Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 00:26
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZarinaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:15 | Сообщение # 781
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, так ты правду писала, а чего на правду обижаться

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:18 | Сообщение # 782
    Активист
    Награды: 9
    Тося, вот и я думаю, что смысл в поминать о прошлом))) да, он порой занудничает, по типу, что у меня длинные ногти и он спрашивает почему такие длинные (а я не успела сходить на коррекцию до моего отъезда) и что под ногтями собираются миллионы бактерий))) но это все ерунда) Да, я не испытываю всей этой гаммы больных сумасшедших эмоций, которые сносят крышу, но мне даже легче, я не впадаю в истерики, я говорю то, что думаю, не держусь за него как за последний шанс и вообще просто наслаждаюсь жизнью и мне хорошо с ним и от одной мысли, что он есть, пусть и на расстоянии в 400 км от меня))))

Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 18.01.2016, 00:20

OlgaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:20 | Сообщение # 783
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Ксю, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!
    я рада, что ты испытала кучу положительных эмоций..

на счет ванной ))) не, мой меня туда не тащит )) да и вообще секс в душе не любит)) О!Как! оказалось)

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:24 | Сообщение # 784
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Ксю ()
    я говорю то, что думаю, не держусь за него как за последний шанс и вообще просто наслаждаюсь жизнью и мне хорошо с ним и от одной мысли, что он есть, пусть и на расстоянии в 400 км от меня))))

И это здорово и прекрасно!!!!
    Держи цветочки;))  :2-2:

Добавлено (17.01.2016, 23:24)
    ---------------------------------------------
    Olga, секс в душе по моему только в кино удобно))) На самом деле зачастую всё не так радужно!)) Если традиционный я имею в виду)  3

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 18.01.2016, 00:29

НаидаДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:24 | Сообщение # 785
    Гуру
    Награды: 43
    Ксю, мы тебя ждем здесь с новыми впечатлениями! и от меня лови букетик)) 2-2

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:25 | Сообщение # 786
    Активист
    Zarina, да, правду) поэтому это женский форум и вы меня поймёте, а мужчина будет очень обидно такое о себе узнавать. Поэтому такой правды лучше не знать ему) он ещё сразу думает о плохом. Ему ДР во вторник, а я подарок забыла дома, приехала без него и мне так было стыдно в этом признаться, он мне сам написал вечером, про своё др, я рассказала про забытый подарок и что привезу в следующий раз, если он конечно ещё позовёт и он так надумал себе, что расстроился и сказал, что я написала так как будто никогда больше не приеду и что ему не нравится, когда я так пишу. А я просто хотела услышать, что он меня очень ждёт))) и все)))

ZarinaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:28 | Сообщение # 787
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, эх какой ранимый ))))

AminaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:28 | Сообщение # 788
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Ксю, в исламе не приветствуются длинные ногти. Видимо поэтому ему и не нравится)))))

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:30 | Сообщение # 789
    Активист
    Olga, Тося, так и я секс в душе не приветствую, реально неудобно, он меня мыться после секса таскает))) по-моему Злата рассказывала про своего мужа и себя, что у них это принято так. По началу мне странно было, так как он с мылом с ног до головы намыливается, как будто картошку копал целый день, а сейчас уже привычно и да, засыпать легче и ощущение чистоты не покидает)))))
    Наида, спасибо!!!!!!!!!!

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:31 | Сообщение # 790
    Величайший
    Ксю, частенько бывает такое недопонимание, когда на разных языках разговариваете..

Добавлено (17.01.2016, 23:31)
    ---------------------------------------------

Цитата Ксю ()
    он меня мыться после секса таскает)))

я поняла зачем он тебя туда таскает)))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЧАЙКАДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:32 | Сообщение # 791
    Легендарный участник
    Награды: 120
    молитва 5 раз в деннь. перед ней нужно быть чистым. а секс может быть и 10 раз в день. схема ясна?

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 18.01.2016, 00:32

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:34 | Сообщение # 792
    Величайший
    ЧАЙКА, так не все же молятся! А моются я так поняла все!))

AminaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:35 | Сообщение # 793
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Тося, тогда нет смысла и мыться, если не надо молиться)))

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:37 | Сообщение # 794
    Величайший
    Amina, я тоже всегда в душ хожу после этого дела! Для меня это не религия, а больше вопрос гигиены.

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:40 | Сообщение # 795
    Активист
    Amina, спасибо, что просветила меня, я не знала, теперь понятно почему так)))) да и у меня правда слишком длинные ногти, я за все цепляюсь, надо сходить на коррекцию) Но даже если ему не нравятся такие ногти, он не сказал, что их надо отрезать. Потому что мой женатый говорил, что я слишком бледная и мне надо загорать и все в этом духе. А этот просто однажды попросил отрастить волосы, я отказалась и сказала, что меня пока встраивают моя очень короткая стрижка, что потом, когда меня перекликает и я захочу отрастить волосы))) он согласился, никаких проблем, никто меня не гнобит, не говорит гадости, такое замечательное чувство))) говорит, что нравятся мои глаза, что они как бриллианты и я наверное много плакала раз они такие (взаимосвязи между много плакать и цветом глаз я не поняла).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz