Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:18 | Сообщение # 901 |
 Легендарный участник
| незабудка. я на момент разговора не уточнила.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:22 | Сообщение # 902 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) только вакцина от гепБ и доп.компоненты 1500 дх,в гос.больнице все бесплатно. не только , пневмококовая тоже около 500 дх одна, и пентаксим по моему около 350 дх
Кстати здесь в бесплатных ставят хорошие вакцины, пневмоковую нам поставили Бельгийскую, которая еще даже не появилась в России (синфлорикс)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:18 | Сообщение # 903 |
 Легендарный участник
| Лиса, Конечно не только от гепатита, это просто то, что я знаю. Мне тоже ,кажется, в государственной лучше делать, у них постоянно поступают вакцины, людей много. А в аптеках Бог знает в каких условиях все это хранится. Мало людей покупают в аптеке. Вакцину бцж покупали в аптеке, мне не очень понравилась, производство Индия, но другой не было.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:00 | Сообщение # 904 |
 Легендарный участник
| Девочки у кого детки малые , посмотрите репортаж про детские салфетки, в марокко выявили что много токсичных http://www.aujourdhui.ma/video....dCKG9AF
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:12 | Сообщение # 905 |
 Марокканский блогер
| Лиса, всё посмотрела - ничего не поняла. Какие из них плохие, а какие хорошие оказались?
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 23.10.2014, 22:13 |
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:19 | Сообщение # 906 |
 Звезда форума
| Мне понравились тут хаггис зелененькие, но после них я все равно мою водой ребенка, у меня ж еще совсем мелкий... ссылка не открывается у меня..
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:53 | Сообщение # 907 |
 Красная Лилия
| Хороший сайт,для детей.Вот эта страница для изучения алфавита.Раз в день не полениться с ребенком пару минут посидеть через месяц будет алфавит от зубов отскакивать. http://mult-parad.ru/video/razvivaushie/frantsuzskij-alfavit.html
Сообщение отредактировал GENIA - Понедельник, 27.10.2014, 10:55 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:09 | Сообщение # 908 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Мне понравились тут хаггис зелененькие, но после них я все равно мою водой ребенка, у меня ж еще совсем мелкий... Я салфетками начала пользоваться после 1,5 лет где то. До этого только промывала
Женя спасибо посмотрим
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:39 | Сообщение # 909 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) http://mult-parad.ru/video/razvivaushie/frantsuzskij-alfavit.html Посмотрела видео и удивилась))))))) Голос знакомый такой, как раз тот же француз, по которому видео смотрю для изучения французского. Вообще, молодец-мужик, много полезного видео сделал и для детей и для взрослых. http://www.youtube.com/user/imagiers
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:51 | Сообщение # 910 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) хаггис зелененькие, Мне тоже они нравятся, но сейчас больше люблю джонсонс розовые. Более мягкие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:14 | Сообщение # 911 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Мне тоже они нравятся, но сейчас больше люблю джонсонс розовые. Более мягкие. Мне они тоже нравятся,но упаковка плохая , мой ее отдирает быстро и салфетки сохнут. В этом плане мне нравится упаковка у бимовских салфеток , в коробочке круглой. Но сами салфетки жесткие.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:17 | Сообщение # 912 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) мой ее отдирает быстро и салфетки сохнут. Моя не трогает упаковку. Ты просто прячь от сына.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:20 | Сообщение # 913 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Моя не трогает упаковку. Ты просто прячь от сына. прячу ,но иногда забываю убрать или отвлекаюсь
|
|
| |
Мурка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:34 | Сообщение # 914 |
 Известный
| Девочки,как здесь бороться с многочисленными родственниками ,которые лезут чрезмерно к ребенку с поцелуями???
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:44 | Сообщение # 915 |
 Легендарный участник
| Цитата Мурка (  ) Девочки,как здесь бороться с многочисленными родственниками ,которые лезут чрезмерно к ребенку с поцелуями??? Я старалась унести ребенка , хотя целования не самое страшное, хуже когда они малышу своими руками в рот всякую дрянь суют Я уже отучила ( со скандалами) лезть к моему сыну. Одна родственница даже в гости не ходила пол года из за того, что я пальцем ей у виска покрутила когда она мне сына годовалого пыталась пугать.
Еще оду уже год не вижу,я не дала засунуть ребеку размятую ее руками курицу
|
|
| |