|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:30 | Сообщение # 1306 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Малыш много раз ночью просыпается , когда покушать когда просто что то снится так мы говорим о малышах? Я считала ты спрашивала о таком возрасте как у тебя сын, после 2-х лет.
Цитата Лиса (  ) а зачем вообще нужны дети ? по моему как раз чтоб бегали к тебе в спальню, просили с ними играть, купить игрушек или сходить на каток. ну не ночью же ))) Мы ведь говорили о "спать с мамой, когда папа отдельно", и тут вдруг "купить игрушек, каток, поиграть"... посреди ночи я не согалшусь на такое ))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:36 | Сообщение # 1307 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) так мы говорим о малышах? Я считала ты спрашивала о таком возрасте как у тебя сын, после 2-х лет. а в 2 года ты себе парня с портфелем представляешь ? Он еще хуже спит чем маленький , у него уже и страхов больше и сны событийные снятся. Фантазия то развивается , придумывает что в темноте демоны .
Цитата Amirushka (  ) ну не ночью же ))) ох Амирушка мама это на 24 часа в сутки , мой бывает и мультики требует ночью и поиграть , тттттт это крайне редко, но вот бывает . Если б можно было всем заложить программу -ночью спать, то и вопросов бы не было. Мама с папой, детя в кроватке,мама улыбаясь утром разбудила и все счастливы и выспались
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:38 | Сообщение # 1308 |
 Марокканский блогер
| Лиса, безусловно, что я выражаю своё мнение по неопытности в данном вопросе, ведь в теории всё кажется намного легче, чем на практике...))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:43 | Сообщение # 1309 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, безусловно, что я выражаю своё мнение по неопытности в данном вопросе, ведь в теории всё кажется намного легче, чем на практике...)) ниче ниче мечтать не вредно я помнюв роддоме тоже малого оставила спать в кроватке -катале врач еще бегала всем говорила "девчонки место рядом с вами для мужа." Многие сразу с собой положили. Кроватку мы дома тоже собрали, поставили. купили матрас , бортики ,шторку, все игрушками обвешали. Ну ладно пригодилась хоть пофотографироваться , будет ребенок знать что в принципе и у него была нормальная кровать ,хоть и не спал он в ней ни разу.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:44 | Сообщение # 1310 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Кроватку мы дома тоже собрали, поставили. купили матрас , бортики ,шторку, все игрушками обвешали. ag Ну ладно пригодилась хоть пофотографироваться , будет ребенок знать что в принципе и у него была нормальная кровать ,хоть и не спал он в ней ни разу о как... а днём не годится тоже?
|
| |
|
|
| Мурка | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:57 | Сообщение # 1311 |
 Известный
| http://youtu.be/QmXZ1lCDtGU Вот мнение доктора про совместный сон;)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:23 | Сообщение # 1312 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) о как... а днём не годится тоже? Ты знаешь мы ка кто не особо днем сидели первые два месяца . Муж приехал ко мне в Россию стоял конец августа , утром в машину и до парка или на озеро. А если дома, то ему надо всех видеть и тоже не хотел один лежать в кроватке.
Я уже ставила нашу сумку -переноску , мы почти и жили в ней. Я на кухню- его в сумке с собой и на стол ставила. Папа лежит на кровати-рядом сумка с малым и он ним играется. Мурка пойду посмотрю что там
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:29 | Сообщение # 1313 |
 Легендарный участник
| Цитата Мурка (  ) Вот мнение доктора про совместный сон;) ну я так и думала, что как душа пожелает ,хотя вот и он говорит что перенатальные психологи ( видимо это я их статьи читала) рекомендуют спать только с детьми.
|
| |
|
|
| Мурка | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:35 | Сообщение # 1314 |
 Известный
| Лиса, да все индивидуально.вот нашла еще http://youtu.be/urBPxlKqowg
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1315 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:53 | Сообщение # 1316 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:20 | Сообщение # 1317 |
 Звезда форума
| У нас сегодня был первый полет соски из коляски)))))))) Закончились спокойные денечки - надо бдить теперь
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1318 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) У нас сегодня был первый полет соски из коляски)))))))) Закончились спокойные денечки - надо бдить теперь я пришла к выводу , что следующему (даст бог) своему бэбику , соски я куплю оптом. как минимум 20 штук у нас ушло.
Но соски это пол беды, вот бутылки это жалко ( все вспоминаю моя любимую чико ,помнишь которую у выставки где то посеяли)
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:38 | Сообщение # 1319 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Но соски это пол беды, вот бутылки это жалко ( все вспоминаю моя любимую чико ,помнишь которую у выставки где то посеяли) Да помню..... как не заметили, не понятно... Она пластиковая была? скорее всего она где-то на ковер упала там, на самой выставке, потому что мы не слышали звука, даже пластик об асфальт звонко слышно....
Цитата Лиса (  ) своему бэбику , соски я куплю оптом
Я была в аптеке, слышу - цок))) соска на полу Всю дорогу просил как назло... но не дам же я ему грязную.... Муж уже дал... молочница появилась во рту..
У нас она еще не прикрепляется... а он уже вытаскивает ее и держит, болтает с ней что-то всегда
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1320 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) У нас она еще не прикрепляется... а он уже вытаскивает ее и держит, болтает с ней что-то всегда повесь на обыкновенную бельевую резиночку ,Лена так делала у нас цепочка была на заклепке.
Чико не из тонкого пластика больше на стекло похожа , очень тяжелая БЫЛА
|
| |
|
|