| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:58 | Сообщение # 256 |
 Красная Лилия
| Да мальчик вроде дрыху дает,может сон ни тот снится
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:03 | Сообщение # 257 |
 Звезда форума
| Все это очень мило, конечно... А мне почему-то подумалось что будет дальше?.. Ведь собачка быстро растет.... Слюни и все такое, все-таки это собачка, на кровати ее не место... Хотя собак и кошек люблю с детства, но... Как-то не гигиенично это... ой, я брезгливаяяя)))))
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:42 | Сообщение # 258 |
 Мудрец
| Фото супер. Но я тоже против сна детей вместе с животными. Тем более таких маленьких детей. В плане гигиены.
Кстати, дети, так же как и животные, прекрасно отличают фальш в людях, чувствуют хороших людей и плохих, ребенку никогда не будет интересно играть со взрослым у которого "искусственный" интерес к игре....
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:07 | Сообщение # 259 |
 Знаменитость
| у нас проблема появилась Дочка не хочет идти в садик, говорит ее там обижают дети и метресса Муж спросил, что происходит, ему сказали, что якобы она не понимает детей, а они ее, поэтому проблемы..... Странно, в другом садике ребенок довольный всегда приходил, а тут....... и понимала она там....... В общем теперь сидим дома.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:43 | Сообщение # 260 |
 Мусульманочка
| Jana, может всё -таки воспитатели плохие?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:49 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) у нас проблема появилась Дочка не хочет идти в садик, говорит ее там обижают дети и метресса Муж спросил, что происходит, ему сказали, что якобы она не понимает детей, а они ее, поэтому проблемы..... Странно, в другом садике ребенок довольный всегда приходил, а тут....... и понимала она там....... В общем теперь сидим дома. Бывает , может правда воспитатель плохая , бывают и коллективы агрессивные.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:06 | Сообщение # 262 |
 Птица Счастья
| В детском саду все зависит от воспитателей, не может быть группа агрессивна. Переводите в другой сад. Видно, если такое отношение, школа не фонтан.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:52 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Тоже считаю что в воспитателях дело, они создают атмосферу в креш
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:31 | Сообщение # 264 |
 Звезда форума
| Секреты воспитания детей! 4 типа личностей у детей. Cчитается, чтобы дать ребенку правильное развитие и воспитание, самое главное, что нужно сделать – это определить тип характера родившегося ребёнка и способствовать позитивному и благостному проявлению его характера - в этом главная забота родителей.
Существуют 4 типа личностей
1. Учёные или люди склонные к обучению и изучению. Они с детства стремятся к истине, желают что-то изучать, внимательно слушают то, что им говорят. То есть, для таких детей самое главное - это понять смысл. Они беспокоятся и не удовлетворены, если чего-то не понимают. Самая главная черта этих людей - честность. 2. Люди, склонные к управлению, руководству, кого-то защищать или к установлению правил, законов. Они любой ценой стремятся сделать жизнь справедливой, правильной, часто поддерживают власть, руководят или как-то участвуют в структурах власти. Самая главная черта характера - это стремление к справедливости и милосердию. У таких людей ярко выражено желание защищать слабых. Они склонны находиться в разных структурах руководства, начиная с президента и заканчивая простым постовым милиционером или участковым. Также они имеют большое чувство долга и ответственность. 3. Люди, склонные заниматься торговлей и хозяйственной деятельностью. Главная их черта - щедрость и одновременно желание быть богатым. Также одна из их особенностей - практичность. Есть стремление экономить и заниматься бизнесом. В детском возрасте любят менять одно на другое, что-то коллекционировать. 4. Люди, которые хотят все делать своими руками. Испытывают большое удовлетворение, если занимаются любимым делом, и у них нет особого желания заниматься бизнесом или управлением, нет стремления к глубокому изучению. большим знаниям. Их основное качество характера - это трудолюбие.
Понять, какой тип характера у ребёнка, это основная задача родителей. Их задача не в том, чтобы научить их высшей математике или отдать в самый престижный колледж и не в том, чтобы сделать их богатыми, чтобы они выглядели лучше, чем другие дети.
Необходимо выявить самые сильные наклонности ребёнка с детства, и дать им максимальное развитие в благостном аспекте !
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:47 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) не может быть группа агрессивна я в россии встречала такое , когда в группе пара заводил и руководят всеми , поэтому агрессия у всей группы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:22 | Сообщение # 266 |
 Птица Счастья
| Лиса, дети в таком возрасте еще пока хорошо ведомы, если пара заводил способны изменить характер всей группы ( мы говорим о детсадовском возрасте, кстати, девочка Жени даже еще не в старшей группе) - это ошибка и некомпетентность воспитателей. Кстати, в хорошей школе времени нет на все это, у детей занятия. Если речь идет о более старшем возрасте, и, особенно, подростковом - то тут, конечно, все не так. Там именно пара заводил могут кардинально поменять весь класс, у нас сейчас как раз такое наблюдатся на работе. Три шестых класса, один из которых - просто оторви и выбрось, при том, что преподавательский состав практически одинаков во всех трех.
|
| |
|
|
| Nicole | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:34 | Сообщение # 267 |
|
Начинающий
| Привет всем! Может быть уже обсуждали но я не нашла, подскажите продается ли в Марокко смесь Нутрилон Комфорт, и какие продаются если нету этой?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:52 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| нутрилон вроде видела. нан точно есть
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:47 | Сообщение # 269 |
 Красная Лилия
| Сейчас появилось очень много смесей,разных производителей,Нутрилон есть,найдете я думаю себе подходящую.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:44 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| Цитата Nicole (  ) Привет всем! Может быть уже обсуждали но я не нашла, подскажите продается ли в Марокко смесь Нутрилон Комфорт, и какие продаются если нету этой? Нутрилон точно есть , не помню комфорт или нет. Еще точно есть NAN , Бельдина марокканская (не брала не знаю как он) Да в ообще смесей много, я Бельгийскую брала название подзабыла, потом напишу
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|