Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.09.2026, 16:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

AminaДата: Вторник, 30.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1291
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Lenoussa ()
    так мило
    И я так подумала. m0657

ЛисаДата: Вторник, 30.12.2014, 21:31 | Сообщение # 1292
    Легендарный участник
    Я  еще   вычитала, что это очень  полезно    с точки зрения  психологии   спать с  ребенком.   Потому что так  он     чувствует  себя  защищенными и не  одиноким .  

Ленуся  Амина     ждем  уже   когда   у вас  будет такое  "мило"      ag

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 30.12.2014, 21:32 | Сообщение # 1293
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Лиса ()
    Ленуся Амина ждем уже когда у вас будет такое "мило"
    Вот школу закончу и можно ждать. ag

AstraДата: Вторник, 30.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1294
    Звезда форума
    Награды: 180
    Лиса, у меня не лежит на мне..))))) пару раз засыпал, но я сидела, а если лечь полностью, ему на мне не удобно))) а на папе засыпал, когда поменьше был...))))) Сейчас не любит вообще на животе, только если развлекаешь чем-то и то пара минут и всё...
    Еще я раньше его не укачивала, и всё ждала, когда он сам уснет, но ждала доооолго))))) потом стала укачивать, поняла, что ему это нужно, иногда сам не может заснуть от перевозбуждения, устал... как только я об этом прочитала, то начала качать, стал спокойнее. А бывает и сам засыпает.

LenoussaДата: Вторник, 30.12.2014, 21:47 | Сообщение # 1295
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Лиса
    Цитата
    Ленуся  Амина     ждем  уже   когда   у вас  будет такое  "мило"
    Вот начнет муж деньги получать и будет жилье, так сразу и заведем такое "мило"  ag

НезабудкаДата: Вторник, 30.12.2014, 22:53 | Сообщение # 1296
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SILVER ()
    Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
    Цитата Amina ()
    можно ждать

долго ждать, мы не дождемся! ag
    Цитата Lenoussa ()
    будет жилье, так сразу и заведем такое "мило"

Иногда я думаю,что не так плохо заводить такое чудо пока с родителями живешь и есть служанки,которые готовят и убирают, а ты с ребенком.Но это я со своей колокольни смотрю.

ЧАЙКАДата: Вторник, 30.12.2014, 23:03 | Сообщение # 1297
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Спать с ребенком тяжело бывает на оставшихся 5 см(мои девчонки спят исключительно поперек) но как же это кайфово уткнуться носом в спящего рядом ребенка.
    Одно время муж спал со старшей пока я спала с младшей(вместе никто не спал нормально) сейчас он очень скучает по обнимашкам ночью.

ЛисаДата: Вторник, 30.12.2014, 23:24 | Сообщение # 1298
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    но как же это кайфово уткнуться носом в спящего рядом ребенка.
    1  это точно
    Цитата ЧАЙКА ()
    сейчас он очень скучает по обнимашкам ночью.
    мой тоже  любит с  малым   спать,  но  маму  мы на  папу  меняем  только если мамы   нет  вообще поблизости ag

Девочки  ,а  вы  считаете  нужно   заниматься  отучением ребенка  спать  с родителями  ?
    Меня  вот   Ленацветочек  спрашивала  отучаю  ли я  своего  .  Я  вообще  этими делами  заниматься  не  люблю, поэтому у  нас  и соска  на  засыпание  в  ходу  и  активно перекладывать я  своего даже не  пытаюсь  (нам  2,4)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Вторник, 30.12.2014, 23:27 | Сообщение # 1299
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Лиса, я конечно не могу судить, так как не пробовала
    Цитата ЧАЙКА ()
    как же это кайфово уткнуться носом в спящего рядом ребенка.

но всё-таки жена должна спать с мужем. А то муж сделал ребёнка и что уже не нужен, переселять его на другую кровать? Как-то нечестно кажется мне (конкретно сейчас).

ЛисаДата: Вторник, 30.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1300
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    но всё-таки жена должна спать с мужем. А то муж сделал ребёнка и что уже не нужен, переселять его на другую кровать? Как-то нечестно кажется мне (конкретно сейчас).

