Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 09:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

НезабудкаДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:19 | Сообщение # 241
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    Нельзя  просто жить и радоваться?  сегодняшним днем и  тем что сегодня  рядом  мужчина?в  конце концов  только до  брака можно заводить романы и получать новые  ощущения.

и   как  будто  если  кто то  кого то бросит завтра  сразу  же найдется тот за  кого замуж  можно)
    Я тоже так считаю, в России как все говорят и так мало кавалеров, так зачем сразу бросать, тем более если он нравится. все равно пока других кандидатов нет,потом видно будет что дальше делать.

ZarinaДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:28 | Сообщение # 242
    Звезда форума
    Награды: 77
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. 
    Два важных правила запомни для начала
    Уж лучше голодать, чем что попало есть, 
    И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!  (

ТосяДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:38 | Сообщение # 243
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Zarina ()

Стишок конечно правильный, но я не думаю что у Ксю там совсем всё так печально!)) Ей с ним хорошо, он её УДОВЛЕТВОРЯЕТ!)) А планы на будущее?! Может она их с ним и не связывает пока))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZarinaДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:41 | Сообщение # 244
    Звезда форума
    Награды: 77
    Тося, так она же его любит очень, как без планов на будущее тут? 5

ZlataДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:49 | Сообщение # 245
    Африканская Блондинка
    Цитата Zarina ()
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: 
    Уж лучше голодать, чем что попало есть, 

Zarina, ты моя soulmate  13

Цитата Zarina ()
    Тося, так она же его любит очень, как без планов на будущее тут?

Точно , моя по духу. Попробуй только со мной не встретиться в январе  4

ZlataДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:54 | Сообщение # 246
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    я  все  помню. американский  клуб)))
    7 4 3

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 00:03 | Сообщение # 247
    Величайший
    Цитата Zarina ()
    так она же его любит очень, как без планов на будущее тут?

Так может это и не любовь вовсе.. Так влюблённость 13 Привыкла девушка, нравится секс очень.. А там глядишь расстанутся и через пару недель и думать забудет)) 
    Я не утверждаю!)) Так рассуждаю просто! 4

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 00:08 | Сообщение # 248
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zarina ()
    Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!  (

когда  человека  любят  и он  в  сексе  полностью подходит это уже  много. очень очень много.

Цитата Zarina ()
    Тося, так она же его любит очень, как без планов на будущее тут?

вот где статью вешала  не  помню,  что люди  все время  живут  на  будущее,  так и проходит жизнь в  погоне за неизвестностью.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 00:22 | Сообщение # 249
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    когда  человека  любят  и он  в  сексе  полностью подходит это уже  много. очень очень много.

КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА ЗДЕСЬ!!!!!!! 1-1 1-1 1-1 ТЫ ДАЖЕ САМА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТЫ ПРАВА!!!))))

Добавлено (28.12.2015, 23:22)
    ---------------------------------------------
    Я вообше считаю так, вот нравится тебе парень/мужчина - встречайся!! Люби, радуйся, наслаждайся, мечтай!!..... 
    Ну а если вдруг не сложится у вас - перевернула страницу, нашла другого и опять радуешься!!!))))
    А ЛЮБОВЬ!!! Любовь, в первую очередь, должна быть взаимной! И, если она взаимная, вы друг друга точно не потеряете!! 13 Проверено!))

OlgaДата: Вторник, 29.12.2015, 00:46 | Сообщение # 250
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Тося ()
    Я вообше считаю так, вот нравится тебе парень/мужчина - встречайся!! Люби, радуйся, наслаждайся, мечтай!!..... Ну а если вдруг не сложится у вас - перевернула страницу, нашла другого и опять радуешься!!!))))
    А ЛЮБОВЬ!!! Любовь, в первую очередь, должна быть взаимной! И, если она взаимная, вы друг друга точно не потеряете!! 13 Проверено!))

ну, вот... озвучила мои слова... опоздала я )))))

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:06 | Сообщение # 251
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    Ну а если вдруг не сложится у вас - перевернула страницу, нашла другого и опять радуешься!!!))))

я бы  добавила  что  еще  останутся  прекрасные  воспоминания. будет что вспомнить и  улыбнуться  лишний раз.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:09 | Сообщение # 252
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    еще  останутся  прекрасные  воспоминания. будет что вспомнить и  улыбнуться  лишний раз.

Что немаловажно!! 1-1 1-2

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:29 | Сообщение # 253
    Звезда форума
    Награды: 62
    Девочки вы так расуждаете как будто нам вечно будет 25 и гуляй всю жизнь. Время то идёт. Кто то сказал зачем строить планы на будущие? Потому что романам приходит конец логический это семья и дети. Ну встречайся так всю жизнь, а потом что ??? Кому нужна? Мы же женщины не мужики , что и в 45 женится на 25 летний.и сделает семью. Это моя точка зрения понимаю, что сейчас мне скажут семья необязательно, но для меня жизнь пуста без семьи.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:36 | Сообщение # 254
    Величайший
    рукодельница, ну хорошо! Такое мнение тоже имеет место быть! А что конкретно предлогаете?! Выходить замуж/жить с мужчиной который не нравится/ не устраивает на 100%? По-моему опыту это не работает!)

Добавлено (29.12.2015, 00:36)
    ---------------------------------------------
    Разговор о том, что не нужно зацикливаться на том, кто тебе не подходит!

Сообщение отредактировал Тося - Вторник, 29.12.2015, 01:38

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:37 | Сообщение # 255
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Девочки вы так расуждаете как будто нам вечно будет 25 и гуляй всю жизнь. Время то идёт. Кто то сказал зачем строить планы на будущие? Потому что романам приходит конец логический это семья и дети. Ну встречайся так всю жизнь, а потом что ??? Кому нужна? Мы же женщины не мужики , что и в 45 женится на 25 летний.и сделает семью. Это моя точка зрения понимаю, что сейчас мне скажут семья необязательно, но для меня жизнь пуста без семьи.
    все  верно когда  есть   к  кому  уходить надо уходить. а  когда нет  тогда  какой  смысл?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz