишу мнение, но понимаешь все очень индивидуально.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:06 | Сообщение # 205 |
 Красная Лилия
| О,вас уже можно пôздравить? Я из Украины,одни роды были там и двое здесь.Все дети были и марокканцами и украинцами.Но только с доками первого ребенка пришлось мужу побегать в посольство.Хотя....,в Марокко тоже ,но мы стали старше и видимо к этой беготне привыкли уже.Добавлено (20.11.2013, 10:06) --------------------------------------------- Понятное дело это не ответ,самое лучше что вы моgете ,это позвонить в ваше посольство и все разузнать.Но я думаю посольство не может доки выдавать не действительными.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:31 | Сообщение # 206 |
 Птица Счастья
| Рожают и там и тут, везде успешно, мне кажется все зависит от настроя мамы, ну и естественно материальной готовности к родам, а документы везде действительны , если рожать в России , потом марокканские делать прдется, и наоборот, все равно беготня. Я своих всех рожала дома.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:38 | Сообщение # 207 |
 Начинающий
| ФЛАМИНГО, дома, это в россии? На каком месяце уезжала? Одна или с мужем? и когда обратно? сколько было малышу?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:00 | Сообщение # 208 |
 Птица Счастья
| Алиса, столько вопросов)) В России, да. Ехала одна месяца в 4, муж приехал за два мес до родов, вернулись , когда малышке было 3 недели
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:23 | Сообщение # 209 |
 Легендарный участник
| Я долго думала где рожать и решила, что дома лучше.
Первое конечно уровень медицины, там положат и на сохранение и наблюдать будут и все бесплатно. Плюс там ты все будешь понимать зачем и что, а тут вообще не ясно ка к без языка объясняться с врачами.
Клиники- в России есть возможность рожать в клинике с реанимацией для взрослых и детей , плюс детская кафедра. Здесь я не уверенна.
Ну и детские пособия, отсюда их не оформить . А там получается около 2000 евро плюс если регион выплачивает пособие за отказ от детского сада еще до 2500 тысяч евро ( в Перми 100 тыс рублей например) Пр стоимости билета в Россию в среднем в 300 евро выгода очевидна. Ну и потом в росии малыша наблюдают и смотрят все врачи , делают кучу анализов, узи , массажи и т.д. здесь ты конечно все это не увидишь. ( если сама не пойдешь платно все это проделывать)
Я летала беременная в 2,5 месяца Каза-Лондон-Москва в 4 месяца Челябинск-Москва-Париж-Касабланка никаких проблем и неудобств.
Но это уже зависит от беременности понятно дело с угрозой выкидыша такие фокусы уже не проделать.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:36 | Сообщение # 210 |
 Легендарный участник
| Практически все пособия можно оформить, если в течении полугода с момента родов прилететь в Россию. Здесь есть наблюдение, реанимации и взрослые и детские и детские кафедры. В Рабате детская круглосуточная реанимация только в 2 клиниках. Поэтому выбор не велик где рожать, мой врач не работает с этими клиниками, поэтому скорее всего рожать пойдем с другим. В России чаще всего излишняя суета, жалею что лежала на сохранении несколько месяцев, да и компетенция не всегда на высшем уровне, у меня кое что пропустили. Хотя в целом родами в России довольна
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 20.11.2013, 15:38 |
|
| |
| |
 | |  |
|