Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:18 | Сообщение # 1231 |
 Легендарный участник
| Я читала много литературы, пишут первым делом надо чтоб ребенок понимал когда день когда ночь, поэтому свет ночью включать нельзя, только не яркий ночник. И когда спать укладываешь первым делом выключать свет, это должно быть сигналом ко сну для ребенка . 8-9 месяцев по моему поздновато , лучше с первых дней формировать у ребенка правильные привычки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:42 | Сообщение # 1232 |
 Легендарный участник
| Лиса, Конечно, нужно с первого дня приучать. Машенька писала об отучении от ночного кормления в 8-9 месяцев.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:54 | Сообщение # 1233 |
 Мудрец
| Незабудка, все возможно. Некоторые сами потом отучиваются кушать ночью. У подруги дочь спала сама всю ночь с трех месяцев, у другой дочь до трех лет вставала ночью один-два раза попить молоко или компот. Она хронически не высыпалась. Так что, нужно. самой принимать решение, опираясь на свои ощущения и характер малыша. Я вот ждала пока сам отучится и не дождалась...))) Но если малыш еще и ночь и день перепутал, то нужно с этого начать. Уравновесить, день и ночь. И еще, Астрочка, если вы делаете прививку, то три дня до и три дня после никаких телодвижений и новшеств вводить-не стоит. Отучать, приучать, вводить прикорм, начинать приучать к горшку и все прочее. Стресс большой для него будет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:31 | Сообщение # 1234 |
 Легендарный участник
| У меня какой то период по ночам не ел, потом опять начал да еще по три бутылки на ночь, потом опять не ел , сейчас две бутылки делаю, но вот два дня опять не просыпается. Пробовала не давать даже если кряхтит , просыпается и орет дай пить , если сунуть чай вместо моточки кидает бутылку и орет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:50 | Сообщение # 1235 |
 Легендарный участник
| Лиса, у тебы сынок еще ест по ночам?а сколько ему?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:43 | Сообщение # 1236 |
 Звезда форума
| юные артисты http://bestpozitiv.net/zal-ugoral-nad-etimi-detmi/
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:56 | Сообщение # 1237 |
 Легендарный участник
| Мой ест нам 2,3 не ел где то с 7 месяцев и до года потом вот такая карусель
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1238 |
 Легендарный участник
| у меня старшая как отучилась в полтора года есть грудь тут же начала спать ночь не просыпаясь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:00 | Сообщение # 1239 |
 Легендарный участник
| Лена она сама не просила или ты тоже как то отучала?
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:00 | Сообщение # 1240 |
 Звезда форума
| Цитата Mashenka (  ) И еще, Астрочка, если вы делаете прививку, то три дня до и три дня после никаких телодвижений и новшеств вводить-не стоит. Отучать, приучать, вводить Да я про прививку забыла совсем, мы в срок не сделали, проспали все прививки... А про эту муж напомнил только вечером накануне Конечно, не надо пока ничего такого...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:16 | Сообщение # 1241 |
 Легендарный участник
| я старшую оставила со свекровью в полтора года на выходные у нас дома. а сами мы на выходные укатили в другой город. спала без груди хорошо. и после этого как отрубило. не вставала кушать никогда ночью.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:02 | Сообщение # 1242 |
 Мусульманочка
| ОТПЕЧАТКИ ДЕТСКИХ РУЧЕК И НОЖЕК СВОИМИ РУКАМИ!
Вот так можно сохранить надолго любой отпечаток. Готовим тесто: - 1 стакан соли - 1 стакан муки - полстакана теплой воды Ставим отпечаток, запекаем при температуре 100 градусов в течение 3 часов и покрываем акриловой краской!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:00 | Сообщение # 1243 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) я старшую оставила со свекровью в полтора года на выходные у нас дома. а сами мы на выходные укатили в другой город. спала без груди хорошо. и после этого как отрубило. не вставала кушать никогда ночью. читала где то что так некоторые мамы отучают от груди по другому никак
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:15 | Сообщение # 1244 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ОТПЕЧАТКИ ДЕТСКИХ РУЧЕК И НОЖЕК СВОИМИ РУКАМИ! Какая прелесть! Чудесная идея!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:37 | Сообщение # 1245 |
 Легендарный участник
| у нас стоял вопрос или мы едим грудное молоко или нормальную еду. старшая отказывалась или мало кушала пока на груди была. прелесть эти отпечатки. надо будет сделатьДобавлено (22.11.2014, 21:37) --------------------------------------------- У старшей очередной закидон - принципиально отстаивает свою позицию со всеми и во многом. даже если не права. и она это понимает думаю что делать
|
|
| |