Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:20 | Сообщение # 916 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Cappuccino, ну вот и отлично! Альхамдулилля!
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:30 | Сообщение # 917 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, я месяца через четыре только поняла( малая у меня спала по утрам до полугода как сурок одна 3-4ч не просыпаясь, а я как дурак по дому шуршалась, не чтоб отдыхать. Амина вон тоже пироги печет...Добавлено (01.03.2016, 12:21) --------------------------------------------- Cappuccino, вот и хорошо, и ты развеялась, и ребенок отдохнул Добавлено (01.03.2016, 12:30) --------------------------------------------- А мы завтра опять на прививку, пневмококк.После нее, говорят,бывает невысокая температура. Девлоки,кто делал, как ваши детки переносили?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:47 | Сообщение # 918 |
 Легендарный участник
| Amina, SILVER, Да, а то каждый день одно и то же.
Цитата SILVER (  ) а я как дурак по дому шуршалась, не чтоб отдыхать.Амина вон тоже пироги печет... Неа, меня на дом. дела не тянуло, но он у меня так долго за раз днем не спал.
Цитата SILVER (  ) А мы завтра опять на прививку, пневмококк.После нее, говорят,бывает невысокая температура.Девлоки,кто делал, как ваши детки переносили? Моему делали, нормально перенес, без температуры.Добавлено (01.03.2016, 12:47) --------------------------------------------- Мой сейчас в кроватке лежит, мобилькой любуется, и все игрушки параллельно подрал, как дикий кот.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:28 | Сообщение # 919 |
 Мусульманочка
| И нам завтра на прививку.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:31 | Сообщение # 920 |
 Легендарный участник
| Amina, у вас третья пента, самая противная? будем держаться вместе)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:48 | Сообщение # 921 |
 Мусульманочка
| Даааа
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:10 | Сообщение # 922 |
 Легендарный участник
| SILVER, Как ваша прививка?
Мы с сынулей ссегодня с утреца съездили встретились с девочками с курсов по подготовке к родам, хорошо в кафешке посидели с 7 ребятишками ))) И они себя хорошо вели.
Потом сразу к врачу. Мне показалось, что у Йоськи изо рта слегка пахнет ацетоном, почитала в инете, ужаснулась и к педиатру помчалась. Пришлось ему мочу сдавать... Дали мне пакетик для сбора мочи, его к гениталиям клеят, и покормила его. Он свои дела сделал, а косорукая мама все разлила... Пришлось дубль 2 делать по всем пунктам, а потом медсестру звать... Проверили, фуххх, все в порядке, здоровый ребенок! Слава Богу!!!
На радостях пошла с ним сразу шопиться, купила ему одежки, пошла в турецкую кафешку, покушала. Потом еще гуляли. Ребенок после всех манипуляций у врача отрубился крепко ))) Только сейчас вернулись домой.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:26 | Сообщение # 923 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, щас только приехали. сделали пневмомкокк и полиомелит живой оральный. пока нормально,дали уже ибупрофен, т.к. обещали небольшую температуру
Добавлено (02.03.2016, 15:17) --------------------------------------------- Cappuccino, диабет подозревала? ну ты даешь) хотя я тоже бы запаниковала хотя в таких делах лучше перебдеть,чем недобдеть Добавлено (02.03.2016, 15:19) --------------------------------------------- Cappuccino, мы мочепримемником уже два раза безрезультатно пытались собрать мочу(
Добавлено (02.03.2016, 15:26) --------------------------------------------- Все наверное знают про сенсорные коробочки с крупами. дочка до сих пор все тащит бешено в рот,поэтому такие коробочки я ей не делаю пока, да и убирать за ней неохота,пылесоса нет) так вот, были мы сегодня в маржане, решила дать ей крупы потрогать,те что на развес в коробках. я думала как щас она зароется в крупу и бешено ее разбросает. а нет, так острожненько и боязливо тронула улыбнулась,очень ей понравилось. счастья сколько у нее было. будем теперь в маржан ходить крупы трогать) если что ручки у нас чистые))) накупили кучу книжек хороших,папу картонок,карандаши обычные восковые, альбомы не нашли, будем искать в другом месте, начнем рисовать)
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 02.03.2016, 16:35 |
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:34 | Сообщение # 924 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Проверили, фуххх, все в порядке, здоровый ребенок! Слава Богу!!! хорошо,что все в норме. вроде ацетон бывает у детей не только при диабете.Добавлено (02.03.2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) отрубился крепко )) классно!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:57 | Сообщение # 925 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, при зубках бывает неприятный запах. Так, что от этого скорее всего.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:58 | Сообщение # 926 |
 Легендарный участник
| Amina, вы как после прививки?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 02.03.2016, 17:15 | Сообщение # 927 |
 Легендарный участник
| SILVER, Незабудка, Ага, диабет. Инфекции - не так страшно.
Цитата SILVER (  ) Все наверное знают про сенсорные коробочки с крупами. Сенсорные - это как? Которые при прикосновении открываются? )))
Цитата SILVER (  ) начнем рисовать) Молодцы!  Добавлено (02.03.2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) мы мочепримемником уже два раза безрезультатно пытались собрать мочу( Мне показалось нетрудно. Главное, ребенка покормить, я аж 2 раза кормила там. Он хорошо туда пописал. Но он в хорошем настроении был, улыбался всем, гулил. Я ему звуки "пс-пс" делала, а он смеялся.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 17:42 | Сообщение # 928 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, у нас отклеивался оба раза и все мимо, причем во второй раз медсестры ставили, так что это не уменя руки кривые. дочь еще из вредности по паре часов спецом не сикала))! вредина но с мальчиками чуть проще думаю в этом плане)
Добавлено (02.03.2016, 16:39) --------------------------------------------- Cappuccino, нет,сенсорные, это просто коробочки с разными предметами внутри, разными на ощупь, крупы к примеру,шарики и т.д. развивают мелкую моторику. вот примеры   вот здесь можно почитать http://rodonews.ru/news_1373908230.htmlДобавлено (02.03.2016, 16:42) --------------------------------------------- порисовали. дочь от жадности у меня все карандаши и мелки отобрала , а я тоже увлеклась рисованием)
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 02.03.2016, 17:41 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 18:50 | Сообщение # 929 |
 Мусульманочка
| SILVER, вроде норм. Альхамдулилля!
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:16 | Сообщение # 930 |
 Легендарный участник