Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:29 | Сообщение # 871 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Цитата (svesay)что за травка вербена а по нашему как? Так и у нас это вербена. А тут подразумевают луизу. Амина, вроде ты писала
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:30 | Сообщение # 872 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) , вроде ты писала Я раньше не видела, что она это дерево.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:32 | Сообщение # 873 |
 Легендарный участник
| Я никогда не видела, чтобы луиза до дерева доростала,так кустик небольшой или просто веточки)))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:35 | Сообщение # 874 |
 Мусульманочка
| Незабудка, а я сама рвала с дерева. Но не как с клёна конечно, но выше меня точно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:37 | Сообщение # 875 |
 Легендарный участник
| Ничего себе, а я только с маленького кустика, наверное, не давали ей вырости)))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:38 | Сообщение # 876 |
 Мусульманочка
| Посмотрите в гугле вербену, совсем не похожа на нашу луизу.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:46 | Сообщение # 877 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) значит мама и малыш идеально подходят друг другу Я бы рада, если б было так... но есть одно но... он однозначно хочет есть! В этом я убедилась не раз, предлагая ему и то, и другое, и третье... если чувствует, что молока больше нет, начинает выплевывать сосок и нервно кричать - еды мне!!!! Что делать, приходится кормить смесью.... причем бутылку так хватает, как будто 3 дня не кормили, хотя только грудь брал и лилось все через край... но и смесь я чувствую ему надоедает, поэтому не пьет и просит грудь.... гурман)))) но такое нечасто.... у меня уже голова кругом..... никогда не знаю, как пройдет следующее кормление и сколько он будет спать.... бодряк у нас и по 5 часов к ряду... и приемущественно глубокой ночью..
Добавлено (19.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) ля таких малышей специальные соски из которых очень сложно сосать чтобы не бросили титьку Да, я видела вчера, специально ходила бутылочки смотреть.... но купила похожую.... На той нашей бутылке просто соска большая для него, он пил, но долго долго... уже все остывать успевало... и после нее он тяжело грудь брал...
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 19.10.2014, 23:49 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:49 | Сообщение # 878 |
 Легендарный участник
| У девочки с которой я вместе рожала был обжора, она вообще его начала кормить почти сразу молоком обычным с добавлением манки . Хотя такой вариант конечно врачи не рекомендуют...
Попробуй может сгущенку поесть , вдруг поможет . если он голодный поэтому и не спит, по идеи после смеси его вообще отрубать должно , потому что она хуже переваривается и больше сил на нее уходит.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:57 | Сообщение # 879 |
 Звезда форума
| Просто мне и ребенку все врачи рекомендуют луизу эту.... помотрела про вербену - а она вообще то противопоказана детям до 14 лет, при беременности и лактации... у меня от нее кстати никаких изменений в молоке, только голова побаливает немного.....Добавлено (19.10.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) е рожала был обжора, она вообще его начала кормить почти сразу молоком обычным с добавлением манки . Хотя такой вариант конечно врачи не рекомендуют Вот и мне иногда хочется колбасы ему отрезать (ну это я образно, конечно)
Цитата Лиса (  ) если он голодный поэтому и не спит, по идеи после смеси его вообще отрубать должно , потому что она хуже переваривается и больше сил на нее уходит. Оно так и есть, только за эти 5 часов бодряка мы успеваем 2-3 раза покушать.... смесь...с небольшими перерывами посозерцать на сонную мамку а потом нас вырубает
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:58 | Сообщение # 880 |
 Легендарный участник
| Я не знаю, в марокко называют и луиза и вервена, я дочке даю, ей нравится и сама пью. Самым маленьким тоже рекомендуют. Я знаю врачей в Фесе, которые сразу после рождения дают ребенку луизу, чтобы очистить кишечник, ребенок потом не мучается от газов.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:06 | Сообщение # 881 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) ождения дают ребенку луизу, чтобы очистить кишечник, ребенок потом не мучается от газов. Вот и нам сазали пить, но как-то не вижу эффекта... причем он это пьет, только когда очень голодный и потом понимает, что это не молоко, кривится так, типа что вы мне подсовываете главное и мне она по вкусу не нравится совсем... А вот семена фенхеля заваривала - пил по ложечке.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:31 | Сообщение # 882 |
 Легендарный участник
| Астра, правильно луизу обычно до еды дают, чтобы очистить кишечник. У нас у сестры в Испании, все удивлялись, почему у нее дети спокойно спят, а у других плачут от газов, она им луизу давала всегда, и спят дети от нее хорошо.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:32 | Сообщение # 883 |
 Легендарный участник
| Астра, держись! Лена большое спасибо за ссылку на журнал, интересный. Подписалась.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:36 | Сообщение # 884 |
 Легендарный участник
| У меня сомнения были насчет этой луизы , во первых маленьких и допаивать то надо по рекомендации доктора , грудным по моему вообще месяцев в 4-5 начинают по капельки водички давать,а тут новорожденным какой то травы с водой. Кто его знает откуда этот эффект сна, там может транквилизирующие элементы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:41 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| до 6 месяцев если ребенок на гв и нет жары вода ребенку не нужна. он ее получает с передним молоком. задним он ест. это наиболее питательная часть. лиса. однако очень распространены лекарства с фенхелем для младенцев. это тоже по сути трава и вода.
|
|
| |