Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
А что конкретно это значит, Ксю? Я серьезно, выражение это всегда слышала с детства, но никогда так и не понимала его толком. Ну вот в лоб спросить о з/п в европейских странах не принято.
А гостеприимство на Востоке более развито.
ЦитатаSiestaQueen ()
очень соблазняет их система образования и подход к воспитанию детей
Сейчас придет Фотиния и расскажет тебе о реальном положении дел в Европе, а в особенности, в Финляндии. Ребенка отберут и вырастят ее как "оно". )))
мой тоже длинные ногти не любит и волосы красить не разрешает, говорит что с натуральным цветом мне лучше чем с черным) а насчет душа после секса, у нас то же самое))
Я сама Украинка, но временно жила в России, он добавился ко мне в друзья в соц сетирассказал что он студент из Харькова и сразу начал мне предлогать отдохнуть в Марокко с ним, на что я ответила что с малознакомыми мужчинами по заграницам не езжу) Потом начали общаться потихоньку, наше общение было больше похоже на дружеское, но не обходилось конечно и с комплиментов с его стороны, я с ним всем делилась, он знал о моиз парнях и о проблемах, поддерживал как мог,наше общение по интернету длилось больше года) со временем он начал предлогать мне встретиться в Украине, говорил что будет всегда рядом, на что я сделала ответное предложение, чтоб он приехал в Россию, он где то что то поузнавал и сказал что ему нужна виза для въезда. Я еще немного подумала и решила будь что будет, ведь я и так собилась ехать домой на время, проведать бабушку с дедушкой, да и вообще по дому соскучилась. В Харькове у меня была пересадка с одного поезда на другой, между поездами был разрыв в 3 часа, он меня встретил, сидели разговаривали все это время, предлогал на денек остаться, но я отказалась, потому что пришлось бы оставаться с ночевкой у него, а это не в моихправилах, поэтому я отказалась) когда он меня сажал на поезд пообещал изо дня в день приехать) как только поезд тронулся мне начали приходить смски со словами о том что он не ошибся в своем выборе и я ему очень понравилась) В результатее все сделал как и обещал приехал через несколько дней,через еще какое то время я к нему поехала и вот мы сначала так к друг другу ездили) Бытовуху мы прожили фактически на первых неделях, потому что в один из раз когдая к не у приехала у него начался рамадан, вот это конечно была жесть, я его поддерживала как могла, но все равно он был раздражительным и голодным, я у него была две первые недели и слава Богу выдержала)) потом нам друг без друга было все тяжелее находится и я переехала к нему в Харьков) через несколько месяцев после того как я приехала, забеременнела, он был рядом поддерживал, но к сожалению произошел выкидышь(( решили пожениться, два раза приходилось переносить,в первый раз у него документы были не готовы, а второй раз у меня умер дедушка, за несколько дней до его смерти, я узнала что опять беременна и вот неделю назад сиграли свадьбу и я уже на четвертом месяце, все очень счастливы и потихоньку строим планы на будущее))
вот неделю назад сиграли свадьбу и я уже на четвертом месяце, все очень счастливы и потихоньку строим планы на будущее))
поздравляю
а на кого он учится, его родители в курсе событий то? Он потом планирует в марокко возвращаться или на украине остаться? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.