Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 22:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

НаидаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:52 | Сообщение # 736
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Nigma ()
    Не обижайся.
    не обижаюсь, бывает) 2-2

ZlataДата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:59 | Сообщение # 737
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Nigma ()
    надо добавить подстраховку (ну там билет туда обратно,бронь в гостинице,деньги на карте виза и тп ),чтоб если что,не на пляжу,а хотябы в гостинице перекантоваться

Ну я написала вот так

Цитата Zlata ()
    10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
    Что частое явление,что в аэропорт не являются, и что надо деньги иметь для такого случая , чтобы на улице не ночевать. 

Цитата Лиса ()
    но если предложил  оплатить перелет это уже  много может и правда  нормальный.

Предложить и оплатить на самом деле, не так часто совпадают. 
    Бывают мурыжиния, кредитка не работает, не знает, как через инет забронировать,ждет зарплаты или что еще более традиционно - вернет деньги за билет по приезду. 

Поэтому amigo-aleksey, если билет он оплатит заранее, то можете быть уверены, что он вас встретит.

GaouriaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:10 | Сообщение # 738
    Активист
    Награды: 30
    Цитата Nigma ()
    Наида, приношу свои извинения

Nigma,наверно ты целую ночь плохо спала? 5

не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...

Сообщение отредактировал Gaouria - Воскресенье, 17.01.2016, 13:11

NigmaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:36 | Сообщение # 739
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата Gaouria ()
    наверно ты целую ночь плохо спала
    НочИ ) и вообще,у меня в голове перемешались все все истории,которые тут рассказывались девушками,которые потом пропадали

Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 17.01.2016, 13:37

ТосяДата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:27 | Сообщение # 740
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Zlata ()
    частое явление,что в аэропорт не являются

А какой в этом смысл? Это какой-то новый вид бизнеса такой или спор к кому больше девочек приедет?)))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZarinaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:40 | Сообщение # 741
    Звезда форума
    Награды: 77
    Тося, да просто развлекаются в Интернете

НаидаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:13 | Сообщение # 742
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Zarina ()
    просто развлекаются в Интернете
    вот просто представить страшно..приехала девочка в аэропорт, выходит, смотрит...никого..наверное первая мысль-разминулись или сейчас подойдет, отошел куда-нибудь....а потом , наверное, шок приходит....а если и денег с собой кот наплакал, то ваще тогда истерика начинается. Господи, спаси и сохрани наших девочек от таких мужчин...

Добавлено (17.01.2016, 14:13)
    ---------------------------------------------
    Зарина, так авы быстро меняешь.не успеваем привыкать)) 6

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:12 | Сообщение # 743
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Наида ()
    сохрани наших девочек от таких мужчин...
    самих от себя в первую очередь.
    потому что признаки кидалова обычно есть до полета

ЛисаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:28 | Сообщение # 744
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Тося ()
    А какой в этом смысл? Это какой-то новый вид бизнеса такой или спор к кому больше девочек приедет?)))
    да обычно малолетки развлекаются в  инете  придумывают какие  они крутые или не придумывают, но смысл в  том  что к прилету  у  них нет ни жилья  ни даже  денег девушке на  кофе. ну  или  из другого города  на проезд до аэропорта

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:14 | Сообщение # 745
    Величайший
    Награды: 28
    ZarinaЛиса, интересное времяпрепровождение!)) Смешные они) 5

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

КсюДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:25 | Сообщение # 746
    Активист
    Награды: 9
    Наида, я бы наверное даже не поехала бы, даже если уж очень интересно было бы,оказаться в чужой стране без знания языка, только со знаем английского, ну нафиг. Я в Хельсинки к своему ехала только потому что у меня живут там родственники, друзья и есть к кому идти.

Добавлено (17.01.2016, 17:25)
    Лиса, а разве невозможно сразу раскусить этих малолеток по общению? Ведь по манере общения, переписке все можно понять.

ZarinaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:29 | Сообщение # 747
    Звезда форума
    Наида, к сожалению таких много 4-4

Добавлено (17.01.2016, 17:29)
    Ксю, ну а как ? Есть такие, что хорошо играют свою роль. Возможно, если не пороть гарячку и раскусишь. А может, сами отсеятся. Но все равно, риск есть всегда

КсюДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:36 | Сообщение # 748
    Активист
    Zarina, я не была в такой ситуации никогда, но даже не смотря на мой горячий характер, я бы не поехала бы сразу так в пылу эмоций, мне реально было бы страшно, потому что я очень люблю жизнь и мне банально было страшнова-то и я бы лучше подольше пообщалась, узнала бы лучше, чем вот так ехать. И меня всегда очень настораживают предложения замуж и светлого совместного будущего спустя неделю знакомства.

ZarinaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:44 | Сообщение # 749
    Звезда форума
    Ксю, ты знаешь, у меня есть знакомая, которая год общалась с мч. Казалочь бы ну вот, достаточно знает о нем. Он позвал ее в гости в Алжир. Оплатил дорогу. Она приехала, а в аеропорту ее другой человек встречал. Оказалось, тот мч ищет девушек желающих подработать известно кем.
    А так все красиво было, и замуж звал.

Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 17.01.2016, 18:46

КсюДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:50 | Сообщение # 750
    Активист
    Zarina, да, я понимаю, что бывают разные ситуации. Но я бы не поехала на такие далекие расстояния от дома, чтобы встретиться с интернет-знакомым. Если у него такое нереальное рвение встретиться и жениться, то пусть бы сам приезжал бы в Россию, чтобы встретиться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz