Жизнь в Марокко
Четверг, 26.06.2025, 12:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

ЧАЙКАДата: Среда, 19.11.2014, 16:05 | Сообщение # 1216
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Просили кушать.
    Младшей грудь и печеньки
    Старшей какао с печеньками, воду.
    К недосыпу привыкнуть мне кажется невозможно. Помню себя. Астра, чуть подрастет приезжай ко мне, научи смесь разводить и спи. Я серьезно. Помню как я об этом мечтала, но было неосуществимо.
    Сейчас у меня другое желание - побыть в одиночестве, иногда страшно припирает.

AstraДата: Среда, 19.11.2014, 18:47 | Сообщение # 1217
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ЧАЙКА ()
    побыть в одиночестве, иногда страшно припирает
    Представляю....
    ЧАЙКА, спасибо, буду иметь в виду! wink Он то всё умеет, только если ребенок ночью будет даже дико кричать, не услышит (он в другой комнате biggrin )... Он вообще не слышит, как я ночью брожу по квартире, подогреть, подмыть, успокоить... ему хоть бы хны...  wacko

Cappuccino, если б я работала, думаю, мы б поменялись...))))))) Ну это шутка.. Тут ведь нет такого отпуска для мужчин...

Добавлено (19.11.2014, 17:47)
    ---------------------------------------------
    Температура поднялась все-таки....
    Со вчерашнего дня сосем маленькую пустую бутылочку после еды, вроде чуть меньше ест... Даже пока сегодня в парке гуляли, проснулся и не попросил еды, ничего, не плакал, пободрствовал, и на обратной дороге дремал... biggrin

Какие же огромные иголки в шприцах для маленьких-то деток! Как обычный 5 куб шприц.... surprised Как-то интересно, уколы в ножки сделали, перед этим промазали йодом...

Сообщение отредактировал Astra - Среда, 19.11.2014, 18:48

ЛисаДата: Среда, 19.11.2014, 18:47 | Сообщение # 1218
    Легендарный участник
    Я ночью не вставала и не мешала ничего , ложилась поздно и готовила сразу две бутылки смеси. Ставила одну в спец контейнер или завораживала в кучу полотенец, малой спал со мной , только за кряхтел руку протянула сунула и дальше спать). Вторая бутылка к 5 утра была еще теплая

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 19.11.2014, 18:51 | Сообщение # 1219
    Звезда форума
    Вот я очень боялась и боюсь с ним спать на одной кровати... sad Я кручусь во сне часто, активничаю неосознанно, могу задеть.... и он просыпается от моих поворотов.. wacko

НезабудкаДата: Среда, 19.11.2014, 18:53 | Сообщение # 1220
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Cappuccino ()
    У нас есть мужчины, которые делят с женой время декрета - например, жена берет перевые полгода декрета и сидит с ребенком. Потом она выходит на работу и муж сидит оставщиеся полгода с ребенком.
    В Марокко это мало вероятно, мужчина обычно кормилец, а жена дома, да и общество и семья заклюют, если он так будет сидеть, иногда может, но не постоянно.
    Астра, значит все-таки ребенок хочет просто сосать, раз сосет бутылочку и не плачет. Вспомнила про соску, я своей вообще не давала. Обошлись без нее.

ЛисаДата: Среда, 19.11.2014, 18:55 | Сообщение # 1221
    Легендарный участник
    А у нас после выписки пара кровать собрал неправильно, вниз дно опустил , а ключа пере собрать уже не было , поэтому временно клали с нами , но вот потом я не смогла отказаться от удобства спать с малым , так у нас кроватка для красоты и простояла. Сначала тоже боялась задеть его , клала между нами подушки

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 19.11.2014, 18:55 | Сообщение # 1222
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    только за кряхтел руку протянула сунула и дальше спать).

А если покакал и подгузник когда меняла?.. Я меняю либо сразу перед кормлением, либо сразу после... иначе у нас через край... biggrin Он даже писать мимо подгузника умудряется biggrin ноги задирает выше головы))))

НезабудкаДата: Среда, 19.11.2014, 18:56 | Сообщение # 1223
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Вот я очень боялась и боюсь
    Да, я тоже боялась спать с дочкой, сейчас уже большая могу ложиться с ней.

