Я бы рада, если б было так... но есть одно но... он однозначно хочет есть! В этом я убедилась не раз, предлагая ему и то, и другое, и третье... если чувствует, что молока больше нет, начинает выплевывать сосок и нервно кричать - еды мне!!!! Что делать, приходится кормить смесью.... причем бутылку так хватает, как будто 3 дня не кормили, хотя только грудь брал и лилось все через край... но и смесь я чувствую ему надоедает, поэтому не пьет и просит грудь.... гурман)))) но такое нечасто.... у меня уже голова кругом..... никогда не знаю, как пройдет следующее кормление и сколько он будет спать.... бодряк у нас и по 5 часов к ряду... и приемущественно глубокой ночью..
ля таких малышей специальные соски из которых очень сложно сосать чтобы не бросили титьку
Да, я видела вчера, специально ходила бутылочки смотреть.... но купила похожую.... На той нашей бутылке просто соска большая для него, он пил, но долго долго... уже все остывать успевало... и после нее он тяжело грудь брал...
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 19.10.2014, 23:49
У девочки с которой я вместе рожала был обжора, она вообще его начала кормить почти сразу молоком обычным с добавлением манки . Хотя такой вариант конечно врачи не рекомендуют...
Попробуй может сгущенку поесть , вдруг поможет . если он голодный поэтому и не спит, по идеи после смеси его вообще отрубать должно , потому что она хуже переваривается и больше сил на нее уходит. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Просто мне и ребенку все врачи рекомендуют луизу эту.... помотрела про вербену - а она вообще то противопоказана детям до 14 лет, при беременности и лактации... у меня от нее кстати никаких изменений в молоке, только голова побаливает немного.....
е рожала был обжора, она вообще его начала кормить почти сразу молоком обычным с добавлением манки . Хотя такой вариант конечно врачи не рекомендуют
Вот и мне иногда хочется колбасы ему отрезать (ну это я образно, конечно)
ЦитатаЛиса ()
если он голодный поэтому и не спит, по идеи после смеси его вообще отрубать должно , потому что она хуже переваривается и больше сил на нее уходит.
Оно так и есть, только за эти 5 часов бодряка мы успеваем 2-3 раза покушать.... смесь...с небольшими перерывами посозерцать на сонную мамку а потом нас вырубает
Я не знаю, в марокко называют и луиза и вервена, я дочке даю, ей нравится и сама пью. Самым маленьким тоже рекомендуют. Я знаю врачей в Фесе, которые сразу после рождения дают ребенку луизу, чтобы очистить кишечник, ребенок потом не мучается от газов.
ождения дают ребенку луизу, чтобы очистить кишечник, ребенок потом не мучается от газов.
Вот и нам сазали пить, но как-то не вижу эффекта... причем он это пьет, только когда очень голодный и потом понимает, что это не молоко, кривится так, типа что вы мне подсовываете главное и мне она по вкусу не нравится совсем... А вот семена фенхеля заваривала - пил по ложечке.
Астра, правильно луизу обычно до еды дают, чтобы очистить кишечник. У нас у сестры в Испании, все удивлялись, почему у нее дети спокойно спят, а у других плачут от газов, она им луизу давала всегда, и спят дети от нее хорошо.
У меня сомнения были насчет этой луизы , во первых маленьких и допаивать то надо по рекомендации доктора , грудным по моему вообще месяцев в 4-5 начинают по капельки водички давать,а тут новорожденным какой то травы с водой. Кто его знает откуда этот эффект сна, там может транквилизирующие элементы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
до 6 месяцев если ребенок на гв и нет жары вода ребенку не нужна. он ее получает с передним молоком. задним он ест. это наиболее питательная часть. лиса. однако очень распространены лекарства с фенхелем для младенцев. это тоже по сути трава и вода.
Воду с фенхелем давала прям с первых дней, были колики... А сейча педиатр говорит можно давать по 30 мл... если пить хочет... но сейчас не лето и просто воду он и не пьет... кривится Я читала в начале этой темки маруся писала, что сыну давала укропную воду с рождения...
Лиса, Оля, сем занимаешься? мы в ваши края едем с сыном
Это у нас была вылазка незапланированная, написала не туда немного... :D
Добавлено (21.10.2014, 17:57) --------------------------------------------- Нам дали такой список прививок. Кто что скажет по этому поводу, было так же или нет? Просто у другого педиатра были другин сроки....
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 23.10.2014, 00:10
Мне не нравится во первых инфарикс уже устсарел немного , это техкомпонентная вакцина , есть уже пяти компонентные Пентаксим например
потом в инструкции: Показания к применению: Вакцина Инфанрикс используется для профилактики коклюша, столбняка и дифтерии у детей: - для первичной вакцинации против коклюша, столбняка и дифтерии детей от 3 месяцев; - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/infanrix/#sthash.265JYkhI.dpuf
Почему они пишут в 2 месяца ее ставят? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.