У меня появился вопрос к мамам: детям до года что ночью можно через бутылочку предложить ? Смесь не в расчет . В РФ давала кефир, кисломолочку .. А тут вчера купила такой в пакетиках, но что- то не поняла , либо я его " криво" подогрела либо сыну просто не понравилось . Во- первых свернулся после микроволн, второй ( на горячей воде подогревали ) не подогрелся .. А ребенок плачет , мой нервы тоже не дают ждать дольше ...мой опыт как- то не удался с этими штуками ...:(( вспомнила что у нас есть подогреватель детских бутылок, может туда ?! Или что ?
так как это ночь значит ,что то жиденькое компотик из сухофруктов не сильно сладкий. водичку, чаек. данон. Только не поняла зачем подогревать кефир понятно ,что он свернется это же кисломолочка.
увы, не нашла в ютубе нормальной версии без накладки турецких субтитров. Муж звонит жене: - Дорогая, что мне делать? Она не умолкает от плача. - Вероятно, она голодна. - Голодна? Но как?... - Покажи ей мультик - Ок! Ок! ..... - Дорогая, ей нужна ты... не мультик. - Ок, давай попробуем это. - Мама здесь. Скажи "привет" мамочке. - Мамочка здесь. Ты меня видишь? Не можешь вспомнить? Миленькое пироженко...
Аня я бутылки с кефиром греб в горячей воде , наливаю в бутылочку и ставлю в кипяток . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Девочки, насчет подогревателей бутылочек. Есть ли смысл их покупать или проще по-старинке на водной бане подогревать? Значительно ли облегчают кормление или агрегат пролежит на антресолях большую часть времени? Не хочется лишнее и ненужное барахло покупать. Поделитесь пожалуйста опытом...