Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:37 | Сообщение # 226 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) как в фэн-шуй, если хотите счастья и радости, избавьтесь от ненужного хлама, и на освободившемся месте тут же почувствуете ветер перемен. О, да ты любительница фен-шуя? Я тоже. Может нам темку открыть?
Цитата рукодельница (  ) Еще играет роль характер человека его темперамент, кто то может в очереди спокойно стоять, а я даже в очереди не могу стоять в магазине, не то что б ждать несколько лет. Я тоже холерик- терпеть не могу ничего и никого ждать.
ЧАЙКА, много рациональных зерен в этих тезисах, со многим согласна. Я бы даже добавила, что чем больше у человека накопленных умений и знаний в самых разных, даже далеко не профессиональных, сферах, тем больше у него шансов добиться успеха в жизни и на профессиональном поприще - такой человек изначально вызывает интерес и восхищение, а также желание контакта с ним.
Цитата ЧАЙКА (  ) Присутствие в Facebook превращается в борьбу за популярность, когда получить «лайк» – это всё, что имеет значение; А вот это уже болезнь. Я имею в виду, кто живет фб-ком, считая лайки, то это уже психическое отклонение.
Для адекватных людей - это способ общения с родными и близкими, далекими друзьями и знакомыми, и обмен важными и не очень важными жизненными событиями. Когда встречаешь давнего друга, уже не надо слушать всю его автобиографию за время вашей разлуки- уже есть определенные знания о жизни близкого человека.
Ксю, ты все слишком близко воспринимаешь к сердцу. Не смотри на это , как на советы, а как на рассуждения разных людей о конкретной ситуации. И не обижайся, если кто-то высказался резко. Все мы девушки и пмс еще никто не отменял.
Уверена, все желают тебе только хорошего и новых радостных событий в новом году.

|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:26 | Сообщение # 227 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Уверена, все желают тебе только хорошего и новых радостных событий в новом году. 2-2 Абсолютно верно!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:09 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) после 30 замуж многие выходят и детей рожают я не об этом. а о том что модель отношений. когда мужчина использует останется нормальной после 30.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:42 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) модель отношений. когда мужчина использует останется нормальной после 30 не согласна. люди ведь меняются. и склонны пересматривать свое отношение к мужчинам и жизни много раз.Добавлено (28.12.2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) ты любительница фен-шуя? Я тоже. Может нам темку открыть? интересная идея! я с фен-шуем знакома весьма поверхностно, но некоторые идеи оттуда нравятся.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:58 | Сообщение # 230 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) я с фен-шуем знакома весьма поверхностно, но некоторые идеи оттуда нравятся. В свое время я на нем помешана была. Могу сказать с уверенностью, многие вещи из фен шуй улучшают жизнь и учат правильно организовать свой быт и стиль жизни, улучшить ее качество и исполнить свои мечты. Тогда заведем тему- может кому понравится еще.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:02 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| я буду читать тему про фен шуй. мне интересна расстановка мебели правильная.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:50 | Сообщение # 232 |
 Величайший
| Ксю, ты наверное такая же как я))) Я на чужих ошибках учиться не умею) Только на своих собственных)) Мне может говорить сколько угодно раз и кто угодно что я делаю что-то не правильно, я всё равно буду делать так как я считаю нужным))) И кстати не всегда то что я делаю оказывается неправильным) Ведь всё в этом мире относительно! Поэтому поступай как считаешь нужным. А жизнь покажет правильно ты сделала или нет. Главное потом не забудь сделать выводы!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 28.12.2015, 15:51 |
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:12 | Сообщение # 233 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  )
4 и 5 то, что реализовывала между 20 и 30 в соцсетях никогда ничего хорошего не видела, от отсутствия общения не страдала при этом, наоборот! а вот в марокко и уже после 30 прильнула к ним... но, думаю, лишь на время... Про работу все верно!
Цитата Zlata (  ) Когда встречаешь давнего друга, уже не надо слушать всю его автобиографию за время вашей разлуки- уже есть определенные знания о жизни близкого человека. А мне нравится после долгой разлуки слушать и общаться, общаться!..... Живое общение все равно не сравнить с подобием на электронных носителях Да и в соцсетях и скайпах все меньше времени нормально общаться, когда семья, и дети подрастают. И так здорово встретиться и обо всем поговорить, провести вместе досуг и т.д.! Все больше и больше к этому склоняюсь. Помню, письма писали друзьям! Вот это было здорово! Может я старой закалки, но соцсети только время отнимают, имхо.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 28.12.2015, 16:14 |
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:43 | Сообщение # 234 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) не согласна. люди ведь меняются. и склонны пересматривать свое отношение к мужчинам и жизни много разС Совершенно верно, люди меняются, при чём практически ежедневно, как в реку дважды не войти, так и человека не увидеть одного и того же дважды. Мы все разные каждый день. В отношении того, что в 20-30 формируются модели поведения и на этом всё, так же не согласна. В любом возрасте человек учится не только навыкам , но и разным моделям поведения. И никогда в 40 он не будет реагировать так как в 30.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:37 | Сообщение # 235 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) И так здорово встретиться и обо всем поговорить, провести вместе досуг и т.д.! Все больше и больше к этому склоняюсь. А если встретиться вообще возможности нет никогда. У меня много друзей в Европе, Канаде, Америке, куда я не знаю когда и доберусь ли. Только соцсеть спасает.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:28 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| фотиния. это немного не о том. нужно книгу прочитать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:48 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) Мне не нравятся те жесткие комментарии, которые я читаю в последнее время мне тоже!
Девочки вообще все люди разные. Ну и вообще женщине секс тоже нужен,для здоровья и психологического равновесия. И в целом не пойму почему все считают что финальным этапом любых отношений должен быть брак. Нельзя просто жить и радоваться? сегодняшним днем и тем что сегодня рядом мужчина?
в конце концов только до брака можно заводить романы и получать новые ощущения.
и как будто если кто то кого то бросит завтра сразу же найдется тот за кого замуж можно)) А то у нас на форуме мало было незамужних и без всяких постоянных кавалеров кто не мог все равно найти достойного.
Чайка хороший список жалко не всегда работает. Видела много людей на пике карьеры бросившее все (по разным причинам, вынужденно или добровольно) и нашедшие себя заново в других областях.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:53 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А вот это уже болезнь. Цитата Zlata (  ) Для адекватных людей - это способ общения с родными и близкими, далекими друзьями и знакомыми, и обмен важными и не очень важными жизненными событиями. Когда встречаешь давнего друга, уже не надо слушать всю его автобиографию за время вашей разлуки- уже есть определенные знания о жизни близкого человека. я все помню. американский клуб)))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:55 | Сообщение # 239 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Чайка хороший список жалко не всегда работает. Видела много людей на пике карьеры бросившее все (по разным причинам, вынужденно или добровольно) и нашедшие себя заново в других областях. так в списке нигде не говорится что одно направление навсегда. наоборот. короче давайте все книгу прочитаем. там все хорошо изложено. и немаловажно. что есть научные данные. реальные истории
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:16 | Сообщение # 240 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Девочки вообще все люди разные. Ну и вообще женщине секс тоже нужен,для здоровья и психологического равновесия. И в целом не пойму почему все считают что финальным этапом любых отношений должен быть брак.Нельзя просто жить и радоваться? сегодняшним днем и тем что сегодня рядом мужчина?#  Добавлено (28.12.2015, 22:16) --------------------------------------------- ЧАЙКА, а кто автор?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
| |
 | |  |
|