Воду с фенхелем давала прям с первых дней, были колики... А сейча педиатр говорит можно давать по 30 мл... если пить хочет... но сейчас не лето и просто воду он и не пьет... кривится Я читала в начале этой темки маруся писала, что сыну давала укропную воду с рождения...
Лиса, Оля, сем занимаешься? мы в ваши края едем с сыном
Это у нас была вылазка незапланированная, написала не туда немного... :D
Добавлено (21.10.2014, 17:57) --------------------------------------------- Нам дали такой список прививок. Кто что скажет по этому поводу, было так же или нет? Просто у другого педиатра были другин сроки....
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 23.10.2014, 00:10
Мне не нравится во первых инфарикс уже устсарел немного , это техкомпонентная вакцина , есть уже пяти компонентные Пентаксим например
потом в инструкции: Показания к применению: Вакцина Инфанрикс используется для профилактики коклюша, столбняка и дифтерии у детей: - для первичной вакцинации против коклюша, столбняка и дифтерии детей от 3 месяцев; - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/infanrix/#sthash.265JYkhI.dpuf
Почему они пишут в 2 месяца ее ставят? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Нам вначале вообще в месяц хотели поставить.... почему такой дурдом с этими прививкаии? Или надо просто смириться с мнением какого-то одного врача и следовать ему?....
Нам вначале вообще в месяц хотели поставить.... почему такой дурдом с этими прививкаии? Или надо просто смириться с мнением какого-то одного врача и следовать ему?....
есть национальный календарь прививок в марокко , я где то его выкладывала и он по моему не отличался от российского. Сходи в сбитар в бесплатную где ставят прививки и там все скажут , частные говорят любят лишних прививок наставить. Ну и конечно сама инструкции читай, ставить раньше положенного точно нельзя, лучше уж позже.
Я у Аниты спрашивала ,она педиатр и своему еще не ставила никакие прививки ( им 6 месяцев или даже больше)
я бы не стала в марокко так рисковать и не ставить прививки. тут дети в сад никакие анализы не сдают. только при поступлении справку от педиатра, потом ничего, даже после болезни
Надя посмотри я добавила в сообщение ссылку на национальный календарь марокко
Какой то странный календарь, все прививки через месяц ставить, а в инструкциях к тем же пентавалентным написано минимум 2 месяца перерыв, и в пневмококовой написано НЕ МЕНЕЕ 2 месяцев перерыв...
решили на марокканцах испытания новые провести чтоли.. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
мы делаем по марокканскому графику в гос. больнице. наш педиатр ничего против не имеет. до года она делает тоже самое что и в гос. больнице. только сказала. что после года некоторые прививки отменили недавно в гос. больнице. но их разумно все таки сделать. так как моей нет еще года этим вопросом не озадачивалась и не ходила на доп. прививки.
только сказала. что после года некоторые прививки отменили недавно в гос. больнице. но их разумно все таки сделать.
А что за прививки? Мы тоже в гос.больнице делали, только бцж у педиатра.Он тоже не возражает. Даже сам предложил, потому что некоторые прививки дорогие, только вакцина от гепБ и доп.компоненты 1500 дх,в гос.больнице все бесплатно.