Жизнь в Марокко
Суббота, 26.07.2025, 07:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

ЛисаДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:36 | Сообщение # 196
    Легендарный участник
    http://mults.info/

Очень  много мультиков    , особенно  советских!

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Среда, 30.10.2013, 19:52 | Сообщение # 197
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Мои малые после "бентена" и того подобного,советские мультики просто не воспринимают,меня конечно ,это огорчает,но ни как не могу уже подсадить на наши.

СлавянкаДата: Среда, 30.10.2013, 22:55 | Сообщение # 198
    Знаменитость
    Награды: 35
    Лиса, это был один из самых первых сайтов с мультами!Я столько с него скачивала!

MashenkaДата: Среда, 30.10.2013, 23:57 | Сообщение # 199
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Лиса ()
    5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций.

У меня однажды половник разлетелся на две части, видно точка кипения была очень высокая  biggrin ...

А вообще советы хорошие.

GAMARДата: Вторник, 12.11.2013, 09:02 | Сообщение # 200
    Та,кто смотрит на толпу
    Награды: 49
    Беременный боди-арт. Папы украшают мам

т
    В Китае придумали новое занятие, которое способно развлечь беременных и еще больше сблизить их с мужьями. Это боди-арт. По сценарию женские тела разрисовывают будущие папы. Причем не все тело, а только беременный животик.

После того, как последние штрихи нанесены, конкурсантки должны предстать перед жюри, которому отведено выбрать самый лучший рисунок.

А вот тут начинается самое интересное: главный приз должны получить абсолютно все девушки, участвующие в конкурсе. Это заряд позитивных эмоций и море смеха. Что еще нужно будущим мамам? Правда есть один пункт, который является обязательным в «беременном боди-арте» - выбор качественных красок. 

Каждая девушка, решившая нарисовать на животе рисунок, должна понимать, что у кожи есть свойство впитывать все, что на нее нанесли. Поэтому краски должны быть максимально безвредными, чтобы не навредить малышу.

ЛисаДата: Вторник, 12.11.2013, 15:26 | Сообщение # 201
    Легендарный участник
    Ой  какая  прелесть   !

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

СлавянкаДата: Вторник, 12.11.2013, 16:19 | Сообщение # 202
    Знаменитость
    Награды: 35
    прелесть вроде бы...Умильно...
    Но я бы не смогла свой животик выставить на всеобщее обозрение,для меня беременность это всё таки что-то сакральное...

АлисаДата: Вторник, 19.11.2013, 16:13 | Сообщение # 203
    Начинающий
    Награды: 9
    Девочки, нужно ваше мнение!!!!!!! Где лучше рожать в России или Марокко , и вообще кто рожал в Марокко , как потом получали российские документы и где? Я слышала, что те документы, которые выдают в посольстве в России не действительны... Правда или нет не знаю.. Для меня очень важно, чтобы у ребенка были полноценные русские документы и гражданство с пропиской.

ЧАЙКАДата: Среда, 20.11.2013, 02:56 | Сообщение # 204
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Как это не действительны-действительны.  /Я рожала в России, коро буду в Марокко-напишу мнение, но понимаешь все очень индивидуально.

GENIAДата: Среда, 20.11.2013, 11:06 | Сообщение # 205
    Красная Лилия
    Награды: 160
    О,вас уже можно пôздравить?
    Я из Украины,одни роды были там и двое здесь.Все дети были и марокканцами и украинцами.Но только с доками первого ребенка пришлось мужу побегать в посольство.Хотя....,в Марокко тоже ,но мы стали старше и видимо к этой беготне привыкли уже.

Добавлено (20.11.2013, 10:06)
    ---------------------------------------------
    Понятное дело это не ответ,самое лучше что вы моgете ,это позвонить в ваше посольство и все разузнать.Но я думаю посольство не может доки выдавать не действительными.

ФЛАМИНГОДата: Среда, 20.11.2013, 13:31 | Сообщение # 206
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Рожают и там и тут, везде успешно, мне кажется все зависит от настроя мамы, ну и естественно материальной готовности к родам, а документы везде действительны , если рожать в России , потом марокканские делать прдется, и наоборот, все равно беготня. Я своих всех рожала дома.

АлисаДата: Среда, 20.11.2013, 13:38 | Сообщение # 207
    Начинающий
    Награды: 9
    ФЛАМИНГО, дома, это в россии? На каком месяце уезжала? Одна или с мужем? и когда обратно? сколько было малышу?

ФЛАМИНГОДата: Среда, 20.11.2013, 14:00 | Сообщение # 208
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Алиса, столько вопросов)) В России, да. Ехала одна месяца в 4, муж приехал за два мес до родов, вернулись , когда малышке было 3 недели

ЛисаДата: Среда, 20.11.2013, 15:23 | Сообщение # 209
    Легендарный участник
    Я  долго думала  где рожать и решила, что  дома     лучше.  

Первое  конечно   уровень  медицины,      там  положат и на  сохранение  и наблюдать будут     и все  бесплатно.   Плюс  там ты  все  будешь  понимать зачем и что, а тут вообще не  ясно  ка к без  языка   объясняться  с  врачами.

Клиники- в России есть возможность рожать    в  клинике  с реанимацией  для взрослых и детей   , плюс   детская  кафедра. Здесь я не  уверенна.

Ну  и    детские  пособия,         отсюда  их не  оформить .    А там  получается  около  2000 евро      плюс  если регион   выплачивает  пособие  за отказ от детского  сада  еще  до  2500 тысяч  евро  (  в  Перми  100 тыс  рублей например)    Пр стоимости  билета в  Россию  в среднем в  300  евро  выгода  очевидна.  Ну и потом        в росии  малыша  наблюдают и смотрят  все  врачи          ,  делают  кучу   анализов,     узи  , массажи    и т.д.  здесь ты  конечно  все  это   не  увидишь.  (  если сама  не  пойдешь  платно  все  это проделывать)

Я  летала   беременная   в  2,5 месяца  Каза-Лондон-Москва        в   4  месяца   Челябинск-Москва-Париж-Касабланка никаких  проблем и неудобств.    

Но это  уже   зависит  от беременности  понятно дело с  угрозой   выкидыша  такие  фокусы    уже  не проделать.

ЧАЙКАДата: Среда, 20.11.2013, 15:36 | Сообщение # 210
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Практически все пособия можно оформить, если в течении полугода с момента родов прилететь в Россию.
    Здесь есть наблюдение, реанимации и взрослые и детские и детские кафедры. В Рабате детская круглосуточная реанимация только в 2 клиниках. Поэтому выбор не велик где рожать, мой врач не работает с этими клиниками, поэтому скорее всего рожать пойдем с другим.
    В России чаще всего излишняя суета, жалею что лежала на сохранении несколько месяцев, да и компетенция не всегда на высшем уровне, у меня кое что пропустили.
    Хотя в целом родами в России довольна

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 20.11.2013, 15:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz