Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:45 | Сообщение # 811 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) изобилия чего Раньше были пустые полки в магазинах и километровые очереди за хлебом,даже я стояла и в руки не больше буханки,и в Марокко столько не было овощей и фруктов как сейчас,мне свекровь говорила. Изначально шел разговор о здоровье женщин,что раньше были здоровее ,чем сейчас,я высказала другое мнение.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:49 | Сообщение # 812 |
Звезда форума
| Незабудка, раньше были здоровее, несмотря на пустые полки и очереди за хлебом. Было меньше, да натуральнее и экология была чище. Сейчас одного ребенка родишь и проблем куча со здоровьем. Если вообще родишь. А раньше тоже всякое было, но гораздо меньше чем сейчас
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:13 | Сообщение # 813 |
Легендарный участник
| Мой вреднюлька сегодня проспал с 22 вечера до 8 утра, не кушая. Но.. он несколько раз начинал ворочаться, и я сразу ему соску в рот. Он тут же снова засыпал. Так что думаю, если бы мой соску не брал бы, то были бы такие же подсосы, как у и Силвер.
Мы уже с ним с утра съездили в соседний городок, погуляли по парку, там хорошо, и туалеты есть, и комната матери и ребенка, зашли в город в магазин, и он не проснулся ))) Зашла в кафешку, а он глаза открыл, мол, мама, ты что, надо меру знать. Пришлось все с собой брать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 25.02.2016, 12:14 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:31 | Сообщение # 814 |
Мусульманочка
| Cappuccino, как классно.Я пока о таком сне мечтаю. А у нас новый прикол. Соску сам высовывает и тычет обратно, так вот играется)Туда-сюда)
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:42 | Сообщение # 815 |
Легендарный участник
| Cappuccino, здорово! ночной сон это прекрасно
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:38 | Сообщение # 816 |
Звезда форума
| Cappuccino, молодец какой сыночек )) Amina, новое развлечение нашел )))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:00 | Сообщение # 817 |
Легендарный участник
| Amina, У нас также уже пару месяцев - сначала просто вытаскивал, потом туда-сюда ее изо рта в рот. Теперь ее с кровати подбирает, если рядом лежала и рассматривает на расстоянии вытянутой руки, потом из руки в другую руку перекладывает.
Читала вчера сайт мамы-зануды, дочка в год не говорила, и невролог прописал сильные препараты. В мировой практике, говорит она, такого нет и этим проблема не лечится. Другая тоже написала, что ребенок в 5 месяцев не переворачиваля, и невролог прописал уколы ((( Она не стала ничего колоть, и ребенок через неделю начал сам переворачиваться. Говорит, если бы колола, подумала бы, что помогло. Любят у нас неврологи и гинекологи полечить (((
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:55 | Сообщение # 818 |
Мусульманочка
| Cappuccino, да, в ручке тоже рассматривает)) Детки такие разные, зачем сразу калечить - уколами, таблетками. Не понимаю.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:16 | Сообщение # 819 |
Легендарный участник
| у нас очень любят развитие по шаблону. мы вот щас поедем в рф, нам год. пирамидку не собираем. не говорим. не повторяем ничего. ладушки не делаем) опять наслушаюсь))) но меня это не трогает, я знаю что у нас все ок. и мой ребенок никому ничего не должен
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:25 | Сообщение # 820 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) у нас очень любят развитие по шаблону. да, и любят сразу говорить что ребенок отстает, потому что он должен....
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:15 | Сообщение # 821 |
Гуру
| Цитата SILVER ( ) пирамидку не собираем. не говорим. не повторяем ничего. ладушки не делаем вы меня рассмешили , девченки)) я о пирамидке только здесь узнала. Моя выходит тогда полная дебилка была недоразвитая))) Действительно все дети разные. А эти все..о, у тебя еще в памперсе? о , не говорит, больной наверное, да ты что, комаровского не смотрела? оооо...все от зависти черной, злости , нереализованности, зависимости от чужого мнения. Бежать от советчиков таких и подальше)))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 03:56 | Сообщение # 822 |
Мусульманочка
| Хоть в Марокко этого дебилизма нет.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 26.02.2016, 06:14 | Сообщение # 823 |
Звезда форума
| SILVER, Читала,что билингвы гораздо позже начинают говорить, зато сразу на двух языках
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:15 | Сообщение # 824 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) опять наслушаюсь))) От кого, от врачей? Ты по всем врачам ее водишь?
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:05 | Сообщение # 825 |
Легендарный участник
| Cappuccino, не) от родственников) и от подруги, она педиатр, любит нас прокритиковать) и худые мы, и не ползали в шесть мес как положено и т.д. хотя у нее своих детей пока нет. но родственники-то мой характер знают, особо лезть не будут, боятся) а до подруги пока не доходит что все дети разные
Добавлено (26.02.2016, 09:54) --------------------------------------------- Nigma, мы не билингвы наверное... муж с ней по-русски говорит, рееедко на дариже, амазирском, и то по моей просьбе. ну и плюс иногда Коран читает ей
Добавлено (26.02.2016, 09:59) --------------------------------------------- Сдавали сегодня анализ крови дочке, мы раз в полгода всегда сдаем, гемоглобин контролируем. и мочу пытались сдать, опять тщетно(( мочеприемники не держатся на нас. доче год, а мочу ни разу не сдали, т.к. поймать не можем. а кровь когда сдавали, нас с мужем попросили выйти, две медсестры с дочкой остались. ох, как она кричала минут 10((( сердце чуть не разорвалось. лучше по старинке все-таки делать, когда родитель держит ребенка, так стресса меньше для него, а так наверное думает что его бросили. дочь так в папу вцепилась когда зашли и не отпускала, даже ко мне не хотела, папина дочка. долго потом успокаивали
Добавлено (26.02.2016, 10:05) --------------------------------------------- В Россию поедем узи сердца и брюшной полости будем делать, надо проверить закрылось ли овальное окошко в сердце. и окулист нас ждет. зрение опять проверим, с моей стороны наследственность очень плохая, мы под контролем, и гдазные нервы надо посмотреть порозовели или нет,в полгода еще бледные были. (Нигма, это по твоей части?)
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 26.02.2016, 11:06 |
|
| |
| |
| | |
|