Жизнь в Марокко
Воскресенье, 13.07.2025, 17:49
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:58 | Сообщение # 856
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    я вижу другое , ухаживать стала когда появилось на это время потому что ребенок подрос ( на фото уже за ручку идет)

Вообще насколько я знаю и слышу от всех подруг, что когда ребенок грудной - это самое лучшее время. А когда он подрастет чуток и начинает бегать, вот где весь ужас и кошмар и хаос начинается, вообще времени нет, потому что он везде лезет, бегает, тычет, ему времени еще больше надо уделять. Потом учеба начинается, секции - это тоже капец. biggrin Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки. biggrin Короче, если так посмотреть, то у мамы никогда по идее не должно быть свободного времени. НО некоторые находят, видимо с нянями и бабушками которые. biggrin

Добавлено (19.10.2014, 14:56)
    ---------------------------------------------
    Вот потому то мне и понравился журнал "Успевай с детьми". biggrin Там мамочки и красивые, и ухаживают за собой, и готовят, и бизнесом даже занимаются некоторые и по несколько детей имеют и все успевают. Журнал как раз об этой теме. smile

Добавлено (19.10.2014, 14:58)

Цитата Незабудка ()
    а когда ребенок подрастает, то уже гораздо легче, есть время на себя.

Не знаю, не знаю...Все зависит от женщины. А потом еще сразу же другой ребенок появится, а потом третий. И так и не вылезешь из образа на первой картинке. biggrin

ЛисаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:07 | Сообщение # 857
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Не знаю, не знаю...Все зависит от женщины. А потом еще сразу же другой ребенок появится, а потом третий. И так и не вылезешь из образа на первой картинке.
    Я бы  сказала  все  зависит от ребенка  ,  мой  первый  год был   спокойным и у меня  ума  времени была,     у  Нади  -капризуля  и ей  поесть некогда.
    Постарше  хоть мультики можно включить    biggrin
    А  вообще это   муж  козел  , нормальный  мужик  при таком раскладе  когда ребенок не спокойный    сам  замученный и не выспавшийся  и уж точно  не  до баб  ему cool

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:07 | Сообщение # 858
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Я исхожу из своей ситуации, когда дочка была маленькой, то была все время со мной на руках, а сейчас она может сама играть или мультик смотреть, понимает если я занята чем-то, она находит тогда себе тоже занятие)))А когда ребенок грудной, он тоже требует много внимания, я не сказала бы, что он постоянно спит, он маленький,а уже все понимает, изучает окружающий мир, не сильно хочет сам в кроватке лежать.

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:11 | Сообщение # 859
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    А вообще это муж козел , нормальный мужик при таком раскладе когда ребенок не спокойный сам замученный и не выспавшийся и уж точно не до баб ему

Воооот главные слова: все зависит также и от мужа. smile Нормальный мужик поймет, поддержит и поможет своей женщине, а не побежит к другой крале.

AstraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:57 | Сообщение # 860
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    у  Нади  -капризуля
    Самое интересное, что в основном со мной....  wacko а как с мужем оставишь - детё при случае и накормлено, и тишина, как-то даже уснули вместе  biggrin А я вот не могу, и от каждого сопения просыпаюсь, если рядом.. И со мной он постоянно хочет есть!....  wacko Не представляю, как мамам удается только грудью кормить... это ж сколько молока надо?!... У моего аппетит зверский  biggrin

ЛисаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:48 | Сообщение # 861
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Не представляю, как мамам удается только грудью кормить... это ж сколько молока надо?!... У моего аппетит зверский
      почитай  может как  сделать молоко  пожирнее  , знаю  сгущенку  нужно пить.  Может  молоко не  жирное и не  наедается    поэтому.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:04 | Сообщение # 862
    Легендарный участник
    А как определить жирное молоко или нет? Не видно ведь. Я читала, что нужно, чтобы ребенок все высасывал из груди, что первое молоко более жидкое, а потом в конце жирное.

AstraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:38 | Сообщение # 863
    Звезда форума
    Да, скорей всего оно не жирное у меня...
    высасывает все, часами может висеть на груди, а потом все равно голодный... и не какает от грудного молока, даже не тужится, значит все рассасывается, только писает  biggrin смесь с первого дня ему еще в роддоме дали, так и висим на смешаном - грудь, грудь, когда не хватает, то смесь....  wacko

ЛисаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:46 | Сообщение # 864
    Легендарный участник
    со  смесью    может  вообще  грудь   кинуть  , мой   постепенно обленился  сосать  так  и перешли на смесь.

Лучше   лактацию  увеличивай   ,  чем потом  на смеси работать biggrin  Можно пить черный  чай с  молоком и сахаром     ,   будет  больше  молока  у тебя

AstraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:19 | Сообщение # 865
    Звезда форума
    Пью постоянно, ничего не меняется.... 
    Он у меня вообще товарищ странный - может после смеси (приличной порции) еще грудь просить   biggrin соску стал выплевывать... 
    Я тоже сначала боялась, что не возьмет грудь после смеси, но взял ( мы его не с обычной бутылки кормили, а с маленькой 15 мл, переливали, так получилось... муж купил бутылочку, а она с большой соской, ребенку тяжело было сосать ее, выкрутились, тем, что было - бутылочкой для лекарств детской wacko ). Но на этом счастье закончилось...  biggrin

Добавлено (19.10.2014, 22:19)
    Девочки, а луиза местная это вербена??

AminaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:19 | Сообщение # 866
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Astra ()
    а луиза местная это вербена??
    Нет.

AstraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:24 | Сообщение # 867
    Звезда форума
    А что тогда луиза?

AminaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:26 | Сообщение # 868
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Astra ()
    А что тогда луиза?
    Дерево. biggrin

НезабудкаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:26 | Сообщение # 869
    Легендарный участник
    Да, луиза- это вервена.))) Астра, лучше меньше смесь давать, если на груди висит, может быть он просто сосать хочет и быть с мамой, маленькие все такие. Доктор Комаровский говорит, что ребенок может раз в 5 дней какать, если только мамино молоко пьет, при условии конечно, что он веселый и активный, значит мама и малыш идеально подходят друг другу))))

ЛисаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:27 | Сообщение # 870
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    ребенку тяжело было сосать ее, выкрутились, тем, что было - бутылочкой для лекарств детской
    для  таких  малышей  специальные  соски  из  которых  очень  сложно  сосать   чтобы не  бросили титьку

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz