Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 15:17
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:38 | Сообщение # 256
    Величайший
    Награды: 28
    И продолжать жить счастливо так, как тебе хочется и с тем, с кем тебе хочется!

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:38 | Сообщение # 257
    Звезда форума
    Награды: 62
    Тося, я всегда была против браков без любви. Нет, только мужчин надо рассматривать с другой точки зрения. Если годами встречается и знать, что кроме секса ничего зачем тогда тратить своё время, свою жизнь на него.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:41 | Сообщение # 258
    Величайший
    Цитата рукодельница ()
    Если годами встречается и знать, что кроме секса ничего зачем тогда тратить своё время, свою жизнь на него.

Ну допустим девушку устраивает такое положение вещей на сегодняшеий день!  4-4 В чём проблема?)) 4

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЧАЙКАДата: Вторник, 29.12.2015, 01:41 | Сообщение # 259
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Есть такая вещь, что женщина, в том числе во время секса наполняет мужчину энергией. При этом возможности женщины наполнять не бесконечны, и если она разбрасывается, то останется сама на нуле или в минусе

OlgaДата: Вторник, 29.12.2015, 01:42 | Сообщение # 260
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата рукодельница ()
    Девочки вы так расуждаете как будто нам вечно будет 25 и гуляй всю жизнь. Время то идёт. Кто то сказал зачем строить планы на будущие? Потому что романам приходит конец логический это семья и дети. Ну встречайся так всю жизнь, а потом что ??? Кому нужна? Мы же женщины не мужики , что и в 45 женится на 25 летний.и сделает семью. Это моя точка зрения понимаю, что сейчас мне скажут семья необязательно, но для меня жизнь пуста без семьи.
    неверно. не-а
    мне показалось, что ты ставишь сама себе рамки, ограничения (прости не хочу тебя обидеть)
    нет никаких ограничений и рамок.
    как и жениться и выходить замуж - в любом возрасте, влюбляться и гулять (хоть всю жизнь) можно и нужно!
    на то она и жизнь.
    и у каждого свой логический конец (слово не очень подходящее - конец) - венец.. лучше ))

одно дело, если кто-то уже не хочет искать, гулять, надоело по приключениям, хочется сделать паузу.. или "остановиться"
    другое дело, если человек неугомонный, в движении постоянном, он умирает в "стоячем болоте" и пофиг ему на возраст и какое-то там будущее..
    он живет здесь и сейчас!

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 29.12.2015, 01:51

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:44 | Сообщение # 261
    Величайший
    Цитата ЧАЙКА ()
    При этом возможности женщины наполнять не бесконечны,

Нужно просто себя не забывать наполнять энергией тоже!)) И тогда возможности будут безконечны!!... 4

OlgaДата: Вторник, 29.12.2015, 01:45 | Сообщение # 262
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Тося ()
    Разговор о том, что не нужно зацикливаться на том, кто тебе не подходит!
    верно!
    ну, не можешь ты дальше жить с этим человеком, допустим, и что теперь - перебарывать себя?
    саму себя уговаривать, оправдываться...
    зачем?

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:46 | Сообщение # 263
    Звезда форума
    Цитата Тося ()
    чём проблема?))

Да не в чем пусть себе встречается. Для меня лично, это была бы проблема потому что к 30 ку я бы уже хотела семью и детей. Что мы хотим то и получаем. Все мы разные может когото устраивает быть второстепенной, или в роли любовницы без планов на будущие.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:48 | Сообщение # 264
    Величайший
    Цитата ЧАЙКА ()
    Есть такая вещь, что женщина, в том числе во время секса наполняет мужчину энергией.

Хотя я другое слышала. Мужчина "опустошается" во время секса, а женщина наоборот "наполнчется". Не буду утверждать, но кажется так))

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:50 | Сообщение # 265
    Звезда форума
    Девочки, я себя неставлю не в какие рамки , я чётко знаю , что я хочу . Если женщине нравится гулять всю жизнь то и это её право, но это не мой вариант. Жить с кем то и терпеть тоже не выход. Но и идеалов искать не стоит.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 01:51 | Сообщение # 266
    Величайший
    Цитата рукодельница ()
    Для меня лично, это была бы проблема потому что к 30 ку я бы уже хотела семью и детей. Что мы хотим то и получаем.

Мне 29 будет в январе. Я хочу семью. Но не с кем придётся, а с тем с кем я хочу!))

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:53 | Сообщение # 267
    Звезда форума
    Цитата Тося ()
    хочу семью. Но не с кем придётся, а с тем с кем я хочу!))

Так вот это и правильная позиция.

ТосяДата: Вторник, 29.12.2015, 02:00 | Сообщение # 268
    Величайший
    Цитата рукодельница ()
    Если женщине нравится гулять всю жизнь то и это её право, но это не мой вариант.

О боги!!! Никто не говорит что кому то нравится гулять всю жизнь))

Сообщение отредактировал Тося - Вторник, 29.12.2015, 02:01

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 02:04 | Сообщение # 269
    Легендарный участник
    Награды: 308
    девочки давайте уже не  трогать кокретную ситуацию.   в  общем порассуждаем

Цитата рукодельница ()
    Да не в чем пусть себе встречается. Для меня лично, это была бы проблема потому что к 30 ку я бы уже хотела семью и детей. Что мы хотим то и получаем.

многие  хотят,но   не  у  всех получается  найти  любимого  мужа.
    по мне так  лучше  любимый бойфренд, чем не  любимый  муж.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 02:04 | Сообщение # 270
    Звезда форума
    Цитата Тося ()
    Никто не говорит что кому то нравится гулять всю жизнь

Цитата Olga ()
    в любом возрасте, влюбляться и гулять (хоть всю жизнь) можно и нужно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz