| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:22 | Сообщение # 286 |
 Легендарный участник
| Лиса, А сколько твоему бебику? Зачем сахар добавлять, педиатры вроде минимум до года его не рекомендуют.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:33 | Сообщение # 287 |
 Знаменитость
| GENIA, спасибо Попробую сварить картошку )))))))))
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:57 | Сообщение # 288 |
 Красная Лилия
| Jana, на здоровье,пюрешка должна быть очень жидкая. Про кабачок ,не забывайте ,капусточка цветная(но с ней поосторожней,сильно газообразующая).
Сообщение отредактировал GENIA - Среда, 29.01.2014, 13:10 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:05 | Сообщение # 289 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) авокадо- не дешевое удовольствие однако )))))))))))))) а молоко какое? обычное, которое мы пьем?
Жень мой то уже е большой , год и пять. Поэтому мы уже с простым молоком и сахаром. А подруга моя просто вилочкой разминает авокадо. Кстати они здесь начали прикорм по-моему поздно , после 6 месяцев. Я в россии начала в три сок давать. Но здесь проблема с детскими соками.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:11 | Сообщение # 290 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) Жень мой то уже е большой , год и пять. Да практически- жених.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:10 | Сообщение # 291 |
 Знаменитость
| сделала пюрешку с гр.молоком))))) смешная, языком слизывает, ложечку съела, я говорю-все хватит, а она ручки тянет, язык вперед, кряхтит и орет- вроде как ДАЙ ЕЩЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:07 | Сообщение # 292 |
 Темная Лошадка
| такое время замечательное. вообще люблю возраст от 3 месяцев, как раз когда детки начинают познавать мир.
|
| |
|
|
| Nicole | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:06 | Сообщение # 293 |
|
Начинающий
| Лиса, GENIA, спасибо девочки. Вот приехала, немного раньше чем собиралась. Надыбала уже эквивалент нашего нутрилона, ваш аптамил. Ну и каши поглядела в Маржане, выбор конечно не ахти.. ну ничего. Обживаюсь тут, на рынках торгуюсь, а то как видят меня сразу цену повышают
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:17 | Сообщение # 294 |
 Знаменитость
| Nicole, с прибытием!
|
| |
|
|
| Nicole | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:23 | Сообщение # 295 |
|
Начинающий
| Jana, Только недавно это все прошла. Могу поделиться. Если хватает грудного молока везде рекомендуют не вводитъ прикорм до 6 мес. Если на смеш или искусств то с 5. В России если у ребенка веса не хватает то вводят каши безглютеновые гречка, рис, кукуруза, а если избыток то овощные пюре кабачок, брокколи, цветная, тыква, французы к первым пюре еще добавляют шпинат, стручковую фасоль, артишоки... (перепроверить) можно и фруктовые, яблоки, груши. про авокадо нигде не читала.. про соки, рано сейчас не рекомендуют, а месяцев с 7,8. Рано вообще не надо увлекаться этими делами. ферментная система еще не готова, а в смесях и Гр молоке есть все что нужно. Кстати для пюрешек рекомендую приобрести специальную детскую пароварку-блендер. Прям не нарадуюсь... Добавлено (30.01.2014, 23:23) --------------------------------------------- Славянка, шукран)) Во 
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:00 | Сообщение # 296 |
 Красная Лилия
| Nicole, С прибытием вас! Цитата Nicole (  ) Если хватает грудного молока везде рекомендуют не вводитъ прикорм Я тоже такого же мнения,я только с 3 поняла ,какая это лафа сидеть и ни чего не делать,ни стирилизации тебе и ночных вставаний на кухню.А вот с пюрешками,бывает такое что молока в доволь, а оно как вода ,(не жирное),и ребенок в весе убавляет,тут уже особо не задумаешься.Сейчас очень много перемен,с моей бурной молодости ,каши мы начинали вводить после пюре ,теперь подруга сказала, что вводят сначало каши. Я всем своим говорю,не вводите "смесь" в рацион,иначе через месяц оно заменит молоко,а это редкосная гадость.
Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 31.01.2014, 11:02 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:40 | Сообщение # 297 |
 Легендарный участник
| В России на меня врач наехала, что ребенок выглядит голодным (как она это определила не знаю, он не плакал) и заставила купить смесь, натурально пришла через пол часа проверять купила я смесь или нет. После недели на смеси конечно ребенок плюнул на сиську, но это связано не с самими вкусовыми качествами молока, а с соской. Из сиськи то тянуть надо работать,а из соски практически само льется.
Прикорм в России начинают с соков , искуственникам с трех-четырех месяцев, грудничкам с 6 , потом овощные пюре , потом кашки.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:31 | Сообщение # 298 |
 Легендарный участник
| Николь ты все описала точно так, как и мне рекомендовали в России. Хотя у меня ничего не вышло, моя на груди была до 1, 5 лет,а еду начала нормально есть с года и пяти месяцев. И так бывает.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:51 | Сообщение # 299 |
 Знаменитость
| я начала давать смесь когда девочка родилась, но честно говоря почти все уходило на раковину- т.е.вроде плачет, вроде не хватает моего, сделаешь, а она его выплевывает и вся баночка на выброс. Уже 2 месяца как только на грудном и смесь по-прежнему не признает. Прибавляет отлично- в 4 мес 9200 Так что вот и думаю, не попробовать ли уже кашки, она так хочет чего-то кроме молока, прям жаждит
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:27 | Сообщение # 300 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) Прибавляет отлично- в 4 мес 9200 ну ничего себе, мы в год всего 10 весили
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|