Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:55 | Сообщение # 1306 |
 Известный
| Лиса, Оль,я думаю по хорошему надо конечно отучать,если ребенок не может спать один.а так,если родителей устраивает,то пусть спит;)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:04 | Сообщение # 1307 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) ну ели выбирать , то ребенку маленькому мама важнее , чем здоровому мужику. Да и вообще тебе первое время точно не до мужа будет , особенно поле родов А какую роль ты играешь для ребёнка, когда спишь с ним вместе? Убаюкать, а дальше можно дитю и в своей кроватке спать. Потмоу что чем старше становится, тем болбше это перерастает в привычку, и потом уже даже словом не докажешь, что надо спать отдельно и не бегать к родителям в спальню, при малейшем желании.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:10 | Сообщение # 1308 |
 Легендарный участник
| Все индивидуально, есть дети хорошо спящие по ночам и им маме не нужна. Мои не такие. На счет отучения не парюсь, всему свое время. Старшая как закончила ГВ стала по ночам сама хорошо спать( тьфу-тьфу), а я на это даже не надеялась. Амирушка, к младенцам убаюкивать можно вставать и 30 раз за ночь.... Кстати почему муж и жена ОБЯЗАТЕЛЬНО должны СПАТЬ вместе? В том чтобы спать отдельно и ходить в гости к друг к другу что-то есть. Кто-то по ночам спит со светом, читает, смотрит телевизор, а другой не выносит этого.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 31.12.2014, 00:11 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:12 | Сообщение # 1309 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Кстати почему муж и жена ОБЯЗАТЕЛЬНО должны СПАТЬ вместе? В том чтобы спать отдельно и ходить в гости к друг к другу что-то есть. Кто-то по ночам спит со светом, читает, смотрит телевизор, а другой не выносит этого. у меня такое представление семьи...)) То, что ты описала выше - это имеет место быть у кого-то, но так это и те случаи, когда сон раздельно происходит ещё до рождения ребёнка.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:20 | Сообщение # 1310 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) А какую роль ты играешь для ребёнка, когда спишь с ним вместе? Убаюкать, а дальше можно дитю и в своей кроватке спать ты думаешь он уснул и спит без задних ног тогда бы и проблем не было . Малыш много раз ночью просыпается , когда покушать когда просто что то снится . Ты его и погладишь и успокоишь. А так просыпается ребенок и чувствует что он ОДИН , в любом случае он пугается. Ни тепла мамы ни запаха. Цитата Amirushka (  ) Потмоу что чем старше становится, тем болбше это перерастает в привычку, и потом уже даже словом не докажешь, что надо спать отдельно и не бегать к родителям в спальню, при малейшем желании. Амирушка ,а зачем вообще нужны дети ? по моему как раз чтоб бегали к тебе в спальню, просили с ними играть, купить игрушек или сходить на каток. Родить ребенка для того чтобы он не мешал родителям не очень правильное решение. Да ты сама будешь рада, когда ваш ребенок будет приходить к вам повалятся ,это и есть семья.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:30 | Сообщение # 1311 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Малыш много раз ночью просыпается , когда покушать когда просто что то снится так мы говорим о малышах? Я считала ты спрашивала о таком возрасте как у тебя сын, после 2-х лет.
Цитата Лиса (  ) а зачем вообще нужны дети ? по моему как раз чтоб бегали к тебе в спальню, просили с ними играть, купить игрушек или сходить на каток. ну не ночью же ))) Мы ведь говорили о "спать с мамой, когда папа отдельно", и тут вдруг "купить игрушек, каток, поиграть"... посреди ночи я не согалшусь на такое ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:36 | Сообщение # 1312 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) так мы говорим о малышах? Я считала ты спрашивала о таком возрасте как у тебя сын, после 2-х лет. а в 2 года ты себе парня с портфелем представляешь ? Он еще хуже спит чем маленький , у него уже и страхов больше и сны событийные снятся. Фантазия то развивается , придумывает что в темноте демоны .
Цитата Amirushka (  ) ну не ночью же ))) ох Амирушка мама это на 24 часа в сутки , мой бывает и мультики требует ночью и поиграть , тттттт это крайне редко, но вот бывает . Если б можно было всем заложить программу -ночью спать, то и вопросов бы не было. Мама с папой, детя в кроватке,мама улыбаясь утром разбудила и все счастливы и выспались
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:38 | Сообщение # 1313 |
 Марокканский блогер
| Лиса, безусловно, что я выражаю своё мнение по неопытности в данном вопросе, ведь в теории всё кажется намного легче, чем на практике...))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:43 | Сообщение # 1314 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, безусловно, что я выражаю своё мнение по неопытности в данном вопросе, ведь в теории всё кажется намного легче, чем на практике...)) ниче ниче мечтать не вредно я помнюв роддоме тоже малого оставила спать в кроватке -катале врач еще бегала всем говорила "девчонки место рядом с вами для мужа." Многие сразу с собой положили. Кроватку мы дома тоже собрали, поставили. купили матрас , бортики ,шторку, все игрушками обвешали. Ну ладно пригодилась хоть пофотографироваться , будет ребенок знать что в принципе и у него была нормальная кровать ,хоть и не спал он в ней ни разу.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:44 | Сообщение # 1315 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Кроватку мы дома тоже собрали, поставили. купили матрас , бортики ,шторку, все игрушками обвешали. ag Ну ладно пригодилась хоть пофотографироваться , будет ребенок знать что в принципе и у него была нормальная кровать ,хоть и не спал он в ней ни разу о как... а днём не годится тоже?
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:57 | Сообщение # 1316 |
 Известный
| http://youtu.be/QmXZ1lCDtGU Вот мнение доктора про совместный сон;)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:23 | Сообщение # 1317 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) о как... а днём не годится тоже? Ты знаешь мы ка кто не особо днем сидели первые два месяца . Муж приехал ко мне в Россию стоял конец августа , утром в машину и до парка или на озеро. А если дома, то ему надо всех видеть и тоже не хотел один лежать в кроватке.
Я уже ставила нашу сумку -переноску , мы почти и жили в ней. Я на кухню- его в сумке с собой и на стол ставила. Папа лежит на кровати-рядом сумка с малым и он ним играется. Мурка пойду посмотрю что там
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:29 | Сообщение # 1318 |
 Легендарный участник
| Цитата Мурка (  ) Вот мнение доктора про совместный сон;) ну я так и думала, что как душа пожелает ,хотя вот и он говорит что перенатальные психологи ( видимо это я их статьи читала) рекомендуют спать только с детьми.
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:35 | Сообщение # 1319 |
 Известный
| Лиса, да все индивидуально.вот нашла еще http://youtu.be/urBPxlKqowg
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1320 |
 Легендарный участник