ну  ели выбирать , то  ребенку    маленькому мама  важнее  , чем  здоровому  мужику.  
    Да  и  вообще   тебе первое  время точно не до  мужа  будет  , особенно поле  родов  ag

Еще обычно мужики то сами  убегают  , мало желающих по ночам  скакать icon_surprised
    мы  вначале  спали  втроем  t2020

МуркаДата: Вторник, 30.12.2014, 23:55 | Сообщение # 1301
    Известный
    Награды: 11
    Лиса, Оль,я думаю по хорошему надо конечно отучать,если ребенок не может спать один.а так,если родителей устраивает,то пусть спит;)

AmiirushkaДата: Среда, 31.12.2014, 00:04 | Сообщение # 1302
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    ну ели выбирать , то ребенку маленькому мама важнее , чем здоровому мужику. Да и вообще тебе первое время точно не до мужа будет , особенно поле родов

А какую роль ты играешь для ребёнка, когда спишь  с ним вместе? Убаюкать, а дальше можно дитю и в своей кроватке спать. Потмоу что чем старше становится, тем болбше это перерастает в привычку, и потом уже даже словом не докажешь, что надо спать отдельно и не бегать к родителям в спальню, при малейшем желании.

ЧАЙКАДата: Среда, 31.12.2014, 00:10 | Сообщение # 1303
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Все индивидуально, есть дети хорошо спящие по ночам и им маме не нужна.
    Мои не такие.
    На счет отучения не парюсь, всему свое время. Старшая как закончила ГВ стала по ночам сама хорошо спать( тьфу-тьфу), а я на это даже не надеялась.
    Амирушка, к младенцам убаюкивать можно вставать и 30 раз за ночь....
    Кстати почему муж и жена ОБЯЗАТЕЛЬНО должны СПАТЬ вместе?
    В том чтобы спать отдельно и ходить в гости к друг к другу что-то есть. Кто-то по ночам спит со светом, читает, смотрит телевизор, а другой не выносит этого.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 31.12.2014, 00:11

AmiirushkaДата: Среда, 31.12.2014, 00:12 | Сообщение # 1304
    Марокканский блогер
    Цитата ЧАЙКА ()
    Кстати почему муж и жена ОБЯЗАТЕЛЬНО должны СПАТЬ вместе? В том чтобы спать отдельно и ходить в гости к друг к другу что-то есть. Кто-то по ночам спит со светом, читает, смотрит телевизор, а другой не выносит этого.

у меня такое представление семьи...)) То, что ты описала выше - это имеет место быть у кого-то, но так это и те случаи, когда сон раздельно происходит ещё до рождения ребёнка.

ЛисаДата: Среда, 31.12.2014, 00:20 | Сообщение # 1305
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    А какую роль ты играешь для ребёнка, когда спишь  с ним вместе? Убаюкать, а дальше можно дитю и в своей кроватке спать
    ты  думаешь  он  уснул и спит без задних ног ag тогда бы и проблем не  было  . Малыш много раз ночью  просыпается   , когда  покушать  когда  просто   что то  снится  .   Ты  его и погладишь  и  успокоишь.  
    А так  просыпается  ребенок  и   чувствует что он  ОДИН  ,   в  любом  случае он пугается.   Ни тепла   мамы  ни запаха.  
    Цитата Amirushka ()
    Потмоу что чем старше становится, тем болбше это перерастает в привычку, и потом уже даже словом не докажешь, что надо спать отдельно и не бегать к родителям в спальню, при малейшем желании.
    Амирушка   ,а  зачем  вообще  нужны  дети ?  по  моему  как  раз  чтоб  бегали  к  тебе  в спальню,    просили  с ними  играть,    купить игрушек  или сходить на  каток.   Родить ребенка для  того  чтобы  он  не  мешал родителям  не очень правильное  решение.
    Да  ты  сама  будешь рада,  когда   ваш ребенок  будет приходить к  вам  повалятся  ,это  и есть семья. 1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz