Жизнь в Марокко
Воскресенье, 09.02.2025, 06:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ОливкаДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 1096
    Знаменитость
    Награды: 13
    Мне всю мою жизнь нравились мужчины постарше вот не знаю почему, но возраст 45 считаю идеальным, хотя себе в мужья выбрала человека с которым у нас разница всего 4 года))))
    а вообще в жизни по всякому бывает и возраст таки настолько не важен когда  человек находят свою родственную душу 10
    аот у меня есть подружка ей исполнилось 50( и да да не смотря на разницу в возрасте мы дружим), выглядит она максимум на 35 и мужу её 35(это уже её 3й брак) живёт абсолютно счастливо, чувак с неё пылинки сдувает и боготворит  23 Пара просто потрясающая, загляденье  15

Добавлено (29.04.2016, 10:30)
    ---------------------------------------------
    Zlata, абсолютно согласна возраст это всего лишь число в паспорте и совершенно не важен при выборе спутника жизни 15

рукодельницаДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 1097
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лиса ()
    при этом 20 летняя за 40 летнего, Если он не олигарх, замуж не пойдет. А тут 20 летние барышни с радостью за 50 летних идут.

Зато наши женщины выходят замуж за малолеток, для меня это как то больше странно и непонятно. Сидеть возле молодого мужа и считать свои морщинки, или видеть до какой степени ты уже непервой свежести. Так лучше пусть мужчина будет старше, а ты возле него молодуха, а не старуха 10

LaureenДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 1098
    Знаменитость
    Награды: 13
    Рукодельница,согласна.Только вот у наших женщин понятия типа посмотрите у меня муж молодой-крассавчик,прям гордость то какая.А некоторые ещё и содержат этих "красавчиков" а они только пользуються этим.

рукодельницаДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 1099
    Звезда форума
    С одной стороны я понимаю мароканок, они выходят за старших мужчин потому что хотят стабильности, все знают ,что здесь долго учатся потом пока мужчина станет самостоятельный. Женщина хочет рядом с собой сильного мужчину опору, отца своим детям, а не смазливого красавчика с кубиками на животе.

ЛисаДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 1100
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Честно говоря не знаю ни одну женщину и даже не слышала историй от реальных людей чтоб женщина в возрасте вышла замуж за молодого.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1101
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Лиса ()
    Честно говоря не знаю ни одну женщину и даже не слышала историй от реальных людей чтоб женщина в возрасте вышла замуж за молодого.
    Алла Пугачева

Добавлено (28.04.2016, 17:42)
    Цитата рукодельница ()
    Зато наши женщины выходят замуж за малолеток, для меня это как то больше странно и непонятно. Сидеть возле молодого мужа и считать свои морщинки, или видеть до какой степени ты уже непервой свежести. Так лучше пусть мужчина будет старше, а ты возле него молодуха, а не старуха
    Совершенно с тобой не согласна!
    Допустим я не сижу и ничего не считаю морщинки у зеркала, я даже сейчас редко краситься стала (нежели в России со вторым мужем, когда жила)

Добавлено (28.04.2016, 17:43)
    Цитата Laureen ()
    Рукодельница,согласна.Только вот у наших женщин понятия типа посмотрите у меня муж молодой-крассавчик,прям гордость то какая
    тут могу согласиться, мне очень приятно, что мой муж молод, полон сил (во всех пониманиях)!

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 28.04.2016, 18:44

OlgaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1102
    Владелица Отеля
    Цитата рукодельница
    Силы во всех понимания могут и нехватать даже у молодых, это мароканцы незабывай они и в 50 переплюнут наших 20 летнихкак раз таки

ЭТО я и не забываю.
    Мне, допустим русский молодильник и нафиг не нужен был.. я и не искала себе другого мужчину среди русских (славян или среди европейцев)

Добавлено (28.04.2016, 18:01)
    Цитата рукодельница ()
    Ну да, конечно мужья стареют, дети растут, а мы женщины молодеем :10:
    тут, прости... не поняла твоего сарказма.. при чем тут МЫ МОЛОДЕЕМ?
    я ясно написала, что не сижу и не считаю своих морщинок, мне вообще то можно сказать по-русски
    - пофиг.
    какая есть, такая есть!

Добавлено (28.04.2016, 18:02)
    Цитата рукодельница ()
    Здесь в 50 только заводят детей. Он сейчас молодой, неторопится ,а потом захочет детей когда ему будет 40 и что тогда делать женщине ? Останется только лишь радоваться за мужа , что он может их сделать.
    согласна с тобой!
    на счет торопится-не торопится, тут не знаю.
    Не обсуждали.

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 28.04.2016, 19:08

рукодельницаДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1103
    Звезда форума
    Ольга, у тебя своеобразный стиль жизни каторый над. Времяпровождения тогда да , а если он захочет детей в лет 40 тогда, что? Физиология мужчин и женщин неодинакого. Мы нерепродуктивны постоянно.

OlgaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1104
    Владелица Отеля
    Цитата рукодельница ()
    Останется только лишь радоваться за мужа , что он может их сделать.
    это обсуждали.
    если не смогу родить/забеременеть то есть.. говорит - много детей есть, которые без родителей.
    Пока так.

Добавлено (28.04.2016, 18:07)

Цитата рукодельница ()
    Ольга, у тебя своеобразный стиль жизни каторый над. Времяпровождения тогда да
    не поняла тебя. 
    поясни.
    это какой у меня своеобразный стиль жизни?
    который надо что?

рукодельницаДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1105
    Звезда форума
    Цитата Olga ()
    это какой у меня своеобразный стиль жизни?
    который надо что?

Это опечатка стиль жизни наз. Времяпровождения, то есть неполучилось с этим или надоел он приелся все аривэдерчи. А если смотреть с точки зрения семейной жизни то лучше когда муж постарше , жена помоложе. мужчины себя так уверенней чувствуют. У нас много знакомых у кого жена старше и он с ней не выходит никуда, у всех молодухи .

ЛисаДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1106
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Алла пугачева не пример ничему.
    Мне кажется это все такие условности, возраст и прочее. Если людям хорошо вместе то какая разница.

Рукодельница а про детей скажу у нас армия бездетгых 30 летних.
    Тут уж вообще как бог пошлет.
    Возраст ничему не гарантия. У нас есть форумчанка, которую мама в 52 года родила. Мама жива здорово дочка помогает м куча флрумчанок у кого мамы уже давно нет. Хоть и молоды сами еще.

Вообще все эти гонки за идеальным образом семьи бессмысленны.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:01 | Сообщение # 1107
    Владелица Отеля
    значит мужик такой? (не буду его называть никак)
    как можно стесняться своей жены?
    сам же выбирал старше себя..

Цитата рукодельница
    Это опечатка стиль жизни наз. Времяпровождения, то есть неполучилось с этим или надоел он приелся все аривэдерчи.

Тебя если послушать, то понять можно, что я ищу себе мужчин Не для семейной жизни, а так - рядом поболтаться, время провести?

А Времяпровождения ты не называешь семейной жизнью?
    времяпрепровождение друг с другом?
    Сттранное у тебя, конечно понятие времяпрепровождения женщины с мужчиной,
    да еще и с штампом в паспорте (то есть офиицальные отношения), а может еще и с общими детьми

Уж наверное все согласятся, что лучше аревидерчи,
    если НЕ получилось,
    чем сидеть и сопли на кулак наматывать или терпеть и жить.
    Семья ж!. Ёптить!
    как же!
    А если дети есть и живут они с родителями и видят, что любви то никакой и нету вовсе между их родителями.

Цитата рукодельница
    А если смотреть с точки зрения семейной жизни то лучше когда муж постарше , жена помоложе. мужчины себя так уверенней чувствуют

это кто такое тебе сказал?
    Статистика?
    бабушка надвое это сказала..

Добавлено (28.04.2016, 19:17)
    Цитата Лиса
    Мне кажется это все такие условности, возраст и прочее. Если людям хорошо вместе то какая разница.
    -----------------------------------
    вот тебе и ответ - Лиса ответила

Цитата Лиса
    Алла пугачева не пример ничему.

я не имела ввиду это как пример или НЕ пример.
    Это есть! И Это существует!

Мадонна, да еще много есть случаев.
    Есть также и женщины (но не звезды) просто они не светятся в прессе и мы о них ничего не знаем.
    А они есть и живут себе тихонечко

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 29.04.2016, 04:29

рукодельницаДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:01 | Сообщение # 1108
    Звезда форума
    Ольга, штамп, и если плохие отношение тогда да развод, я же не говорила, что надо терпеть, у нас тема возраста. Мы сейчас говорим о возрасте и можно много рассуждать и вспоминать Пугачёву и Мадонну, но физиологию не измениш против природы непопреш, я бы лично себя некомфортно чувствовала рядом с молодым мужчиной , во всех отношений. Но это лично моё мнение, есть конечно женщины им норм. Не спорю.

OlgaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:01 | Сообщение # 1109
    Владелица Отеля
    Цитата Olga ()
    Цитата рукодельницаЭто опечатка стиль жизни наз. Времяпровождения, то есть неполучилось с этим или надоел он приелся все аривэдерчи.

Цитата рукодельница ()
    Ольга, у тебя своеобразный стиль жизни каторый над. Времяпровождения тогда да

вот именно, что тут (где ты писала) о возрасте нет ни слова.
    Ты назвала мой стиль жизни  - времяпрепровождением.
    типа стрекоза? лето красное пропела, надоело- улетела.

в принципе называй мой стиль жизни, или отношение К жизни как угодно.
    Мое отношение как к тебе, как и моему жизненному времяпрепровождению не изменятся.
    я живу сейчас.
    что будет завтра - мы подумаем об этом завтра

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 28.04.2016, 21:37

AminaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:01 | Сообщение # 1110
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Думаю, лишь бы людям было хорошо. А сейчас, наши девушки, выглядят намного старше себя: тонна мейка, нарощенные части тела плюс легкомысленный образ жизни. Так, что, дама старше может и не выглядеть на их фоне взрослой. Но лично я, люблю мужчин старше. А так, это дело вкуса.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz