Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 08:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

рукодельницаДата: Пятница, 15.01.2016, 13:27 | Сообщение # 706
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Zlata ()
    которые ради "Брынца" на все готовы- переделать себя

Этого я тоже непонимаю, для меня это кошмар, да и зачем переделывапхть себя? Обычно такие браки недолговечные.

AminaДата: Пятница, 15.01.2016, 13:31 | Сообщение # 707
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата рукодельница ()
    Обычно такие браки недолговечные.
    Вот об этом и говорим, ярлыки никто не вешает.

OlgaДата: Пятница, 15.01.2016, 13:45 | Сообщение # 708
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    Никто и не говорит, что все дурочки. Мало таких, у кого есть достаток, чтобы разделить с мужем.Но немало и таких , которые ради "Брынца" на все готовы- переделать себя (не будем уточнять) и жить в условиях, намного худших, чем дома жила. Потому что любоффффффь.
    Можно вопрос? А что значит в воем сообщении - "переделать себя"?
    -------------------------
    К примеру,я сейчас в условия намного отличающихся от тех, в которых жила до этого (я про Россию)
    Но меня этот факт не сильно коробит. Построила там, построю и тут.. Было бы желание.
    И шла я на такие изменения осознанно, не спонтанно.
    Мне намного важнее душевный комфорт, чем материальный. (к этому я пришла вот счас - к 40-ка годам... раньше я этого не понимала, мне казалось, что счастье состоит в том, чтобы иметь упакованную квартиру и в наличии машины - к примеру)

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 15.01.2016, 13:46

SiestaQueenДата: Пятница, 15.01.2016, 13:52 | Сообщение # 709
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Olga ()
    важнее душевный комфорт, чем материальныйа
    вот. и плевать, что дурочкой будут звать  3-3

ZlataДата: Пятница, 15.01.2016, 14:04 | Сообщение # 710
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Olga ()
    Можно вопрос? А что значит в воем сообщении - "переделать себя"?

Не хочу затрагивать тему религии. Но мне страшно смотреть, как девушки прыгают туда- сюда- обратно.

Переделать себя, лично для меня, значит, изменить свое внутреннее и внешнее "Я". 

Грубо говоря, я могу лечь под сильного мужчину,но который не давит меня, и буду удовлетворять его, как женщина, а не как рабыня.
    Но я не лягу под слабака, слабость которого в том, что он не нашел другого объекта, кроме меня, чтобы мной руководить в угоду своим амбициям.

OlgaДата: Пятница, 15.01.2016, 15:53 | Сообщение # 711
    Владелица Отеля
    Цитата Zlata ()
    вот. и плевать, что дурочкой будут звать 3-3
    Совершенно верно, мне вообще наплевать с высокой башни, кто и что обо мне думает или говорит.
    Цитата Zlata ()
    Переделать себя, лично для меня, значит, изменить свое внутреннее и внешнее "Я".
    Тоже самое это значит и для меня.
    Слава богу не меняла я ни внутренне ни внешне - своё "Я", после того, как переехала в Марокко, вышла замуж, и даст Бог не переделаю никогда..
    (имею ввиду - против своей воли)
    Если иной раз и хочется/можется переделать себя, то только без сопротивления, без борьбы с самой собой - тогда я могу измениться, подстроиться (как угодно это можно назвать)

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 15.01.2016, 15:53

ЧАЙКАДата: Пятница, 15.01.2016, 16:35 | Сообщение # 712
    Легендарный участник
    Награды: 120
    по радио статистика была 57 процентов разводов в марокко из за денежного вопроса.

OlgaДата: Пятница, 15.01.2016, 17:47 | Сообщение # 713
    Владелица Отеля
    Цитата ЧАЙКА ()
    по радио статистика была 57 процентов разводов в марокко из за денежного вопроса.
    дак, ёклмн, наверное и в мире не меньший процент  ;) (имея ввиду любую страну)

amigo-alekseyДата: Пятница, 15.01.2016, 21:28 | Сообщение # 714
    Начинающий
    Награды: 0
    Девочки никто за него не собирается пока замуж, и я имею голову на плечах, чтоб оценивать ситуацию. У вас я просила всего лишь совета и просьбы рассказать об уровне жизни в Марокко. Потому что я понятия не имею какая там жизнь. И попрошу вас не на кого не вешать ярлыки.  Мне например даже не приятно было читать о том, что кто-то ищет лохушку или иностранку которая будет продавать свои квартиры на родине ради любимого.
    Я абсолютно из простой семьи и он об этом знает... Он реально понимает, что никто ему из России отправлять денег с моей стороны не будет...Сейчас я общаюсь с ним чтоб понять что он вообще из себя представляет и у меня еще очень много вопросов к нему. Он действительно работает на полставки парикмахером в большом салоне. Работает он каждый день, с выходным в воскресенье. Ходит на занятия по английскому языку. Сегодня предложил оплатить билет, чтоб я могла раньше вылететь к нему....
    Можно прожить рядом с человеком и общаться много времени, выйти замуж за него и до конца так и не быть с ним счастливой. И спустя время понимать что это совсем не твой человек. Я была в такой ситуации. (Своего мужа я знала с детства и считала что я его знаю достаточно чтоб выйти замуж, но спустя время мы поняли что между нами нет ничего общего. Я до сих пор в шоке от многих его вещей, хотя как казалось знаю достаточно хорошо). А можно просто увидеть прохожего и почувствовать, что это твой человек и ты готов жить с ним всю жизнь.  
    Поэтому в данном случае, я считаю что время покажет и даст нам возможность что то большее узнать друг о друге...

Добавлено (15.01.2016, 20:26)
    ---------------------------------------------
    Olga, можно прочитать где то вашу историю любви? Очень бы хотелось...

Добавлено (15.01.2016, 20:28)

Цитата Фотиния ()
    Цитата Zlata ()Мне просто смешно слушать, как все арабы зовут замуж
    а  что они секс предлагать должны? конечно замуж зовут, а русские  сразу  секс  предлагают
    вот именно что многие арабы секс по скайпу хотят получить. Начинаю просить и сиски и прочее показать

AminaДата: Пятница, 15.01.2016, 21:37 | Сообщение # 715
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата amigo-aleksey ()
    Мне например даже не приятно было читать о том, что кто-то ищет лохушку или иностранку которая будет продавать свои квартиры на родине ради любимого.
    Почему? Тут таких случаев было уйма. А о тебе конкретно мы не говорили. Так что не принимай ничего на свой счет.

SiestaQueenДата: Пятница, 15.01.2016, 21:38 | Сообщение # 716
    Легендарный участник
    Цитата amigo-aleksey ()
    секс по скайпу хотят получить.
    это что-то новенькое  3-3

рукодельницаДата: Пятница, 15.01.2016, 21:40 | Сообщение # 717
    Звезда форума
    Награды: 62
    SiestaQueen, секс по скайпу это наверное так '' дай я посмотрю на твои сиски, а ты на мой ч...н'' 1

SiestaQueenДата: Пятница, 15.01.2016, 21:47 | Сообщение # 718
    Легендарный участник
    рукодельница
    3

НаидаДата: Пятница, 15.01.2016, 22:07 | Сообщение # 719
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата amigo-aleksey ()
    Olga, можно прочитать где то вашу историю любви? Очень бы хотелось...
    У нас Ольга знаменитость, о ней даже фильм есть))) вот она придет и отправит тебя по ссылочке, посмотришь.И истории других девочек там есть.

Добавлено (15.01.2016, 21:07)

Цитата рукодельница ()
    дай я посмотрю на твои сиски, а ты на мой ч...н''
    че тока посмотрю, всяко может там быть..и монитор потом отмывать надо, как гриццо -наши руки не для скуки 5 3-3

ЧАЙКАДата: Пятница, 15.01.2016, 23:16 | Сообщение # 720
    Легендарный участник
    Награды: 120
    амиго. вы тут с такой историей как под копирку практически 10001 девушка.
    для нас ничего нового и пишем сразу в лоб как есть.
    все нужное в первом посте о ценах и сколько нужно зарабатывать. а также других вещах.
    и вам прямо сказали что с этим человеком будущее невозможно в силу многих вещей. в марокко рая в шалаше не будет точно. цены посмотрите на медицину и пр.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz