Жизнь в Марокко
Пятница, 18.09.2026, 13:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

AmiirushkaДата: Среда, 31.12.2014, 00:30 | Сообщение # 1306
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    Малыш много раз ночью просыпается , когда покушать когда просто что то снится

так мы говорим о малышах? Я считала ты спрашивала о таком возрасте как у тебя сын, после 2-х лет.

Цитата Лиса ()
    а зачем вообще нужны дети ? по моему как раз чтоб бегали к тебе в спальню, просили с ними играть, купить игрушек или сходить на каток.

ну не ночью же ))) Мы ведь говорили о "спать с мамой, когда папа отдельно", и тут вдруг "купить игрушек, каток, поиграть"... посреди ночи я не согалшусь на такое ))

ЛисаДата: Среда, 31.12.2014, 00:36 | Сообщение # 1307
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    так мы говорим о малышах? Я считала ты спрашивала о таком возрасте как у тебя сын, после 2-х лет.
    palcy а  в  2  года  ты  себе  парня   с  портфелем представляешь ? ag   Он  еще  хуже спит  чем маленький  , у  него  уже  и страхов  больше  и  сны  событийные  снятся.  Фантазия то развивается ,   придумывает что в темноте  демоны .

Цитата Amirushka ()
    ну не ночью же )))
    ох  Амирушка  мама  это на  24  часа в  сутки  ,  мой  бывает и мультики требует ночью и поиграть  , тттттт это крайне редко, но  вот бывает  .   
    Если б  можно было  всем заложить программу -ночью  спать, то и  вопросов  бы не  было.  Мама с  папой, детя  в кроватке,мама     улыбаясь утром  разбудила  и все  счастливы  и выспались ag

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 31.12.2014, 00:38 | Сообщение # 1308
    Марокканский блогер
    Лиса, безусловно, что я выражаю своё мнение по неопытности в данном вопросе, ведь в теории всё кажется намного легче, чем на практике...))

ЛисаДата: Среда, 31.12.2014, 00:43 | Сообщение # 1309
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, безусловно, что я выражаю своё мнение по неопытности в данном вопросе, ведь в теории всё кажется намного легче, чем на практике...))
    ниче ниче    мечтать  не  вредно ag  
    я  помнюв роддоме  тоже  малого  оставила  спать в  кроватке -катале врач  еще  бегала  всем  говорила  "девчонки   место  рядом  с  вами для  мужа."  Многие  сразу  с  собой  положили.  
    Кроватку  мы  дома  тоже  собрали, поставили.  купили матрас    , бортики   ,шторку, все  игрушками обвешали.    ag  Ну ладно пригодилась хоть  пофотографироваться  ,  будет ребенок  знать что в  принципе и у  него  была нормальная  кровать ,хоть и не  спал  он в ней  ни разу.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 31.12.2014, 00:44 | Сообщение # 1310
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    Кроватку мы дома тоже собрали, поставили. купили матрас , бортики ,шторку, все игрушками обвешали. ag Ну ладно пригодилась хоть пофотографироваться , будет ребенок знать что в принципе и у него была нормальная кровать ,хоть и не спал он в ней ни разу

о как... а днём не годится тоже?

МуркаДата: Среда, 31.12.2014, 00:57 | Сообщение # 1311
    Известный
    Награды: 11
    http://youtu.be/QmXZ1lCDtGU 
    Вот мнение доктора про совместный сон;)

ЛисаДата: Среда, 31.12.2014, 01:23 | Сообщение # 1312
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    о как... а днём не годится тоже?

Ты  знаешь мы  ка кто   не  особо днем   сидели  первые два   месяца .   Муж  приехал  ко мне  в  Россию   стоял  конец  августа  ,    утром  в  машину  и до парка  или на  озеро.    
    А  если  дома, то ему надо всех  видеть   и тоже не  хотел один   лежать в  кроватке.   

Я  уже  ставила  нашу  сумку  -переноску   , мы   почти и жили  в ней.    Я  на  кухню-  его в сумке с  собой   и на  стол ставила.   Папа  лежит на  кровати-рядом  сумка  с малым  и он  ним играется. 
    Мурка   пойду  посмотрю что там

ЛисаДата: Среда, 31.12.2014, 01:29 | Сообщение # 1313
    Легендарный участник
    Цитата Мурка ()
    Вот мнение доктора про совместный сон;)
    ну   я  так  и думала, что  как  душа  пожелает   ,хотя   вот и он говорит  что перенатальные психологи  (  видимо это я  их  статьи  читала)   рекомендуют  спать только   с  детьми.

МуркаДата: Среда, 31.12.2014, 01:35 | Сообщение # 1314
    Известный
    Награды: 11
    Лиса, да все индивидуально.вот нашла еще http://youtu.be/urBPxlKqowg

НезабудкаДата: Среда, 31.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1315
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Доступно только для пользователей

AminaДата: Пятница, 02.01.2015, 19:53 | Сообщение # 1316
    Мусульманочка
    Награды: 423

AstraДата: Пятница, 02.01.2015, 21:20 | Сообщение # 1317
    Звезда форума
    Награды: 180
    У нас сегодня был первый полет соски из коляски)))))))) ag Закончились спокойные денечки - надо бдить теперь ag

ЛисаДата: Пятница, 02.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1318
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    У нас сегодня был первый полет соски из коляски)))))))) Закончились спокойные денечки - надо бдить теперь
    я  пришла к   выводу  , что следующему   (даст бог) своему  бэбику  , соски я  куплю оптом.    icon_surprised    как минимум    20 штук  у нас  ушло.   

Но соски это пол беды, вот бутылки  это  жалко  ( все вспоминаю  моя  любимую  чико   ,помнишь которую  у  выставки где то  посеяли)

AstraДата: Пятница, 02.01.2015, 22:38 | Сообщение # 1319
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    Но соски это пол беды, вот бутылки это жалко ( все вспоминаю моя любимую чико ,помнишь которую у выставки где то посеяли)

Да помню..... как не заметили, не понятно... ac Она пластиковая была? скорее всего она где-то на ковер упала там, на самой выставке, потому что мы не слышали звука, даже пластик об асфальт звонко слышно....

Цитата Лиса ()
    своему бэбику , соски я куплю оптом

Я была в аптеке, слышу - цок))) соска на полу icon_surprised
    Всю дорогу просил как назло... но не дам же я ему грязную.... ag Муж уже дал... молочница появилась во рту..

У нас она еще не прикрепляется... а он уже вытаскивает ее и держит, болтает с ней что-то всегда ag

ЛисаДата: Пятница, 02.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1320
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    У нас она еще не прикрепляется... а он уже вытаскивает ее и держит, болтает с ней что-то всегда
    повесь на  обыкновенную  бельевую резиночку  ,Лена  так  делала   у  нас    цепочка  была  на  заклепке.

Чико  не  из тонкого пластика  больше на  стекло  похожа   ,  очень тяжелая БЫЛА ag

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz