|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:37 | Сообщение # 271 |
 Мусульманочка
| У меня этот Серелак муж кушает всё время. Мы с мамой над ним смеёмся.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:51 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) У меня этот Серелак муж кушает всё время. Мы с мамой над ним смеёмся. Ну а что она вкусная и мега полезная)))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:19 | Сообщение # 273 |
 Красная Лилия
| Это каши ,а не смеси,их можно давать с 6 месяцев,и то я ставлю под сомнения.Главное не запутать человека.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:31 | Сообщение # 274 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Это каши ,а не смеси,их можно давать с 6 месяцев,и то я ставлю под сомнения.Главное не запутать человека. Дак я и написала , что это каши))) Мы до этого с николь про них разговаривали.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:34 | Сообщение # 275 |
 Красная Лилия
| А,приношу извинения!
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:28 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| Информация для молодых мамочек или будущих мамочек. Советую еще во время беременности купить подушку для кормления. Что это такое можно посмотреть здесь http://deti.mail.ru/forum....mail_ru Можно сшить самой или купить в маржане за 100 с чем то дирхам, у меня из маржана. Купила во время беременности, спала с ней в обнимку, зажимала между ног во время сна на боку( самая правильная поза для сна беременных), когда страшно хотелось спать на животе ухитрялась спать на нем, поместив живот в дырку. После рождения ребенка кормлю его на ней, руки свободны, спина не болит, красота. Еще ложу ребенка в эту подушку, ей там комфортно. Жаль что во время первой беременности об этой вещи не знала...
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:53 | Сообщение # 277 |
 Красная Лилия
| ЧАЙКА, спасибо,я думаю будущим мамам будет кстате.
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:29 | Сообщение # 278 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) купить подушку для кормления у моей знакомой была такая,тоже очень хвалила.
Сообщение отредактировал Славянка - Пятница, 24.01.2014, 20:34 |
| |
|
|
| Jana | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:34 | Сообщение # 279 |
 Знаменитость
| с 4 месяцев что тут можно давать? моя прям рвется кушать
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:01 | Сообщение # 280 |
 Красная Лилия
| 4 месяцев отроду?Можно варить супчики,пюрешки ,без мяса.Фруктовие соки,с капельки.Вроде бы у нас сейчас ввели в перве прикормы - каши,в мое время я с овощей начинала.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:17 | Сообщение # 281 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) с 4 месяцев что тут можно давать? моя прям рвется кушать tongue Жень я своему давала уже овощные пюрешки, в россии врачи советуют брокколи и цветную капусту, а здесь в первый прикорм брокколи не разрешают советуют с авокадо начинать.
У меня подруга начала с авокадо и весьма довольна, я тоже своего кормлю соком ( миксером взбиваю молоко с авокадо и сахару добавляю)
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:03 | Сообщение # 282 |
 Знаменитость
| авокадо- не дешевое удовольствие однако )))))))))))))) а молоко какое? обычное, которое мы пьем?
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:19 | Сообщение # 283 |
 Красная Лилия
| Мое мнение не начинать с авокадо,а с чего нибудь попроще,картошку сварить в малом количестве воды,потом воду сълить и растолочь картофель, и добавить грудного молока.Пюре яблочное,без молока с чуточкой воды,в пюрешку,начинать с ложки.А потом потихоньку и авокадо .Смотреть на раекцию ребенка ,если ведет себя хорошо ,нет коликов ,нет диазтеза то увеличивать дозу.Через недельку картошки добавить еще один ингредиент,сейчас вот сезон пока фенхеля.Пока ни чего красного и алергеного.Посмотреть реакцию на морковь.Мясо с 7 месяцев,Рыбу с 12 но с костями очень аккуратно.Хлеб печеньки с 6 месяцев.Пока грудное молоко есть,надо этим пользоваться,ни чего на свете пока не придумали.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:22 | Сообщение # 284 |
 Легендарный участник
| Лиса, А сколько твоему бебику? Зачем сахар добавлять, педиатры вроде минимум до года его не рекомендуют.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:33 | Сообщение # 285 |
 Знаменитость
| GENIA, спасибо Попробую сварить картошку )))))))))
|
| |
|
|