Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:43 | Сообщение # 691 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) есть мужики, а есть гопники) я не про это, а про легко замуж не зовут, это как ?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:01 | Сообщение # 692 |
 Мусульманочка
| Фотиния, ну разве через неделю знакомства, нормальный мужчина позовет замуж? Возможно конечно, но это исключение.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:08 | Сообщение # 693 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) нормальный мужчина позовет замуж? позовёт, мою прабабушку позвал нормальный мужчина, сразу как только увидел, поженились, семь детей нажили и жили счастливо
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:15 | Сообщение # 694 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) позовёт Тогда, тебе виднее.
Мне просто смешно слушать, как все арабы зовут замуж самых невостребованных наших девушек. Легко зовут именно те невостребованные, в своей стране, арабы.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:22 | Сообщение # 695 |
 Мусульманочка
| Фотиния, ну про то время я не говорю. Раньше все по другому было.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:30 | Сообщение # 696 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Раньше все по другому было. может быть, Цитата Zlata (  ) Мне просто смешно слушать, как все арабы зовут замуж а что они секс предлагать должны? конечно замуж зовут, а русские сразу секс предлагают
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:33 | Сообщение # 697 |
 Мусульманочка
| Фотиния, они замуж зовут не по любви, а чтоб их наши дурочки содержали.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:34 | Сообщение # 698 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) русские сразу секс предлагают в студенческие времена русские кино звали к себе домой смотреть
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:35 | Сообщение # 699 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) замуж зовут не по любви, а чтоб их наши дурочки содержали. в этом опять же надо разбираться, вам виднее, раз много таких случаев , но ведь не всё так печально я надеюсь
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:45 | Сообщение # 700 |
 Мусульманочка
| Фотиния, ну я написала про исключение)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:52 | Сообщение # 701 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) но ведь не всё так печально я надеюсь Все вообще не печально. Здесь, как и там- мужчины женятся по любви. Вопрос только в том, найти мужчину, а не ....

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:34 | Сообщение # 702 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) они замуж зовут не по любви, а чтоб их наши дурочки содержали. а если девушку позвали на свою территорию жить..это тоже не по любви, а с корыстным интересом?и как она его содержать будет, если не работает, к примеру? Я имею ввиду обычных женщин с постсоветского пространства, не упакованных, не готовых продать все что есть на Родине для содержания Брынца , просто обычных. Каждый случай, как мне кажется , индивидуален. Чего сразу *дурочки*
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:59 | Сообщение # 703 |
 Легендарный участник
| и я не пойму, чего сразу ярлыки навешивать: содержанцы, дурочки, гопники... То хором все говорят, что для любимого ничего не жалко, то женщина, которая квартиру оплачивает дурочка...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:49 | Сообщение # 704 |
 Звезда форума
| А че живём по принципу религии тебе хорошо помоги другому
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:19 | Сообщение # 705 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) Я имею ввиду обычных женщин с постсоветского пространства, не упакованных, не готовых продать все что есть на Родине для содержания Брынца , просто обычных. Каждый случай, как мне кажется , индивидуален. Чего сразу *дурочки* Никто и не говорит, что все дурочки. Мало таких, у кого есть достаток, чтобы разделить с мужем. Но немало и таких , которые ради "Брынца" на все готовы- переделать себя (не будем уточнять) и жить в условиях, намного худших, чем дома жила. Потому что любоффффффь.

|
|
| |
| |
 | |  |
|