Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:43 | Сообщение # 841 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Незабудка, я не замечала такого в семьях тут.все спокойно ко всему относятся, вернее пофигистично)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:54 | Сообщение # 842 |
Легендарный участник
| Silver доче год, а мочу ни разу не сдали, т.к. поймать не можем.
мы только недавно первый раз сдали мочу,чтобы проверить,потому что часто писала, после простуды,все в норме оказалось. Если ребенок активный,хорошо ест,играет,то ,мне кажется,не нужно его мучать доп.анализами.
Цитата SILVER ( ) а кровь когда сдавали, и кровь сдавали в больнице при рождении,несколько раз,на группу,на билирубин и общий.больше не сдавали.
Цитата SILVER ( ) узи сердца и брюшной полости будем делать, надо проверить закрылось ли овальное окошко в сердце. а что это за окошко?и что говорят на узи брюшной полости?Добавлено (26.02.2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата SILVER ( ) , и анализы сдаю я тут анализы сдаю. Цитата SILVER ( ) там даже узи глаз делают))) в Украине в обычном узи кабинете я делала узи глаз,ничего особенного.Добавлено (26.02.2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Nigma ( ) до сих пор не могу им изменить так это хорошо,значит зрение не ухудшилось.)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:02 | Сообщение # 843 |
Легендарный участник
| Незабудка, девочкам надо почаще мочу сдавать, т.к. с гинекологией бывают проблемы, был у моей знакомой нехороший случай. ребенку в год пришлось гинекога посетить кровь мы в марокко в роддоме не сдавали. овальное окошко это отверстие между желудочками или предсердиями, я точно не помню, в норме оно закрывается к году. на узи брюшной просто смотрят все внутр. органы.
я тут анализы редко сдаю, мне дома удобнее, тем более летаем часто, а по цене там в частном центре стоит на троих сдать как здесь на одногоДобавлено (26.02.2016, 15:02) --------------------------------------------- Незабудка, круто у вас на украине в больницах, у нас такого прогресса нет)
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 26.02.2016, 16:01 |
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:18 | Сообщение # 844 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) а по цене там в частном центре стоит на троих сдать как здесь на одного главное, чтобы правильно результат выдавали, у меня бабушка как-то пошла сдать анализ в частный центр и ей выписали результат,который у нее не был и быть не может,потому что операция была. А в обычной больнице все верно было.вообще нашим лабораториям не доверяю, опять же один и тот же анализ пишут разный результат.
Цитата SILVER ( ) т.к. с гинекологией бывают проблемы.
ты имеешь ввиду урологию?если гигиену соблюдать,то не будет проблем.а если,не дай Бог что-то ,так это сразу заметишь,еще до сдачи анализа.Добавлено (26.02.2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата SILVER ( ) круто у вас на украине в больницах, у нас такого прогресса нет) та ладно,ты пошутила? ))) думаю в кабинете узи есть такие насадки,которые для глаз iспользуют. ничего необычного там нет.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:32 | Сообщение # 845 |
Легендарный участник
| Незабудка, нет, я серьезно. в россии в обычном кабинете нет такого. вот Нигма подтвердит
нет, не урология, именно гинекогия, воспаления. Признаки не всегда есть, тем более у маленького ребенка.
Результат в лаборатории правильный точно, в этом не сомневаюсь, проверено много раз
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:52 | Сообщение # 846 |
Звезда форума
| Незабудка, а то, как в детстве поставили такую коррекцию (где то с 3го класса),так до сих пор не снижается,хамдулилля.
В обычной поликлинике конечно нет. А в платной - есть .
И дело не в наличии или отсутствии аппарата ,а в отсутствии узкой специализации по данному направлению узиста или офтальмолога.
А плохая моча у ребёнка и взрослых может быть банально из за неправильной техники сбора мочи .
Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 26.02.2016, 16:53 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:16 | Сообщение # 847 |
Мусульманочка
| А я жирафика купила, правда мягкого)))
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:27 | Сообщение # 848 |
Легендарный участник
| Amina, вроде на коровку похож)) симпатяшка
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:30 | Сообщение # 849 |
Мусульманочка
| fesia, да то ракурс не тот. Сзади грива)
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:45 | Сообщение # 850 |
Звезда форума
| Amina, на лошадку похож ))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:04 | Сообщение # 851 |
Мусульманочка
| Zarina, ну зверюшка в общем))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:58 | Сообщение # 852 |
Легендарный участник
| По мне так коровка это
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:04 | Сообщение # 853 |
Мусульманочка
| Посмотрела сейчас на свою фотку, действительно на корову похоже. Я сфоткала неудачно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:15 | Сообщение # 854 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) тем более раз в полгода нечасто, в россии куда чаще сдают. и хочу чтоб она привыкла к всяким мед. манипуляциям. Нас не особо мучили анализами в России... один раз только сдавали кровь, моча и все, при постановке на учет
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:41 | Сообщение # 855 |
Легендарный участник
| Astra, в каждой больнице по-разному и зависит от того что попросищь тоже. я в осноаном в частных центрах все делала, кроме узи
|
|
| |
| |
| | |
|