Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:33 | Сообщение # 871 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Cappuccino, бывают такие дни, когда очень тяжко. А спали вы хорошо? Я после бессонных ночей, тоже ничего не хочу.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:29 | Сообщение # 872 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) как подрастет будет легче,с малышами тяжело ,конечно. Надеюсь.
Он днем вообще мало спит... Вот сегодня гулять не пошли, он 3 раза по 30-40 минут поспал и все.
Amina, Ночью сегодня он не вставал кушать. Но соску я ему несколько раз в рот втыкаю.Добавлено (29.02.2016, 18:29) --------------------------------------------- Ребенок полностью на мне фиксирован, особенно если мало спал, то вообще... Муж с ним еле вытерпел, или ребенок с папой скорее еле вытерпел, пока я голову мыла. Он постоянно хотел меня видеть и слышать...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:36 | Сообщение # 873 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Ребенок полностью на мне фиксирован, особенно если мало спал, то вообще... так он еще малыш совсем. плюс всегда с тобой обычно.
Цитата Cappuccino (  ) Муж с ним еле вытерпел, или ребенок с папой скорее еле вытерпел, пока я голову мыла. Он постоянно хотел меня видеть и слышать... значит мужу нужно почаще с ним играть, вечером после работы и на выходных,чтобы он привык к нему.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:57 | Сообщение # 874 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) значит мужу нужно почаще с ним играть, вечером после работы и на выходных,чтобы он привык к нему. Муж сейчас только на выходных дома ((
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:23 | Сообщение # 875 |
 Звезда форума
| Cappuccino, вот поэтому я и не покупала рюкзаки, подушки для кормления, я стараюсь прокормить положить, хочет играть на коврик игровой положу поиграю, стараюсь что б на мне не висела, время спать ложу в кроватку да плачет не безэтого подкачаю в кровати если не уснула и продолжает плакать ,тогда возьму на руки подкормлю как засыпает перекладываю. А когда ребёнок целыми днями висит на маме, то он даже незнает и непонимает другого . Необижайся, это не совет ничего, это мои наблюдения и мой вывод.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:44 | Сообщение # 876 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, после полугода легче. а еще легче когда ползать начинают, т.к. семи себя развлекают и не надо везде тягать за собой, и когда нормально едят прикорм, можно отлучиться насколько хочешь. муж так долго работать будет?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:57 | Сообщение # 877 |
 Звезда форума
| SILVER, наоборот когда ползать начинают, тяжело нужен глаз да глаз, они же ползают , бегают везде где нельзя, вот здесь уже ты за ними бегаешь, спасает детский сад. А потом после сада они уже могут играть в игрушки. Я, непонимаю , а за чем целый день насебе таскать ребенка?
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:04 | Сообщение # 878 |
 Легендарный участник
| рукодельница, мне легче стало,т.к. ребенок сам сидит, играет, в общем развлекаем сам себя какое-то время. а до того таскать приходилось или в стульчик ненадолго.Добавлено (29.02.2016, 20:02) --------------------------------------------- рукодельница, прими тот факт,что все дети разные. не читала статью,написанную мамой 4детей,что все дети разные? Добавлено (29.02.2016, 20:04) --------------------------------------------- рукодельница, рожай еще))) чтоб это понять
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:49 | Сообщение # 879 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) вот поэтому я и не покупала рюкзаки, подушки для кормления, я стараюсь прокормить положить, хочет играть на коврик игровой положу поиграю, стараюсь что б на мне не висела, время спать ложу в кроватку да плачет не безэтого подкачаю в кровати если не уснула и продолжает плакать ,тогда возьму на руки подкормлю как засыпает перекладываю. А когда ребёнок целыми днями висит на маме, то он даже незнает и непонимает другого Смешались в кучу люди, кони )))
При чем тут подушка для кормления?
Рюкзаком сама уже давно не пользовалась, необходимости нет, вот лето придет, тогда на прогулки в гористой местности будем брать. Или ты думаешь, что ребенок мирно спит в кроватке, а я подхожу и - раз - в рюкзак его?
Также кладу ребенка на коврик при уборке и прочем. Проблема в том, что ребенок плохо днем спит, просыпается при перекладывании. Исключение - движущаяся коляска. Сегодня не пошла гулять, ребенок невыспавшийся и капризный.Добавлено (29.02.2016, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) муж так долго работать будет? Достаточно ((
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:07 | Сообщение # 880 |
 Звезда форума
| Cappuccino, у меня тоже при перекладывание просыпается тогда я в кроватке подкачачаю пока уснет. Я, думала ты в рюкзакее его на себе таскаеш. За подушку, я написала потомучто на ней ребёнок привыкает спать, и мама сидит. У меня тоже днём просыпается, я в кровати подкачиваю, или подкармливаю, и спит может и недолго , но все же можно, успеть что то сделать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:15 | Сообщение # 881 |
 Легендарный участник
| Amina, папа тягал в рюкзаке,чтоб ребенок спал? или чтоб ты не таскала?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:18 | Сообщение # 882 |
 Мусульманочка
| SILVER, чтоб я отдыхала) Я вообще ушла в магазин, и накупила шмоток подругам. Буду посылку отправлять.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:20 | Сообщение # 883 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, потерпи. бывают такие дни особенно после бессонных ночей, что ничего не хочется и бесит все вокруг. день на день не приходится. выспишься, отдохнешь, деть без капризов, бывают же такие дни, и совсем по- другому все вокруг покажетсяДобавлено (29.02.2016, 21:20) --------------------------------------------- Amina, здорово. хорошо,что твой любит рюкзак. для нас это тоже стало спасеньем. Добавлено (29.02.2016, 21:20) --------------------------------------------- медину не покорила еще с малым?)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:20 | Сообщение # 884 |
 Мусульманочка
| У меня вот днем как-то норм всё, даже если малой капризный. А ночью я страдаю(((( Ну будем ждать, когда подрастут.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:22 | Сообщение # 885 |
 Мусульманочка
| SILVER, до медины все никак не доберусь. Хочу с папой, но он ее терпеть не может. Но мне очень надо уже, опять же в посылку.
|
|
| |
| |
 | |  |
|