Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:15 | Сообщение # 1201 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Наши невропатологи любят диагнозы добавлять, может быть и не нужен был отвар изюма. А молоко домашнее в Марокко вообще трудно достать, в магазинах молоко почти все разбавленное, а из деревни опасно покупать, потому что обманывают сильно. да, они частенько ошибаются. Но мне было 19 лет, слушалась специалистов. А с молоком понятно, нужно просто знать все варианты и ориентироваться по обстоятельствам и возможностям, конечно везде нужен контроль и гарантии никто не даст, что молоко чистое и корова здорова, тем более везде есть любители обмануть.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:47 | Сообщение # 1202 |
 Звезда форума
| Пыталась сегодня не дать ему еды ночью... Но в итоге мало того что он не заснул, пришлось дать еды, еще и спать с собой уложить рядом, в кроватку никак не хотел... а со мной уснул спокойно.. Сегодня делали прививки, взвесили нас, мы уже 6,2 кг)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:49 | Сообщение # 1203 |
 Легендарный участник
| Astra, И как эту ночь спал? Нормально? Как прививку переносит?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:50 | Сообщение # 1204 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) Пыталась сегодня не дать ему еды ночью... не экспериментируйте больше)) пускай дитё кушает
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:56 | Сообщение # 1205 |
 Звезда форума
| Незабудка, ночью урывками по полчаса спал после еды, потом в 5 почти уснули, а в 7 нам вставать надо было.. После прививки покушали. Пока бодры и веселы)))) сказали вставлять долипрана каждые 6 часов... Но пока нет температуры, не делала ничего...
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 19.11.2014, 12:59 |
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:58 | Сообщение # 1206 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) со мной уснул спокойно. детки любят рядом с мамой спать)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:15 | Сообщение # 1207 |
 Легендарный участник
| Astra, Ты так красочно рассказываешь, что я аж на себе прочувствовала. Да, детки - огромная радость, но как же тяжело...
Как ты себя чувствуешь? Втянулась уже или на автопилоте все делаешь?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:30 | Сообщение # 1208 |
 Легендарный участник
| Astra, Пока нет температуры лучше не ставить, ее вообще может не быть. Я ставила когда темп.поднималась, обычно вечером.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:42 | Сообщение # 1209 |
 Легендарный участник
| Мы тоже не ставили свечи, пока температуры не было. Астра, я спала вместе с детьми, так можно было хоть урвать лишний час после бессонных ночей. Решила я разнообразить наш досуг и вчера поехала с детьми на поезде 4 часа. Я вам скажу вот где вешалка Ребенок 3 лет и почти 11 мес это очень весело. 2 часа последние старшая намекала мне на побег из поездка и остановку его с помощью стоп крана каждые 3 минуты, первые 2 часа я ей рассказала все что знаю из прибауток, сказок и прочего, чуть язык не отсох. При этом младшая у меня весело скакала( именно скакала!) на руках все 4 часа и не отвлекалась на игрушки. К концу поездки я была выжата как лимон, а руки отваливались.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:45 | Сообщение # 1210 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, ты мать героиня!!!! вытерпела все!!!а куда ездили?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:49 | Сообщение # 1211 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, у меня печальные воспоминания о марокканском поезде даже без наличия детей на руках... Вы хоть сидели с самого начала?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:21 | Сообщение # 1212 |
 Легендарный участник
| Да, Чайка, нескучно вам было.
Обратно с папой поедете?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:58 | Сообщение # 1213 |
 Легендарный участник
| рабат-марракеш амирушка первого класса не было. пришлось вторым. я думала будет хуже, нет все нормально и самое главное не было приставучих марокканских тетушек. капучино. обратно также
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:37 | Сообщение # 1214 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, я даже не представляю как это!... А кушать в дороге просили? (у меня одна проблема )Добавлено (19.11.2014, 14:37) --------------------------------------------- Cappuccino, жизнь с ребенком красочная)))) Сейчас уже нормально чувствую, только недосыпаю, но уже стала привыкать... Хотя иногда его хочется кому-нибудь отдать и поспать хоть 9 часов подряд.. но доверия такого нет ни к кому, а папа наш спит, хоть танком буди На автопилоте делала пока грудью кормила... А сейчас уже пока встанешь, подогреешь, разведешь, да еще не жарко уже в квартире, это бодрит, уже и сон пропадает но долго так с ума сойти можно стараюсь хоть лежать и дремать ночью когда он бодрствует... Днем не могу спать, если только всю ночь не спала... Не получается..
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:50 | Сообщение # 1215 |
 Легендарный участник
| Astra, Надо папу как-то приобщать...
У нас есть мужчины, которые делят с женой время декрета - например, жена берет перевые полгода декрета и сидит с ребенком. Потом она выходит на работу и муж сидит оставщиеся полгода с ребенком.
Один мужчина рассказывал, что его жена очень долго лежала со одним ребенком в больнице. И ему приходилось полностью ухаживать за другим. И вот с ним у него до сих пор лучшее понимание и привязанность.
|
|
| |