Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:32 | Сообщение # 1261 |
 Легендарный участник
| http://top.thepo.st/1182772/AYFONOVO-DETSTVO
статья о планшетах и телефонах в качестве игрушек для детей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:55 | Сообщение # 1262 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) статья о планшетах и телефонах в качестве игрушек для детей Я против, хотя конечно не знаю, что скажу, когда будет дитё.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:31 | Сообщение # 1263 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Я против, хотя конечно не знаю, что скажу, когда будет дитё. я была против,но сейчас даю айфон , накачала кучу развивающих игр: пазлы,животные, цвета, счет, буквы, французский для детей . Очень удобно высвободить себе время и ребенку польза в плане развития,но меня смущает сам телефон и излучение от него поэтому стараюсь не давать надолго. ( ну и он уже бил мне экран)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:36 | Сообщение # 1264 |
 Легендарный участник
| Я раньше тоже давала айпад часто,сейчас реже, просто в ноутбуке ставлю мультики на youtube, она потом сама выбирает ,что нравится.Там очень много всяких и как Лиса пишет, и цвета,и буквы,цифры. Когда занят, нужно готовить, то очень помогают такие мультики. Сейчас уже время другое, все равно ребенок узнает что это. У нас у брата тоже дети маленькие, так мама им купила айпад, потому что постоянно в садике обсуждают, айпад да айпад.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:41 | Сообщение # 1265 |
 Легендарный участник
| а гаджеты не затмевают интерес к традиционным игрушкам? после планшета детки охотно играют с конструкторами и мячиками?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:17 | Сообщение # 1266 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) после планшета детки охотно играют с конструкторами и мячиками? Моя охотно играет и в мяч,и книги смотрит, и планшет, мягкие игрушки. Одно надоест, потом в другое играет.Добавлено (19.12.2014, 11:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:43 | Сообщение # 1267 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) а гаджеты не затмевают интерес к традиционным игрушкам? после планшета детки охотно играют с конструкторами и мячиками? нет конечно, все таки у ребенка энергии много и долго сидеть за мультиками утомительно.
И реальные игры с мамой всегда больше привлекают
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:42 | Сообщение # 1268 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скрытоДобавлено (22.12.2014, 12:42) --------------------------------------------- Мы так часто писали мимо подгузников, что я уже не знала, что делать.... Выход нашелся - трусики надеть сверху подгуза))))))) может кому пригодится
Вчера обратила внимание на детские пюрешки, всё тут есть, написано с 6 месяцев в основном, есть с 4 мес. Не такой выбор, как у нас, но есть
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:47 | Сообщение # 1269 |
 Звезда форума
|  Добавлено (22.12.2014, 12:46) --------------------------------------------- Понравились стишки
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. Добавлено (22.12.2014, 12:47) --------------------------------------------- Когда я стала мамой...
Я думала, я деловая До того, как я стала мамой. Я думала, все успеваю
До того, как я стала мамой. И я верила: знание-сила, До того как я стала мамой. Капризы с трудом выносила До того, как я стала мамой. Я думала, знаю усталость До того, как я стала мамой. Но что же со мной сталось, Как только я стала мамой? Прогулки-коляски, Волненья и встряски, Улыбки-капризы, Что день, то сюрпризы, Пеленки и глажки, Пюрешки и кашки, Бессонные ночи, Спать хочется очень. Чуть что не в порядке - И все, сердце в пятках. Латаю прорехи, Сама неумеха- Совсем бестолкова, Все заново-снова. Прощай макияжу И южному пляжу И отдыхом стало Пройти два квартала. Но дни полетели, Мы чуть повзрослели. Бегут по дорожке Подросшие ножки. До детского сада. Ну что еще надо? Забыться? Укрыться? С подругой напиться? Поехать до моря, Не знать больше «горя» До пенсии самой. Нет. Вновь стала мамой. Видать я подсела На мамское дело
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:32 | Сообщение # 1270 |
 Ветер перемен
| Astra, отличные стишки, особенно последний
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:26 | Сообщение # 1271 |
 Легендарный участник
| такая картинка бывает у меня только выражение лица точно не такое
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:34 | Сообщение # 1272 |
 Марокканский Цветок
| После такой картинки детей не хочется иметь.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:14 | Сообщение # 1273 |
 Легендарный участник
| Картинка класс!!!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:15 | Сообщение # 1274 |
 Легендарный участник
| Сегодня были в бассейне. , там было столько малышей, прямо полугодовалых бэбиков! Такие классные, так им нравится плескаться. Такая прелесть!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Понедельник, 22.12.2014, 19:16 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:42 | Сообщение # 1275 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Сегодня были в бассейне. , там было столько малышей, прямо полугодовалых бэбиков! Такие классные, так им нравится плескаться. Такая прелесть! а меня чужие дети никогда не умиляли , особенно до рождения своего
|
|
| |
| |
 | |  |
|