ЛисаДата: Среда, 19.11.2014, 18:59 | Сообщение # 1224
    Легендарный участник
    Надя купи подгузники побольше размером, я ночью их никогда не меняла , стабильно утром . Хотя с покакать конечно размер не спасет))

AstraДата: Среда, 19.11.2014, 19:06 | Сообщение # 1225
    Звезда форума
    Цитата Незабудка ()
    про соску, я своей вообще не давала. Обошлись без
    У нас соска со 2 дня... но сейчас он ее как-то неактивно сосет.. не нравится))))а бутылочка видно самое оно! biggrin Причем и соска, и бутылочки силиконовые, но нет, чувствует разницу какую-то biggrin

Добавлено (19.11.2014, 18:06)
    Мы как раз ночью преимущественно какаем))))) Итак уже на подгузники 6-10 кг перешли... wacko и ни нам немного уже маловаты.

SILVERДата: Среда, 19.11.2014, 19:09 | Сообщение # 1226
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Astra, видела в Асвак Саламе такую штуку для младенцев http://www.aliexpress.com/item....30.html , стоила копейки ,не более 50 дирхам, но в принципе ее вполне можно заменить и на обычные полотенца  wink

AstraДата: Среда, 19.11.2014, 20:36 | Сообщение # 1227
    Звезда форума
    SILVER, спасибо, учту wink
    Я полотенца так и делала вначале, особенно когда крутился... но сейчас не крутится, хоть спит, хоть нет.. животик видно когда болел, он на бок и переворачивался... Это теперь месяца в 4)))

Добавлено (19.11.2014, 18:40)

Цитата Лиса ()
    Я ночью не вставала и не мешала ничего , ложилась поздно и готовила сразу две бутылки смеси. Ставила одну в спец контейнер или завораживала в кучу полотенец, малой спал со мной , только за кряхтел руку протянула сунула и дальше спать). Вторая бутылка к 5 утра была еще теплая
    Я вот читаю, и понимаю, что с нами никак этот номер не пройдет))))) пока пьет бутылку, течет со всех сторон молоко это, даже слюнявчик не всегда спасает, так он головой вертит)))) очень любит кушать и смотреть на что-то, без света не то что не ест, но и не засыпает... Боже, сама пишу и понимаю, что я такая же biggrin но во взрослой жизни, детём я была тише воды, ниже травы, сама себе игралась и не плакала вообще, только когда болело что-то.

Добавлено (19.11.2014, 19:36)
    А вообще, так вот устаешь, недосыпаешь, а когда видишь его улыбку сразу всё куда-то девается и появляются новые силы, и терпение, и любовь!!! happy

MashenkaДата: Среда, 19.11.2014, 20:57 | Сообщение # 1228
    Мудрец
    Награды: 76
    Ой, сколько написали всего интересного.
    Чайка, ты мне напомнила, как я с сыном шесть часов в поезде ездила, еще в Украине. Мы практически все время гуляли по вагону, туда-обратно. Усадить нереально. Только пока покушать - помогало. Но это минут пять. А потом снова в путь дорогу )))

В последнее наше путешествие я набрала много мелких новых игрушек, мультики и кучу сладостей, это немного помогает завлечь деток. Игрушки выдавала по одной, пока интерес не пропал, другую не давай.

Незабудка, отучила в месяцев 8-9. До этого было три попытки, но не выдерживала. Но тогда уже решила идти до конца. И всю ночь убаюкивала свое 10-ти килограммовое счастье, руки и спину не чувствовала...

AstraДата: Среда, 19.11.2014, 21:03 | Сообщение # 1229
    Звезда форума
    Цитата Mashenka ()
    И всю ночь убаюкивала свое 10-ти килограммовое счастье, руки и спину не чувствовала...
    Вот у нас по ходу тоже к этому идет...))

НезабудкаДата: Четверг, 20.11.2014, 10:09 | Сообщение # 1230
    Легендарный участник
    Mashenka, Все-таки 8-9 месяцев уже большой малыш, легче приучить спать всю ночь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz