это не так. им повезло не более. уверена. что детская смертность в марокко высока. в марокко среди моих знакомых за 3 года знаю 3 случая смерти маленьких детей.
Нет,это далеко не так. Как не странно ,если взять рахит,болеют ей большинство' кульши шимс-мушкиля',любят темноту в домах... Зубы кошмарные,болезни желудка ,селезёнка у многих вырезана,сахарный диабет...
У меня муж с желудком мучается , хотя свекровь не признает что это ее вина, скажет у нас не так питался.
Смертность детская в Марокко очень высокая ,недавно где то статистику видела. Хотя немного снизилась после того ,как ввели вакцинацию поголовную. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
у нас любят, вечно сидят в темноте, я прихожу и свет включаю. Еще любят окошки все днем закрывать типа из-за пыли
такая же ситуация, всё время в полутёмках сидят, я и так плохо вижу, а тут ещё в темноту вглядывайся Видите ли пыль летит, а взять тряпочку в руки и протереть раз в день никто не мешает, но тут так не заведено, они убирают поверхностно раз в 2 недели, а генералку так вообще 2 раза в год делают.
такая же ситуация, всё время в полутёмках сидят, я и так плохо вижу, а тут ещё в темноту вглядывайся Видите ли пыль летит, а взять тряпочку в руки и протереть раз в день никто не мешает, но тут так не заведено, они убирают поверхностно раз в 2 недели, а генералку так вообще 2 раза в год делают.
кто от чего страдает меня они задолбали с этой генеральной уборкой примерно раз в 2 недели , сегодня была очередная И я страдаю от вечно открытых окон во всех комнатах , сегодня и так непогода и из-за сквозняка малой у меня весь в соплях. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.