Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:47 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) В Рабате детская круглосуточная реанимация только в 2 клиниках. А роды там сколько стоят? А пребывание малыша в реанимации если ттт что не так? Я вообще перестраховщица , все думала а если семимесячный ребенок егож могут и месяц держать , а в Марокко во сколько это обойдется ?
Цитата ЧАЙКА (  ) Практически все пособия можно оформить, если в течении полугода с момента родов прилететь в Россию.
Так то на то и выйдет , лететь то с малышом придется , такого маленького не оставишь никому.
Цитата ЧАЙКА (  ) В России чаще всего излишняя суета, жалею что лежала на сохранении несколько месяцев, да и компетенция не всегда на высшем уровне, у меня кое что пропустили. Хотя в целом родами в России довольна Излишняя суета потому что они отвечают за мать и ребенка, а здесь никто ни за что не отвечает. Я от сохранения отказалась , как и от всяких капельниц ( правда перед этим проконсультировалась с другими врачами) Довольна практически всем в россии , и наблюдением и родами и особенно детской поликлиникой , сделали просто огромное количество осмотров всеми специалистами.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:29 | Сообщение # 212 |
 Начинающий
| Ой, девочки, я прям в замешательстве, сейчас у меня 3 месяца, время бежит, если ехать в Россию, то одной, у мужа только стало всё налаживаться с работой, не сможет бросит бизнес сейчас, да и через пол года тоже, а мне уже рожать. Допустим рожаю в России, месяц там примерно с ребенком ещё. Блин, но не могу же я мужа своего на 7 месяцев тут одного оставить, не правильно всё это, а тут рожать боюсь,первый ребенок, ни языка не знаю, а если не дай бог что))) Ой ,мамочки, что же делать..... Вы тоже все так же переживали, или я одна такая?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:32 | Сообщение # 213 |
 Мусульманочка
| Алиса, ну можно поехать в Россию уже ближе к родам! Можно и вместе с мужем, пусть отпуск возьмёт на недельку! А потом родишь и с малышом уже в Марокко вернётесь!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 214 |
 Начинающий
| Amina, боюсь,конечно,не дай бог, что чем больше срок, тем выше опасность летать, врачи запрещают летать после 5 месяцев.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:59 | Сообщение # 215 |
 Мусульманочка
| Я не знала о таком конечно! Тогда можно и тут рожать, тем более, что впереди ещё полгода и язык как-то да выучишь за это время! У меня подружка тут рожала и без знания языка! Альхамдулилля, всё хорошо!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:05 | Сообщение # 216 |
 Начинающий
| Amina, придется так и делать, хоть почему-то не доверяю я их врачам, ну ничего, дай бог, всё будет хорошо, надо ещё раз всё обдумать, и принять решение
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:08 | Сообщение # 217 |
 Легендарный участник
| Можно лететь и на 7 месяце, если все ок. Алиса, поздравляю с беременностью, легко тебе выносить малыша. Я пропустила из акого ты города, если бываешь в рабате-марракеше могу дать с возвратом свои записи с курсов подготовки к родам в россии. В интернете много ерунды написано. Можеь спрашиватздесь или в личку, я с радостью отвечу если в курсе.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:38 | Сообщение # 218 |
 Мудрец
| Алиса, и я вас поздравляю. Желаю легкой беременности и легких родов.
Я считаю, что врача, который будет принимать роды ты должна понимать. Ведь он будет говорить тебе когда ты должна будешь тужиться, а когда дышать, а когда отдохнуть. Это ведь важно. Либо муж должен быть рядом, чтобы перевести в нужный момент. Или найти здесь русскоговорящего врача (такое ведь может быть?). Девочки поправят, если знают.
Если ты так переживаешь, то с врачом лучше договориться заранее, не знаю правда, здесь такое практикуют? В Украине это без проблем. Обсудить с ним все твои вопросы, пожелания, страхи. Ну а главное, это твой настрой. В момент родов ты не должна паниковать, слушай врача, верь в лучшее и все будет хорошо. И помни - рожаешь ты, а не врач. Ты должна сделать все от тебя возможное, а врач тебя направит. Я тоже очень боялась, но настроилась на лучшее и все прошло хорошо.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:44 | Сообщение # 219 |
 Птица Счастья
| Рожать боятся все и тем не менее все люди, которые ходят по земле, когда- то были кем-то рождены. В Казе есть русские врачи, принимающие роды. Знаю девочек, которые , живя в маленьких городках, на роды ездили в крупные к своему доктору, конечно же и здесь можно договориться заранее, врач будет вести беременность, а потом принимать роды
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:53 | Сообщение # 220 |
 Начинающий
| ЧАЙКА, Mashenka, ФЛАМИНГО, Спасибо большое ,девочки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:28 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| Алиса не бойся , главное хороший настрой. А сейчас кушай фрукты и отдыхай . Еще время есть подумать.
У меня в Казе гинеколог была русскоговорящая она тоже роды принимает , думаю и в твоем регионе можно найти.
Амина может ты у подруги спросишь где она рожала , пусть даст координаты врача. ( и вообще зови свою подругу к нам))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:24 | Сообщение # 222 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Амина может ты у подруги спросишь где она рожала , пусть даст координаты врача. Она в Фесе рожала и в бесплатной клинике! У неё двое деток, времени на инет нету!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:37 | Сообщение # 223 |
 Принцесса Турции
| Девочки я в шоке от обучения в Украине деток.Пришла к однокласснице в гости,у нее сын в первый класс пошел,в русскоговорящий,дети уже плюсуют и отнимают во всю,но это не самое страшное,самое страшное то что стихи на украинском языке задают учить по 8 куплетов,бедный ребенок сидел и лежал и спал пока учил и плакал.Выучил в итоге пять)))) Издеваются как могут над первоклашками.Мы так не учились,мы в первом классе кружочки да палочки рисовали.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:43 | Сообщение # 224 |
 Птица Счастья
| В Марокко тоже очень трудная программа в приве, дети пишут прописными буквами уже в пять лет, а с первого класса на двух языках учатся одновременно, причем оба языка для них иностранные, французский и арабский классический
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:49 | Сообщение # 225 |
 Мудрец
| Цитата olysik (  ) задают учить по 8 куплетов мне почему-то кажется, что это прихоть педагога. И маме мальчика стоит поговорить с учителем на эту тему.
|
|
| |
| |
 | |  |
|